初始化身份识别芯片

有什么比较平衡的mod吗

驱逐技师

一直都是玩原版,从0.81 到 0.951,总感觉mod会破坏游戏的平衡就一直没打mod。
感觉现在原版的游戏前期内容还是挺丰富的,但是一到后期还蛮无聊的。主要是油料和补给限制了航程,不得不跑一段时间就回去补给。而且后期除了余辉好像也没什么敌人好打的,上一个档把整张地图跑完了就感觉没意思了。另外0.95新出的星图上那个虫洞真的很恶心,自动导航总是不停的绕圈,上个厕所回来发现没燃料然后在等死。之后就是霸主审查AI也很恶心,关系不够就得不停的花故事点摆平。
现在就想问问有没有什么mod能增加游戏后期的游戏性,或者是整体上的可玩度的。最好平衡一点,太超模就没啥意思。

势力巨擘

舰船武器拓展,星际帝国,恶魔航电这三个都挺平衡的,甚至有些船还打不过原版同级别。。。

唯一值得注意的是舰船武器扩展有特殊赏金,里面的船都比较强,如果你有平衡洁癖的症状,我建议你不打这个赏金

战列舰长

骤雨挺不错的

海盗舰队全是那种可以开的小飞机,好蓝瘦  详情 回复 发表于 2022-4-26 13:47

战列舰长

推荐个我自己最常玩的组合:势力争霸+seeker船包+海鲜船包+海盗扩展+舰船武器扩展+卢德扩展。新增的船和武器能极大丰富游戏内容,除了IBB赏金的船几乎没有特别超模的存在。没有添加任何新势力,内存友好,我打到20+殖民地的打后期也不卡,坏档风险极低。有IBB赏金可以挑战,不至于太无聊。

战列舰长

想说论坛mod索引里的就没超模的,你平衡党我觉得有几个我认为算有点超的你可以避一避,路德扩展的自爆油船,12部署那艘属实难受。(被路德自爆大队炸翻过) 沃尔科夫的相位护卫舰,手操强的一匹。 还有博尔肯议会的运输舰容量超大,女武神还是标量科技有一艘容量很大的油船,不知道对你来说算不算超模。

战列舰长

我也是和你一样的顾虑,目前我觉得这几个不太破坏平衡和提高游戏体验,战斗骚话,重生,星舰传奇,检索网络

战列舰长

我也是最近不久才开始接触各种MOD,目前玩下来感觉势力争霸、舰船武器拓展、海盗拓展、海鲜船包的体验很棒,风格也和原版差不多,推荐你也试试看
辅助MOD我就用了未知星域
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

战列舰长

海盗舰队全是那种可以开的小飞机,好蓝瘦

敌我斗蛐蛐打起来赏心悦目  详情 回复 发表于 2022-4-26 23:52
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

战列舰长

平衡的话不得不说国产老牌mod木兰咕哒,唯一的缺点就是没有0.951
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

战列舰长

加百列安杰洛 发表于 2022-4-26 13:47
海盗舰队全是那种可以开的小飞机,好蓝瘦

敌我斗蛐蛐打起来赏心悦目

势力巨擘

这个人很懒

除了特定几个超模MOD和非常新还没来得及做好平衡的MOD之外,资格比较老的MOD都很平衡,大可不必如此谨慎
真的超模的大家评论里一定会说
*滑块验证: