初始化身份识别芯片

0.91的AI真的是蛋疼

驱逐技师

敌人的不说了,相对来说智能些。主要是我方舰船真的是怂的一批,下了消灭命令还是和对方跳恰恰,你进我退来回玩。各种命令也是蛋疼,防守,占领,护送。都是各种坑,防守点在中间然后舰船可以跑到地图边去,占领相对来说好点,但是占领完了应该是防守特殊点,结果也是跑打跑打不知道去哪里了。护送阵容简直了,一般都是航母啊导弹需要护送,专门配了护送舰船,结果航母和导弹自己冲在前面护卫舰在后面追着,开打了才开始围绕航母360转。护送还不如改成阵型模式,有时候想让舰船在前面抗揍,下防守下集合都不行打着打着就跑了。能出个原地坚守也好啊,不说站着不动,移动范围小点就行了,一动起来恨不得跑满地图。 手动模式玩不习惯,一直都是玩舰队自动,0.81左右的时候虽然也不智能,但是还算好点,这到了0.91缺点越发大了。

驱逐技师

说道这个 突然想起来 能不能弄个战场加速,特别是模拟战斗的时候也需要。。今天心态崩了就是测试个战斗力,全程两个跳恰恰,一场战斗几分钟一炮不发。。看能不能模拟战斗的时候调整成强制突脸这样

驱逐技师

下面是战场加速 MOD,战场按中键能加速还能自订倍速,超赞的

[0.9.1a] SpeedUp
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13394.0

谢谢 这个真的很有用。。  详情 回复 发表于 2019-7-7 21:36

驱逐技师

确实特别蛋疼 大规模战斗 我一般都是切出去看一两个视频 回来都不一定能打完

驱逐技师

img099 发表于 2019-7-6 21:06
下面是战场加速 MOD,战场按中键能加速还能自订倍速,超赞的

[0.9.1a] SpeedUp

谢谢  这个真的很有用。。

怎么没有用呢?我安装了 但是按键没用 还是说模拟战斗时候不行  详情 回复 发表于 2019-7-8 22:53

势力巨擘

明明莽上去就赢了 非要走位

驱逐技师

ljkqq 发表于 2019-7-7 21:36
谢谢  这个真的很有用。。

怎么没有用呢?我安装了 但是按键没用   还是说模拟战斗时候不行

巡洋大副

最蛋疼的是当自己手短对方手长的时候,总是缩在对方射程边缘挨打白给,爱了一段时间的打之后才加点推力到自己射程最远的武器的极限射程还是挨打白给,丢两发导弹被对面闲得慌的点防瞬间拦截依然白给,明明莽上去实弹淹没对面护盾就赢了

驱逐技师

联邦外交部的那只猫

关于占点的
直接右键控制点提示的是“占领”,AI把那个点占了就会转为“控制”
然而“控制”是指“只有控制点周围出现敌人时才会调拨足够的战舰回防”
这个时候你的船早就跑远了

如果占点的时候选择“突击”,占领点之后就转为“防守”(直接右键抢点之后选择防守也行),AI就会一直站在那附近不动(除非旁边有艘船被你标记为回避)

嗯......原版的指挥界面有提示的,研究研究就好了
没有什么不是原版里没有的
*滑块验证: