初始化身份识别芯片

大家玩mod喜欢本家船用到底吗?

战列舰长

楼主自己的话差不多本家6,其他势力4这种分比吧。感觉玩mod一个势力的船用到死好难配,武器我也是尽量用本家武器,但是感觉这样玩起来好麻烦,想问一下其他玩家是怎么选择的

战列舰长

顶一下帖子

势力巨擘

其实挺复杂的 不同mod强度区别真的挺大 哪怕不考虑那些超模的mod 有些mod的船是真的难用(或者说带上两三个S插才有别人不带S插的水平……说的就是你 女武神)

战列舰长

可以造船了才像你这么玩,平时都是捡到什么用什么,反正技能可以修D插或者废船
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

情怀破甲死磕到底
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

重生mod体验势力mod的时候强制自己点海军条约限制两种设计类型的船,然后玩趋光光是设计类型就有4、5种..............

最后只能抛弃大荒秘藏协会改造永光舰队选择刚正朴实的ALSS

战列舰长

捡到什么用什么垃圾佬无所畏惧

驱逐技师

一心恶魔航电,比起飞机更喜欢用高达

巡洋大副

有啥用啥废船海,其实最多的还是海盗和左径的破烂船

势力巨擘

晴岚号舰长

我玩基本上就是纯血舰队,一条路走到黑的那种

势力巨擘

当然是签了谁家的雇佣协议用谁家的船,其他的船很难成建制地捞到或者买到
jvav在学了在学了

巡洋大副

一般开档前是这么想的
*滑块验证: