初始化身份识别芯片

有啥合适海起来的MOD驱逐巡洋吗?

势力巨擘

已打MOD

|FSF军事公司[a111164_ExtendPack]     |3.12rc4 |是       |
|Gia机娘头像包                        |1.0.4   |是       |
|Seeker - 未知接触                   |0.51    |是       |
|SpeedUp                         |0.7.2   |是       |
|世界之树科研殖民地[Scy Nation]           |1.65    |是       |
|伊甸流亡舰队 [I.C.E.]                 |0.4.3   |是       |
|六边形护盾                           |1.1.0   |是       |
|势力争霸 [Nexerelin]                |0.10.4d |是       |
|北极星之首 [Polaris Prime]           |0.3.1   |是       |
|博尔肯基金会 [Foundation Of Borken]   |0.5.3   |是       |
|地质协会 [Kantech]                  |0.4.2   |是       |
|外环带联盟  Outer Rim Allience       |0.94rc1 |是       |
|女武神组织[Valkyrians]               |2.2.1   |是       |
|恶魔航电 [Diable Avionics]          |2.64    |是       |
|星系检索网络                          |2.5.0   |是       |
|星舰传奇 [Starship Legends]         |2.1.1   |是       |
|星际帝国 [Interstellar Imperium]    |2.5.2   |是       |
|更好的内置船插[Better Deserved S-Mods] |1.4     |是       |
|标量科技解决方案                        |0.8.4   |是       |
|沃尔科夫工业集团[VIC]                   |1.4.3   |是       |
|海盗拓展 [Underworld]               |1.7.1   |是       |
|清理星域 [Clean Sector]             |0.2.3-RC1|是       |
|系统标识 [System Marker]            |0.1.3-RC1|是       |
|舰船/武器拓展 [Ship/Weapon Pack]      |1.13.0  |是       |
|装配Li解 [Variant Acknowledged]    |0.2.1   |是       |
|趋光拓展 [ApproLightPlus]           |0.5.0   |是       |
|趋光议会 [ApproLight]               |1.0.0   |是       |
|重生[UNGP]                        |1.7.1   |是       |
|锡罕帝国 [Xhan Empire]              |2.3.1   |是       |
|阿卡涅西斯之遗                         |v1.9.11 |是       |
|靶子[Practice Targets]            |1.41rc2 |是       |
|鱼雷警报 [Torpedo Alarm]            |0.1.2   |是       |
|黑石船坞 [Blackrock Drive Yards]    |0.9.5b2 |是       |

不是报错哦

战场规模修改过是600,不过点了重生debuff开始时战场部署点-10%(240)
手操的是一艘防空抗线特化的攻势(有重生buff加成还算过得去),有必要的话可以再上一艘大船 剩下就打算全驱逐巡洋了

目前已经试过博尔肯的蠕虫海和那个10部署的驱逐海了,大家疯狂兹灰刺V激光体验还不错,现在想换个口味试试别的势力中小型舰船海起来的感觉,求一下推荐

啊对了 ,因为是海所以当然是AI来操控,而且最好是能附上合适的本势力配装(我不是很想就一堆mod都装同一个势力的武器啥的 )

势力巨擘

你居然没下海鲜。海鲜船包的晚风可以海。超体人送外号小晚风你听说过没?

下过 但是嫌那个系列的船外貌有点不太对胃口 也没感觉有啥特色 就放弃了  详情 回复 发表于 2022-5-2 10:07

势力巨擘

鲁肃先生 发表于 2022-5-2 10:04
你居然没下海鲜。海鲜船包的晚风可以海。超体人送外号小晚风你听说过没? ...

下过 但是嫌那个系列的船外貌有点不太对胃口 也没感觉有啥特色 就放弃了

势力巨擘

唯快不破

试试恶魔航电的混合万泽,那东西海起来也挺好玩虽然比蠕虫差了不止一点两点,但人家部署点少啊

好的,恶魔航电经常作为对手(打他们的船)有了解过的好像也就旋流和魔窟 去试试小的去  详情 回复 发表于 2022-5-2 10:11

势力巨擘

7th龙腾 发表于 2022-5-2 10:07
试试恶魔航电的混合万泽,那东西海起来也挺好玩

好的,恶魔航电经常作为对手(打他们的船)有了解过的好像也就旋流和魔窟 去试试小的去

确实是差了两点啊(指部署点)

试了一下 好像不太行啊 AI没法发挥数量优势去围杀对手

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

博尔肯的学者插伊甸的吸甲激光,让对面见识下什么是不死舰队

这个玩法用什么破盾比较好  详情 回复 发表于 2022-5-2 15:59
博尔肯的已经玩过了啊 嘛虽然可以再玩一波  详情 回复 发表于 2022-5-2 10:39
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-2 10:20

博尔肯的已经玩过了啊 嘛虽然可以再玩一波

那就沃尔科夫的重巡+突击巡洋,一堆叹息之墙配高速炮台  详情 回复 发表于 2022-5-2 11:39

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

莉莉丝威尔 发表于 2022-5-2 10:39
博尔肯的已经玩过了啊 嘛虽然可以再玩一波

那就沃尔科夫的重巡+突击巡洋,一堆叹息之墙配高速炮台

怎么配装呢?  详情 回复 发表于 2022-5-2 12:01
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-2 11:39
那就沃尔科夫的重巡+突击巡洋,一堆叹息之墙配高速炮台

怎么配装呢?

沃尔科夫重驱配B系列壁垒协议然后内置强化盾和稳定盾再加一个精英相场调制军官,就变成了叹息之墙,突击巡洋根据喜好配就好,用预设也行,上个热议协议配激进军官,输出欲望非常的强  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:21

战列舰长

星际霸主?

博尔肯蠕虫海,高战损高收益。

就是已经试过了呀  详情 回复 发表于 2022-5-2 14:47

势力巨擘

莽穿攻势海 发表于 2022-5-2 13:27
博尔肯蠕虫海,高战损高收益。

就是已经试过了呀

战列舰长

海鲜的晚风与喜鹊,趋光的独臂。不过这个版本不建议光靠小船或者大船,要靠大小船的合理混搭才能有最强的实力。

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-2 10:20

这个玩法用什么破盾比较好

3个中槽插中吸甲,小槽插点防,剩下的大槽就可以插动能了,根据自己喜好来  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:23

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

沃尔科夫重驱配B系列壁垒协议然后内置强化盾和稳定盾再加一个精英相场调制军官,就变成了叹息之墙,突击巡洋根据喜好配就好,用预设也行,上个热议协议配激进军官,输出欲望非常的强

叹息墙配装还不错 但是突击电脑不是很会利用双倍散幅V排结果老炸  详情 回复 发表于 2022-5-5 09:30

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

狂躁的曾祖父 发表于 2022-5-2 15:59
这个玩法用什么破盾比较好

3个中槽插中吸甲,小槽插点防,剩下的大槽就可以插动能了,根据自己喜好来

战列舰长

沃尔科夫的相位护卫舰 , 10来点部署,船插带个 加峰值时间  ,我云一个配置哈,你配外环带联盟的一个 感召散射极那个大能量武器,本质是导弹,你海起来之后场面可能很绚烂哦。同时比较类似的破甲级,1速子长矛2重冲2中型死雷,海起来应该也挺猛。

fsf公司 环流级 航母,能带4飞机,不过部署要30有点高,自身很能抗,而且能装个大实弹,算高级莫拉,我带的标量的一个战斗机。

13部署的那个 那玩意简直超模啊 但是不太好用感召放射 应该用瞬发的激光类武器(速子长矛这种的) 简直离谱  详情 回复 发表于 2022-5-6 08:21
可以 之后可以试试  详情 回复 发表于 2022-5-2 20:57

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-5-2 20:55
沃尔科夫的相位护卫舰 , 10来点部署,船插带个 加峰值时间  ,我云一个配置哈,你配外环带联盟的一个 感召 ...

可以 之后可以试试

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-2 17:21
沃尔科夫重驱配B系列壁垒协议然后内置强化盾和稳定盾再加一个精英相场调制军官,就变成了叹息之墙,突击 ...

叹息墙配装还不错 但是突击电脑不是很会利用双倍散幅V排结果老炸

所以我会给突击巡洋上射程远的武器,顺便如果条件允许就也内置个稳定盾,军官带相场调整,这样至少不懂v排也能卡着距离降硬辐能  详情 回复 发表于 2022-5-5 18:49

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

莉莉丝威尔 发表于 2022-5-5 09:30
叹息墙配装还不错 但是突击电脑不是很会利用双倍散幅V排结果老炸

所以我会给突击巡洋上射程远的武器,顺便如果条件允许就也内置个稳定盾,军官带相场调整,这样至少不懂v排也能卡着距离降硬辐能

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-5-2 20:55
沃尔科夫的相位护卫舰 , 10来点部署,船插带个 加峰值时间  ,我云一个配置哈,你配外环带联盟的一个 感召 ...

13部署的那个 那玩意简直超模啊 但是不太好用感召放射 应该用瞬发的激光类武器(速子长矛这种的)
简直离谱

少量时候配长矛最好尤其手操,楼主想海起来,所以我说是云一下,假想20艘配了感召的这船,围上去就是导弹海啊 哈哈 ,可能会挺有趣。ai用这船跟玩家手操比差太多,打护卫强势的很,打主力就怂在相位空间,憋不住了f  详情 回复 发表于 2022-5-6 15:20
头像被屏蔽

禁止发言

战列舰长

莉莉丝威尔 发表于 2022-5-6 08:21
13部署的那个 那玩意简直超模啊 但是不太好用感召放射 应该用瞬发的激光类武器(速子长矛这种的)
简直离 ...

少量时候配长矛最好尤其手操,楼主想海起来,所以我说是云一下,假想20艘配了感召的这船,围上去就是导弹海啊 哈哈 ,可能会挺有趣。ai用这船跟玩家手操比差太多,打护卫强势的很,打主力就怂在相位空间,憋不住了f跳走,围攻主力舰反而配上短cd武器表现好一些。

我配的是疫病科技那个强化速子矛(30点的)已经很强了 10多条乱杀几十万的赏金  详情 回复 发表于 2022-5-6 18:43

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-5-6 15:20
少量时候配长矛最好尤其手操,楼主想海起来,所以我说是云一下,假想20艘配了感召的这船,围上去就是导弹 ...

我配的是疫病科技那个强化速子矛(30点的)已经很强了 10多条乱杀几十万的赏金

疫病系列的武器咋整,我只打疫病船爆出过。有法得蓝图没?  详情 回复 发表于 2022-5-6 21:27

势力巨擘

我倒是比较推荐你试一下原版的安超光辉,速度奇快(不算技能170),输出爆炸(高能聚焦系统)配合群狼战术和核心技能还可以把峰值叠到270秒,内置六级贝塔后也能一次带五艘。11点部署不怕炸船,海起来非常爽

战列舰长

莉莉丝威尔 发表于 2022-5-6 18:43
我配的是疫病科技那个强化速子矛(30点的)已经很强了 10多条乱杀几十万的赏金 ...

疫病系列的武器咋整,我只打疫病船爆出过。有法得蓝图没?

就只能打疫病船获得  详情 回复 发表于 2022-5-7 07:45

势力巨擘

幽影教团 发表于 2022-5-6 21:27
疫病系列的武器咋整,我只打疫病船爆出过。有法得蓝图没?

就只能打疫病船获得
*滑块验证: