初始化身份识别芯片

各位重生的专家模式都有哪些奇妙的体验呢

势力巨擘

先说说我遇到的最神奇的几件
1、危险战区,我方一艘暴雨一马当先,然后被几十发空雷包围,AI自动开船竟然还开出来了一发没吃到,但自那以后只要这个规则在我都不敢让小船上场
2、重磅狙击,对方全员变身雷击舰,我方一艘鲁莽副官的安超极光单独突进敌英仙座联盟入侵舰队群(中科各种高爆导弹以及匕首轰炸航想必大家都深有体会)被对面各种速度飞快的死雷黄皮飓风鱼叉从不同方向招呼(不是一发一发来,是几个方向同时)。我全程接极光的影像,只见我方极光运用千分之一秒开关盾技术不停切换盾的方向,至战斗结束装甲没有吃到一发导弹,也没有吃到重型冲击波相位长矛一类高爆发武器,还单杀了两艘征服者及一众小船(极光7级超人副官),甚至都没进结构。不得不感叹AI有些操作是玩家永远做不到的。好几次对面不同方向10多发黄皮在规则的加持下招呼过来,AI来回切盾完全看不出时间差,还有盾架在引擎正面无保护冲有死雷的敌舰脸爆发一轮带走这种操作…整场看下来赏心悦目,完全是实战表演,超越手操的表现。
3、破片坟场。我很好奇这个规则是谁想出来的,绝对创造力满分。在看到一艘停机的辉煌从十万八千里外飞过来撞爆我方一艘星体然后连锁反应带走一艘至高点和一艘暴雨后,我单方面宣布这是重生最强负面规则。那一刻的宇宙烟花真的极为震撼(原版特效,有亮瞎眼的白光的那种)。AI舰队都想不到自己用这种方式在左上角刷了一次玩家的屏。当然这个规则对敌人也毫不手软,曾经发生过对面一艘征服者在敌舰队中心停机然后带走对面一片护卫驱逐的事…玩这个规则强烈建议开omega等级,能为你的战斗带来无尽的戏剧性和视觉上的震撼体验。

势力巨擘

危险战区点完一次就不想点了
相位幽灵也是(神烦)
破片坟场体验过 还行 敌我双方都会吃到这玩意
其余的明显都比较那个所以也不太想点

战列舰长

相位幽灵吧,拖时间拖到人崩溃

势力巨擘

破片坟场 感觉对ai不太友好,ai似乎不太能适应这种夸张的飞来物,一个残骸在船堆里横冲直撞制造大量残骸和打了保龄球似的

巡洋大副

加装甲的那个,体感连小飞机都加了装甲计算值,我做完“他们是绝对的”挑战后就再也不想点了

势力巨擘

话说那个最难挑战给的英仙座象征的规则你们觉得强吗,我看描述感觉不值4cost都没选…
*滑块验证: