初始化身份识别芯片

一个据点黑市专门交易武器。

巡洋大副

问题求助
已解决

应该是海盗据点(我不太确定了),黑市的位置是个专门交易武器的市场,之前在那卖过武器,现在特意存了一堆多余的武器找不到地点了,昨晚上找了好久也没找到,有大佬们知道是哪吗?救救孩子。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

你……搜索一下储存总览不就好了,像这样 QQ截图20220430025704.png

不是我存在那个黑市的仓库,而是我存了多余的武器准备去那个黑市卖。找不到那个市场了。  详情 回复 发表于 2022-4-30 16:29
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

可以按D,在收入管理里能看到仓库的租金,就能找到位置

不是存装备的仓库啊,而是找专门交易武器的市场  详情 回复 发表于 2022-4-30 16:30

战列舰长

说的莫不是 棱镜 自由港? 是不是它有个市场卖的都是好武器? 你说的存了点武器是指能装备的武器吧? 这个应该是卖到哪个空间站都行价钱没差,  棱镜自由港在地图最中心,自由联盟势力。

找了,问了一下这是势力争霸mod的内容吧,这个我没装。。。  详情 回复 发表于 2022-4-30 16:53
好的谢谢,我去找找看是不是那个。我印象中那个市场只交易武器。  详情 回复 发表于 2022-4-30 16:32

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-30 02:57
你……搜索一下储存总览不就好了,像这样

不是我存在那个黑市的仓库,而是我存了多余的武器准备去那个黑市卖。找不到那个市场了。

原来如此,这就不太好办了啊,你还记得那个地方有什么特征吗?比如有没有固定刷新或经常刷新的商品种类,附近有没有什么别的星球给你留下了印象?如果啥都想不起来那你只能在星球页面里筛选所有已被殖民的球一个个回  详情 回复 发表于 2022-4-30 17:51

巡洋大副

月阳天启狼 发表于 2022-4-30 11:15
可以按D,在收入管理里能看到仓库的租金,就能找到位置

不是存装备的仓库啊,而是找专门交易武器的市场

巡洋大副

幽影教团 发表于 2022-4-30 14:34
说的莫不是 棱镜 自由港? 是不是它有个市场卖的都是好武器? 你说的存了点武器是指能装备的武器吧? 这个 ...

好的谢谢,我去找找看是不是那个。我印象中那个市场只交易武器。

巡洋大副

幽影教团 发表于 2022-4-30 14:34
说的莫不是 棱镜 自由港? 是不是它有个市场卖的都是好武器? 你说的存了点武器是指能装备的武器吧? 这个 ...

找了,问了一下这是势力争霸mod的内容吧,这个我没装。。。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

尉迟冰释 发表于 2022-4-30 16:29
不是我存在那个黑市的仓库,而是我存了多余的武器准备去那个黑市卖。找不到那个市场了。 ...

原来如此,这就不太好办了啊,你还记得那个地方有什么特征吗?比如有没有固定刷新或经常刷新的商品种类,附近有没有什么别的星球给你留下了印象?如果啥都想不起来那你只能在星球页面里筛选所有已被殖民的球一个个回忆了……希望你的星系不会太大

而且这里也只能看球,看不到空间站,你这要是个空间站的话这里也看不到,只能打开星图用鼠标一个个星系去指着看看里面有没有空间站了

感谢,已经找到了  详情 回复 发表于 2022-4-30 17:59
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-30 17:51
原来如此,这就不太好办了啊,你还记得那个地方有什么特征吗?比如有没有固定刷新或经常刷新的商品种类, ...

感谢,已经找到了

巡洋大副

@相位自走洗衣机 @月阳天启狼 @幽影教团  感谢热心的各位,在找了7个星系之后终于找到了。

哈 帝国跟我关系不行 难怪我没印象  详情 回复 发表于 2022-5-1 02:36
原来是帝国的市场……你还给记成了海盗黑市  详情 回复 发表于 2022-4-30 20:17
看你的描述,我以为是存的武器找不到仓库位置了。 原来是找不到市场了啊~  详情 回复 发表于 2022-4-30 19:39

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

尉迟冰释 发表于 2022-4-30 18:04
@相位自走洗衣机 @月阳天启狼 @幽影教团  感谢热心的各位,在找了7个星系之后终于找到了。 ...

看你的描述,我以为是存的武器找不到仓库位置了。
原来是找不到市场了啊~

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

@相位自走洗衣机 @月阳天启狼 @幽影教团  感谢热心的各位,在找了7个星系之后终于找到了。 ...

原来是帝国的市场……你还给记成了海盗黑市

战列舰长

哈 帝国跟我关系不行  难怪我没印象
*滑块验证: