初始化身份识别芯片

逼你使用故事点的运送物件任务和不喜欢人帮忙的余晖

势力巨擘

不知道大家有没有遇到过,可能是因为势力争霸mod还是别的什么原因刷出来的事件
第一个就是当你做运送某个秘密物品去某个地方的任务时,偶尔会刷出来问你要物品的舰队。
然后当你和那个舰队的所属势力并非“敌对”关系时,接通通讯后,就会出现要跑——花费故事点,要打,就直接和势力变敌对的情况(就没有那个所谓的“该部队是自由行动,所以灭掉了不会直接引起和该势力的敌对”这一保护性buff),
第二个就是:

友好的余晖被人干了啊,上去帮忙 ~
帮完了-150好感
我直接

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

误伤友军……是不是你进去无差别乱杀了

我又不是闲的没事干干嘛去无差别乱杀……可能麾下的辐射带的大锤鱼雷和裂隙矛炸到自己人了?  详情 回复 发表于 2022-4-23 09:35
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

好家伙-150,你这是把空间站削成棍了

空间站还是好的啊 (虽然被对面打得濒临爆炸了)但也不是我打的啊 我不帮手空间站保准会炸  详情 回复 发表于 2022-4-23 09:35

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

误伤挺好的,造完空间站就上去干,必掉alpha。
然后过段时间继续接空间站任务,造完再打,可持续alpha到手!

我没有那么缺A核(家里就几个地 关键点已经A核拉满了)……只是我帮完你给我直接扣150 我就很僵硬  详情 回复 发表于 2022-4-23 09:37

势力巨擘

秘密物品那个是因为设定上人家是正规巡逻队,你可以理解为你开着应答被查走私,你要是打了就直接敌对了。
解决办法是你要关应答,他不知道你是谁你锤了就不会敌对
或者不被他逮到,隐匿、相位之类的手段

原来是这样的设定?  详情 回复 发表于 2022-4-24 01:03
艸了 以后进超空间直接关应答了 哎哟 好烦  详情 回复 发表于 2022-4-23 09:36

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-4-23 08:52
误伤友军……是不是你进去无差别乱杀了

我又不是闲的没事干干嘛去无差别乱杀……可能麾下的辐射带的大锤鱼雷和裂隙矛炸到自己人了?

势力巨擘

Zawsze 发表于 2022-4-23 09:03
好家伙-150,你这是把空间站削成棍了

空间站还是好的啊 (虽然被对面打得濒临爆炸了)但也不是我打的啊 我不帮手空间站保准会炸

势力巨擘

钟离云初 发表于 2022-4-23 09:25
秘密物品那个是因为设定上人家是正规巡逻队,你可以理解为你开着应答被查走私,你要是打了就直接敌对了。
...

艸了 以后进超空间直接关应答了 哎哟 好烦

势力巨擘

月阳天启狼 发表于 2022-4-23 09:10
误伤挺好的,造完空间站就上去干,必掉alpha。
然后过段时间继续接空间站任务,造完再打,可持续alpha到手 ...

我没有那么缺A核(家里就几个地 关键点已经A核拉满了)……只是我帮完你给我直接扣150 我就很僵硬

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

钟离云初 发表于 2022-4-23 09:25
...

原来是这样的设定?
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
*滑块验证: