初始化身份识别芯片

请问索引里的mod中有哪些相对比较超模的内容?

势力巨擘

请大家帮忙众人拾柴火焰高,把各个mod里相对不那么平衡舰船或者套路列出来。包括强得离谱的,明显弱于原版的也请可以说说帮忙避避雷。

极光联合的那个无畏舰我已经知道了,但是这东西在撤退的时候好像会闪退所以先不提了……

主要是被一堆有额外装配点+5插+邪门船体的IBB打成傻子了求大家救救孩子吧……

势力巨擘

唯快不破

博尔肯吧
试试蠕虫海

海了。挺强的。但是中槽有点拿不定注意。请问放什么好呢?  详情 回复 发表于 2022-5-2 10:06

势力巨擘

极光联合的球报错太频繁了 我的建议是试过一次(把它们家扬了)就可以不碰了

势力巨擘

我比较推荐你试一下来自锡罕帝国mod中,子势力帕梅德的钟级巡洋舰。

主力舰的电网,压缩时流技能,搭配欧米茄武器输出爆炸。

这玩意高配置上安超一局甚至能干两三百部署  详情 回复 发表于 2022-4-26 20:55

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

更多船插,弹匣武器持续伤害直接翻倍

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

还有海盗拓展的毒液X,开局用到结档

IBB里还有一艘极光改,安超+连开时流也很暴力

巡洋大副

你如果用控制台MOD,那就[0.951a][C]阿纳森超武拓展[Superweapons Arsenal]这个MOD,把武器调出来安在旗舰上就去血虐IBB吧,plasmastrom   flash novax 这几个都可以当主力武器用
英仙座老船长们最大的爱好是什么?A,搞破鞋;B,搞破船

势力巨擘

给你介绍一个逃课打法    设置文档里把部署点最低调整到50     然后进游戏就把部署点调到50   自己开个战列舰就行了 (原版直接上典范四个速子矛和俩针刺就行)     这样就可以体验一对一公平车轮战   偶尔对面会出两三个护卫舰     这样既有游戏体验又不至于太简单

我打算最低50然后开极光的无畏出去。BGM直接放Ave Belka  详情 回复 发表于 2022-5-2 10:07
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

不过这里要注意的是  IBB赏金里主要赏金目标是无视部署点开局就直接部署出来的  所以还是有难度的   比如星际帝国那个泰坦X和宙斯典范  战神攻势和胜利女神屈服者这类多个赏金目标即使是用逃课打法依然要先一打多把主要目标都干掉才能轻松一些

我说怎么无论改部署点对面战神宙斯曙光这仨一定会冒出来  详情 回复 发表于 2022-4-26 17:12
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

Hans_ 发表于 2022-4-26 17:10
不过这里要注意的是  IBB赏金里主要赏金目标是无视部署点开局就直接部署出来的  所以还是有难度的   比如星 ...

我说怎么无论改部署点对面战神宙斯曙光这仨一定会冒出来

战列舰长

遇事不决,卢左自爆船。

战列舰长

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-4-26 11:09
我比较推荐你试一下来自锡罕帝国mod中,子势力帕梅德的钟级巡洋舰。
主力舰的电网,压缩时流技能,搭配欧米 ...

这玩意高配置上安超一局甚至能干两三百部署

战列舰长

楼兰船业潮汐级航母,24部署点,1大导弹+2中实弹+2小导弹+4飞行甲板+145装配点,比星光黎明SC还猛的巡洋级航母。
最近的高达UC长程动能小导弹,虽然10装配点,但是这玩意儿就是个长程赛博,小导弹海起来以后贼恐怖。

势力巨擘

7th龙腾 发表于 2022-4-26 09:31
博尔肯吧
试试蠕虫海

海了。挺强的。但是中槽有点拿不定注意。请问放什么好呢?

势力巨擘

Hans_ 发表于 2022-4-26 17:07
给你介绍一个逃课打法    设置文档里把部署点最低调整到50     然后进游戏就把部署点调到50   自己开个战列 ...

我打算最低50然后开极光的无畏出去。BGM直接放Ave Belka
*滑块验证: