初始化身份识别芯片

泰兰船包 1.2.6/0.9RC3

火... [复制链接]

势力巨擘

汉化Mod发布
泰兰船包 版本:1.2.6/0.9RC3 Mod标识符:tahlan
Tahlan-shipworks
一个深受特征蔓延毒害的船包。
Mod作者: Nia Tahl
Mod译者: 涅普和使徒,凝海沉星
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-08-23
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=14935
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

前置需求

MOD 简介

一个由Nia(作者)疯狂的灵感和对”远星“的热爱融合而成的MOD。如果你要问这个MOD里有什么的话,那我只能说”有点儿东西“。MOD添加了一大堆有趣的新船,同时为那些寻找挑战的舰长们新增了一个可选的集权势力,还有一个存在于星区角落的世外之地,那里尘封着昔日贵族的遗蜕,也给细心的探险家留下旧日的宝藏。这个MOD并没有明确的设计目标,如果非要说的话,随心所欲即是最大的主题。最后,希望你能在Nia的奇思妙想中找到喜欢的东西。

MOD 特色

由作者精心雕琢的大量新战舰,相当克制紫色元素的使用
来自卡瑟德尔科技的多元居新式武器
一组画风原版一致的MOD战舰皮肤
酷炫的新战术系统和巧妙的协同作战设计
地狱军团,一个野心更大的海盗分支势力
遥远的莱西亚星系,与世隔绝的卡瑟德尔家园
等待被发掘的秘密

可以通过 mod 文件夹中的 tahlan_settings.json 文件或 LunaLib 模组的各种设置进行配置。如果你启用了LunaLib 模组,则这些设置将优先于配置文件。

部分战舰预览

近期更新:

版本更新

1.2.6
- 修复了多元居战舰有D插时卡成PPT的情况
- 名称 考恩-级 (Column)改回 高塔-级(Tower) (因为 Vayra's ship pack *&%¥#)
- 其他BUG修复
- 加入几乎适用于所有情况的新场景贴图

1.2.5a
- 修复了恶魔之心在 S-mod 菜单中不可见的问题
- 修正恶魔战争核心的加成错误显示为超位协调算法

1.2.5
- 哈迪斯 II 鱼雷
        - 基础伤害 2000 -> 3000
- 帕斯塔冲击波
        - 幅伤比 0.8 -> 0.9
- 恶魔系列战舰
        - 船插 恶魔之心 现在可以内插来消除性能惩罚
        - 安装 电子对抗套件船插 可免疫敌方旗舰 海拉 斯凯斯 的控制
- 尼伯龙-战列舰
        - 战术系统持续时间 3s -> 5s
        - 战术系统充能速度翻倍
- Bug修复
- 加入七宗罪系列战舰
- 更多 Bug修复
- 正常升个级
- 更新了一些代码系统
- 一些忘了写的修改

1.2.4
- 一些视觉方面的更新
- 修Bug
- 里斯忒则-战列巡洋舰及其衍生型
        - 部署点 50  -> 40

1.2.3
- 各种Bug修复

1.2.2
- 再次调整 军团暴走
- 重新制作了Louisa Ferre的对话
- Louisa Ferre 现在可作为自定义任务的联系人使用
- 修复了特殊赏金与自适应模式的冲突冲突
- 无惯性驱动系统改为以充能的方式使用
- 湿婆破坏死光
        - 幅伤比 0.9 to 0.75
- Peppa 加农炮
        - 产生电弧的概率翻倍
        - 电弧造成的的能量伤害减半
- 帕斯塔冲击波
        - 幅伤比 0.9 to 0.8
        - 增大最大散布
        - 极大提升了散布累计速率

1.2.1
- 修Bug
- 二元视界-余辉
        - 加入能量电弧发生器
        - 将大多数混合槽位改为能量槽位
        - 更新预设装备
1.2
- 加入朗斯纳克-巡洋舰
- 修复自适应模式内插MOD功能
- 爆燃 系列武器
        - 减小最大散布
        - 增加弹丸速度
        - 伤害 40 -> 50
        - 幅能消耗 15 -> 10
- 泰利特冲击炮
        - 幅能消耗 100 -> 50
- 隆卡爆破加农炮
        - 伤害 70 -> 100
        - 幅能消耗 70 -> 80
        - 开火间隔 0.4 -> 0.5
-船插 海拉 电镀装甲
        - 装配点消耗降低到 EMR 水平
        - 装甲惩罚降低至 60%
        - 装甲恢复增加到 6%
- 溪谷-十字军
        - 部署点 30 -> 22

1.1.1
- 崩溃修复
- 伊邪那美-巡洋舰
       -将无法在时间膨胀状态下主动排幅

1.1
- 加入 地狱喷吐者加农炮
- 加入 独头赛博导弹 (小和中槽位)
- 加入 欧姆纳蜂群导弹
- 加入 军团暴走 赏金任务
- 加入更多 军团/黑色守望 军官头像
1.0
- 哇, 1.0 耶!!
- 兼容游戏本体0.96a
- 根据新海军流派重新设计了原版派系之间的战舰分配
- 调整了一些战舰的预设装配
- 永久删除Ingress代码
- 移除 反抗军 (你甚至记不起来那是什么)
- 修复、调整和shit
- 加入 海拉 报应
- 裂空-战列巡洋舰 贴图重置
        - 降低生存性
        - 加2座中型导弹槽位
- 其他的我忘了

0.9.3
- 升级适配 远行星号 0.96a
- 移除Ingress代码

汉化修正

英文版游戏本体0.96
(请先安装中文字库
汉化版 泰兰船包-1.2.6.zip (83.7 MB, 下载次数: 4384) For 0.96

汉化版游戏本体0.951
推荐新入坑的舰长先游玩已汉化的游戏本体
汉化版 泰兰船包 0.9RC3.zip (54.62 MB, 下载次数: 30251) For 0.951

评分

涅普和使徒 + 5 我授权了哦
last + 5 很给力!
天净六翼 + 5 赞一个!
CHENZO + 5 很给力!

巡洋大副

请问在多元居母星的特殊市场“废船商”该怎么增加他出售武器的数量和等级?每次去看都只有一个中型和几个小型。

战列舰长

大佬,泰兰1.2.7更新啦 图片.png
作者说是修复了一大堆错误,能汉化一下吗

势力巨擘

洛赛莱 发表于 2023-10-25 12:09
题外话,说起设定我突然想起一个疑问@凝海沉星
我记得上一次开档的时候,曾在某个海盗空间站遇到过声称自己 ...

这个应该算是势力背景补完,后续版本会有额外剧情

势力巨擘

nbtnb 发表于 2023-11-13 10:53
这是不是翻译bug 为啥海拉猎犬会像统治者(

粘错了。。。下个版本改回来

势力巨擘

蹲墙角抓猫 发表于 2024-1-27 02:07
大佬,0.95.1为什么我用了之后所有的武器飞船之类的名字都是问号啊?游戏本身已经汉化过了,我之前用的是0. ...

重新安装一下mod或者直接重装游戏吧

势力巨擘

096好耶!大佬辛苦了

驱逐技师

大佬,0.95.1为什么我用了之后所有的武器飞船之类的名字都是问号啊?游戏本身已经汉化过了,我之前用的是0.8.4的泰兰包,没有这个问题。。

重新安装一下mod或者直接重装游戏吧  详情 回复 发表于 2024-2-10 20:35

势力巨擘

这是不是翻译bug 为啥海拉猎犬会像统治者(

粘错了。。。下个版本改回来  详情 回复 发表于 2024-2-10 20:36

势力巨擘

题外话,说起设定我突然想起一个疑问@凝海沉星
我记得上一次开档的时候,曾在某个海盗空间站遇到过声称自己是“黑色守望”部队的NPC(直接提及了黑色守望这个名字),聊完了她就消失了 —— 难道这有什么相关剧情可以招到地狱军团/黑色守望的NPC么?

这个应该算是势力背景补完,后续版本会有额外剧情  详情 回复 发表于 2024-2-10 20:38

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2023-10-25 12:22
我并没说不允许,我是说他附有海盗属性,这个是明确的。

总之呢,之前和另一位的对话,他先提的是设定,而我举证说的也是设定,是背景故事性的情况,本身就没有谈到游戏内的设置。 而另一方面,我也不认为有海盗属性有什么问题,它确实是明确的,我认为这没有任何冲突。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

洛赛莱 发表于 2023-10-25 05:20
这有什么冲突么?我不知这有什么可纠结的,还是您没有写过设定?
又或者,这个“特征”是只允许“海盗” ...

我并没说不允许,我是说他附有海盗属性,这个是明确的。

总之呢,之前和另一位的对话,他先提的是设定,而我举证说的也是设定,是背景故事性的情况,本身就没有谈到游戏内的设置。 而另一方面,我也不认为有海盗属性有什么问题,它确实是明确的,我认为这没有任何冲突。  详情 回复 发表于 2023-10-25 12:06

势力巨擘

极杰客船长 发表于 2023-10-24 15:08
但作者明明就给地狱军团套上了“海盗”的特征,比如他可以像海盗一样随机在其他地方建造可摧毁空间站。 ...

这有什么冲突么?我不知这有什么可纠结的,还是您没有写过设定?
又或者,这个“特征”是只允许“海盗”拥有的,作为MOD制作者,不可以赋予其他自创阵营如此?—— 谁订立了这样的规则?

我并没说不允许,我是说他附有海盗属性,这个是明确的。  详情 回复 发表于 2023-10-25 11:22

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

洛赛莱 发表于 2023-1-7 04:06
设定的话,这里面的设定是由“黑色守望”(人之领秘密警察部队/惩戒部队)改编而来……他们“海盗”的定义 ...

但作者明明就给地狱军团套上了“海盗”的特征,比如他可以像海盗一样随机在其他地方建造可摧毁空间站。

这有什么冲突么?我不知这有什么可纠结的,还是您没有写过设定? 又或者,这个“特征”是只允许“海盗”拥有的,作为MOD制作者,不可以赋予其他自创阵营如此?—— 谁订立了这样的规则?  详情 回复 发表于 2023-10-25 05:20

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

极杰客船长 发表于 2023-9-29 09:06
好像发现NULL bug,无人自动舰放仓库时跳出null。具体如下:

8075111 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer. ...

听说是凡是带有“贪婪什么什么的”船插的地狱军团自动船,你一丢殖民地仓库立马跳出游戏,请谨慎食用。

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

无情铁手嘉嘉 发表于 2023-9-8 10:34
这个mod平衡性怎么样?

这么和你说吧,中间地狱军团的全自动舰船,是超一级强度(在敌方的时候好像有蜂群加成),也就是说,他的护卫舰强度不比原版驱逐舰弱,他的驱逐舰强度不比原版巡洋舰弱,他的巡洋舰强度不比原版战列舰弱,以此类推。你可以装进去亲自测试一下,感谢。

战列舰长

依然何韵 发表于 2023-10-4 11:46
地狱军团用什么打啊 完全打不过

对于萌新来说,正确打法是多打几个海盗拓展mod,稀释舰队里面海拉船的成分

驱逐技师

地狱军团用什么打啊 完全打不过

对于萌新来说,正确打法是多打几个海盗拓展mod,稀释舰队里面海拉船的成分  详情 回复 发表于 2023-10-5 15:48

势力巨擘

极客联盟首席联络官

高级机师

好像发现NULL bug,无人自动舰放仓库时跳出null。具体如下:

8075111 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at org.niatahl.tahlan.hullmods.barcodes.Wrath.advanceInCampaign(Wrath.kt:24)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.syncIfNeeded(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.getMembers(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.getMembersInPriorityOrder(Unknown Source)
        at data.scripts.campaign.UW_MarketRiggerScript.advance(UW_MarketRiggerScript.java:91)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

听说是凡是带有“贪婪什么什么的”船插的地狱军团自动船,你一丢殖民地仓库立马跳出游戏,请谨慎食用。  详情 回复 发表于 2023-10-24 14:06

势力巨擘

无情铁手嘉嘉 发表于 2023-9-8 10:34

大部分武器都比原版强,战术系统更甚。战舰方面特点鲜明,强船弱点也明显。0.9版本之前甚至没有几个AI势力挡得住里面海盗势力的进攻。
MOD主打的是贴图特效和技能搭配,颜控和喜欢特色创意的推荐打上。

战列舰长

无名船员

这么和你说吧,中间地狱军团的全自动舰船,是超一级强度(在敌方的时候好像有蜂群加成),也就是说,他的护卫舰强度不比原版驱逐舰弱,他的驱逐舰强度不比原版巡洋舰弱,他的巡洋舰强度不比原版战列舰弱,以此类推。  详情 回复 发表于 2023-10-24 14:03
大部分武器都比原版强,战术系统更甚。战舰方面特点鲜明,强船弱点也明显。0.9版本之前甚至没有几个AI势力挡得住里面海盗势力的进攻。 MOD主打的是贴图特效和技能搭配,颜控和喜欢特色创意的推荐打上。  详情 回复 发表于 2023-9-9 19:39
你所热爱的,就是我的星币

驱逐技师

dididididididididi

巡洋大副

顶一波

势力巨擘

明牢 发表于 2023-8-29 23:40
这里的十字军是不是应该翻译为巡洋舰啊()

溪谷-十字军(Vale-Crusader)这艘船是直接承袭的前译者(涅普和使徒)的译文,校验后并无问题,译法也符合卡瑟德尔的阵营文化,所以保留。

巡洋大副

这里的十字军是不是应该翻译为巡洋舰啊()

溪谷-十字军(Vale-Crusader)这艘船是直接承袭的前译者(涅普和使徒)的译文,校验后并无问题,译法也符合卡瑟德尔的阵营文化,所以保留。  详情 回复 发表于 2023-8-30 09:50

巡洋大副

C:\Users\Khorne\Desktop\QQ图片20230829233550
这里的十字军是不是该翻译为巡洋舰啊()

势力巨擘

非常感谢!!!!

势力巨擘

理塘王子 发表于 2023-8-24 20:35
七宗罪系列战舰是?

我也不造喔,我只知道有这几艘船的描述和文件。舰长亲自在游戏里挖掘一下吧

势力巨擘

七宗罪系列战舰是?

我也不造喔,我只知道有这几艘船的描述和文件。舰长亲自在游戏里挖掘一下吧  详情 回复 发表于 2023-8-24 20:48

战列舰长

泰兰,永远的神

巡洋大副

干,老账号用户名忘了(水经验)

战列舰长

大佬,为什么梦舞者战列巡洋舰的闪烁技能,用起来掉帧,一卡一卡的

巡洋大副

有没有大佬了解加入的“小秘密”是啥,新档新的事件就注意到了在野外海盗基地的一次特殊对话,然后就没有后续了

战列舰长

感谢大佬

驱逐技师

海拉可算削弱了

战列舰长

战列舰长

为啥0.9,下的还是以前的啊

更新说明里面改的,下了进游戏发现有些改了有些没改(不是覆盖更新)  详情 回复 发表于 2023-5-1 18:31

驱逐技师

赞美大佬

势力巨擘

这个人很懒

啊,背景文案里终于交代了地狱军团的来历

战列舰长

赞美大佬

势力巨擘

天照御神 发表于 2023-5-1 09:38
0.9 和 工业革命3.2 适配了嘛?

文件层面看,作者并没有在本次更新中针对工业革命进行专项调整,而且作者说之前回复说是工业革命的问题,问题不该出在这边。

战列舰长

0.9 和 工业革命3.2 适配了嘛?

文件层面看,作者并没有在本次更新中针对工业革命进行专项调整,而且作者说之前回复说是工业革命的问题,问题不该出在这边。  详情 回复 发表于 2023-5-1 09:48

战列舰长

坛攻势收集所有屁股

好耶热乎的更新

势力巨擘

凝海沉星 发表于 2023-4-29 03:55
稍安勿躁,东西有点多,正在加紧翻译

没事 慢慢来 感谢大佬汉化

势力巨擘

旧年酱 发表于 2023-4-29 01:27
大佬!!泰兰更新啦。qwq

稍安勿躁,东西有点多,正在加紧翻译

没事 慢慢来 感谢大佬汉化  详情 回复 发表于 2023-4-29 12:20

势力巨擘

大佬!!泰兰更新啦。qwq

稍安勿躁,东西有点多,正在加紧翻译  详情 回复 发表于 2023-4-29 03:55

战列舰长

话说现在海拉还掉核心吗?趁着军团突袭别人的时候参加NPC战斗干了三四队了怎么一个核心都没有的

巡洋大副

作者把地狱军团做的太强了,不能说平衡性不好,只能说没有平衡性。如果只是不把他秒了脱战后很快就会回满甲也算是一种有特点的强,但他不仅会回甲护盾还非常离谱。用典范的话原版一些巡洋都只用一轮齐射就可以把盾废掉甚至秒了,他这个离谱到齐射一些驱逐都要辆三轮才能破盾。会回甲还有很硬的护盾对于不专门去集火的AI真的是降维打击,给人一种无脑的暴力强度的感觉

驱逐技师

卡律天狗 发表于 2023-1-28 12:42
我安装了3.2b版本的工业革命,还有0.8.866版本的泰兰船包,结果在生成新档的时候闪退了
报错内容似乎和一个 ...

打开tahlan-shipworks/tahlan_settings.json
更改:
"enableLegio": false,
就可以跟工业革命一起使用了

势力巨擘

我安装了3.2b版本的工业革命,还有0.8.866版本的泰兰船包,结果在生成新档的时候闪退了

作者回复说是工业革命的问题

势力巨擘

已转达给作者,感谢舰长的反馈
*滑块验证: