请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

新人求问可以刚起步就玩mod吗

驱逐技师

玩过上古版本,现在再玩0.91发现多了很多新东西,请问下能不能直接装mod玩,会不会被虐得怀疑人生啊。。

驱逐技师

因为原版的船种类比较有限,我下载了趋光议会、博尔肯基金会、星际帝国、黑石船坞和角斗士协会这5个mod,如果没问题就装上直接玩了,如果难度偏大就先在原版上磨练下技术再说

星域军阀

高级机师

建议是先原版熟悉一下新系统再打mod
部分mod对海盗势力和AI势力的装备变动较大而且难度对新人不是那么“友好”

感谢,那就先原版玩通一次再挑战mod了  详情 回复 发表于 2019-7-15 15:06

驱逐技师

cjy4312 发表于 2019-7-15 11:29
建议是先原版熟悉一下新系统再打mod
部分mod对海盗势力和AI势力的装备变动较大而且难度对新人不是那么“友 ...

感谢,那就先原版玩通一次再挑战mod了

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

一般mod并没有过多的影响,只要不是有点变态比如圣殿骑士团之类的。大多数势力mod还都是很平衡,丰富游戏内容
功能性mod可以熟练之后自己选择性安装
另外大多数mod添加删除的话需要开新档

那就是说我下载的趋光、博尔肯、黑石和星际帝国mod就算打上也不会太BT是吧?  详情 回复 发表于 2019-7-15 17:43

驱逐技师

MoonSun 发表于 2019-7-15 15:08
一般mod并没有过多的影响,只要不是有点变态比如圣殿骑士团之类的。大多数势力mod还都是很平衡,丰富游戏内 ...

那就是说我下载的趋光、博尔肯、黑石和星际帝国mod就算打上也不会太BT是吧?

没问题,还有恶魔航电、暗影重建局这两个势力mod 武器舰船mod推荐ship and weapen pick 基本上论坛里搬运的或原创的都可以用 注意版本匹配和三个前置mod  详情 回复 发表于 2019-7-15 20:17

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

wnhs15 发表于 2019-7-15 17:43
那就是说我下载的趋光、博尔肯、黑石和星际帝国mod就算打上也不会太BT是吧? ...

没问题,还有恶魔航电、暗影重建局这两个势力mod
武器舰船mod推荐ship and weapen pick
基本上论坛里搬运的或原创的都可以用
注意版本匹配和三个前置mod

好的非常感谢,等我再熟悉下原版的操作就装上试试  详情 回复 发表于 2019-7-16 07:08

驱逐技师

MoonSun 发表于 2019-7-15 20:17
没问题,还有恶魔航电、暗影重建局这两个势力mod
武器舰船mod推荐ship and weapen pick
基本上论坛里搬运 ...

好的非常感谢,等我再熟悉下原版的操作就装上试试

势力巨擘

还好吧,有一些基础的mod比如ss啥的挺有意思
*滑块验证: