请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

水一个关于正版购买的贴

2万

管理员

原初の律动

星币

高级机师论坛元老远星汉化组成员

QQ
最近在逛其他店时发现了一个令人哭笑不得的情况。
刚开始我还在想,咦,还有比我快的嘛?
不瞒大家说,虽然我平时没啥空,所以基本一天的订单基本挪到晚上九点一次完成。但是我在bmt平台的账号是有特权的,BMT平台在买家购买的时候,需要审核信用卡,最多要48个小时,也就是说,如果你自己去买,都有可能2天才能到货,而我在游戏作者Alex的帮助下免去了审核这一步骤,所以我是一旦买,就会发的,除非特殊情况,序列码邮件在一天24小时内是一定会到位的。

司马脸……说实话,我那些都是自动回复,不按时发货这个我也有点纳闷。我都写了当天9点前买的一定会在9点发货,如果有事那第二天中午肯定会发货,而且我又不是全职全天搞这个的,如果他在1点买的2点就退款然后说这些话那我也是挺无语的。
然后没做生意的自觉——我还真没有,我做这个就是为了方便玩家,然后用汇率回个本,恰个饭,更何况Alex已经给了我正式授权了,他还认为我定价应该更高点,我就怕被这帮家伙锤,想想也就算了,而且我认为利润已经挺高了。

然后有趣的事情来了。
我看了看店名。
……
我笑了,真的。
远行星号正版如何进入?通过序列码,是的。但是真正的正版凭证其实是邮箱。通过邮箱,你能找回序列码,并且拥有一切消费者应有的权益。但是没有邮箱?那抱歉,你只是有一个码而已,而且这个码还极有可能因为被公用而在下一个版本被ban掉。
想想看,自动秒发是个什么鬼,那只有一种可能,就是一码多用。

我的老天爷,这智商税交的真的是……

咆哮吧!生命的大鼓!

我的爱发电链接:Originem
赞助者名单:Pastebin

巡洋大副

星币

高级机师

QQ
GGWP  

驱逐技师

星币
不要理这些人,公道自在人心
mod文本写作中。jpg

1万

星域军阀

星币

通讯记者

这真是……无fk说
【Access to RDS Failed】

战列舰长

星币

高级机师

林子大了系列

战列舰长

星币

论坛元老

QQ
不要管啊,网上那些人,心态就是俩字“浮躁”
干啥都要急吼吼的,伸手的,到了网络上就是完全的本我主义,认为自己才是真理这种
不吃几次亏不知道世界有多大这种
我也是这么过来的其实
https://fanumatte.files.wordpress.com/2015/01/bass-lp.jpg?w=1500&h=720&crop=1

战列舰长

この世界をどのように祝福しますか?

星币

译码专家论坛元老远星汉化组成员

假设如果换平台了,一个KEY只能激活一次的话,到时候就会出现一波

巡洋大副

星币
交了智商税还高兴得一批,2333

战列舰长

星币
做这么个说明也好,怕那些新入坑的萌新买错了到时后悔,支持议长

战列舰长

做汉化里水平最烂的↑

星币

译码专家

你是不是傻逼啊这种人?开会司马脸,上班司马脸,是不是要对着你马遗像一直笑你才觉得有节目效果嘛?以上就是我对这几位的评价↑

Are you alone...?
Are you... angry?
What do you see in the glass?
Was that... really you?