初始化身份识别芯片
楼主: 0202

[0.95.1]骤雨军事公司 [Arma Armatura] 2.1.3 shoi(2022-11-14更新)

火... [复制链接]

战列舰长

译码专家

Mod译者

果冻 发表于 2024-2-24 19:47
这种翻译GPT能帮上忙吗

只是单纯的英译中那确实是很简单的事  但是这游戏汉化很繁琐  最近换了电脑  资料都清空了 我真服了  还要多等等了

辛苦大佬了  详情 回复 发表于 2024-2-24 20:00

驱逐技师

0202 发表于 2024-2-24 19:52
只是单纯的英译中那确实是很简单的事  但是这游戏汉化很繁琐  最近换了电脑  资料都清空了 我真服了  还 ...

辛苦大佬了

谈不上 主要是作者很多东西对不上 每次校对都要很久 头疼  详情 回复 发表于 2024-2-24 20:01

战列舰长

译码专家

谈不上  主要是作者很多东西对不上 每次校对都要很久 头疼

大佬,096汉化完成了。您有汉化骤雨的打算吗?  详情 回复 发表于 2024-4-6 11:19
对了,096英文的可以发一下吗,去MOD原作者帖子只找到097的,寄QAQ  详情 回复 发表于 2024-2-24 20:33

驱逐技师

0202 发表于 2024-2-24 20:01

对了,096英文的可以发一下吗,去MOD原作者帖子只找到097的,寄QAQ

源地址有的,搜一下0.96,版本是2.3.6  详情 回复 发表于 2024-3-1 20:31

势力巨擘

果冻 发表于 2024-2-24 20:33
对了,096英文的可以发一下吗,去MOD原作者帖子只找到097的,寄QAQ

源地址有的,搜一下0.96,版本是2.3.6

肯定搜过呀,点进是更新的帖子,更新到0.97,也只找到0.97下载  详情 回复 发表于 2024-3-2 13:39

驱逐技师

新星yy 发表于 2024-3-1 20:31
源地址有的,搜一下0.96,版本是2.3.6

肯定搜过呀,点进是更新的帖子,更新到0.97,也只找到0.97下载

仔细找找  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:03

势力巨擘

果冻 发表于 2024-3-2 13:39
肯定搜过呀,点进是更新的帖子,更新到0.97,也只找到0.97下载

仔细找找

找到了,E文看着就是没中文顺眼,容易瞎。  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:19

驱逐技师

找到了,E文看着就是没中文顺眼,容易瞎。

怎么找的呀,我找半天了没找到发布层在哪。。。  详情 回复 发表于 2024-3-24 14:03
啊!我找不到96版本,所以我直接用97改版本号的来玩了。  详情 回复 发表于 2024-3-5 10:30

巡洋大副

果冻 发表于 2024-3-2 14:19

啊!我找不到96版本,所以我直接用97改版本号的来玩了。

驱逐技师

果冻 发表于 2024-3-2 14:19

怎么找的呀,我找半天了没找到发布层在哪。。。

战列舰长

0202 发表于 2024-2-24 20:01

大佬,096汉化完成了。您有汉化骤雨的打算吗?

096跳过了 所以直接更新097汉化 作者最近在搞大玩具 等他更新了我的我就更新汉化  详情 回复 发表于 2024-4-6 11:36

战列舰长

译码专家

Emperor 发表于 2024-4-6 11:19
大佬,096汉化完成了。您有汉化骤雨的打算吗?

096跳过了 所以直接更新097汉化 作者最近在搞大玩具 等他更新了我的我就更新汉化

那097的mod能不能通过改版本号来再096上运行?  详情 回复 发表于 2024-4-6 15:56

战列舰长

0202 发表于 2024-4-6 11:36
096跳过了 所以直接更新097汉化 作者最近在搞大玩具 等他更新了我的我就更新汉化 ...

那097的mod能不能通过改版本号来再096上运行?

可以 但是会有一些bug 比如事件不触发  详情 回复 发表于 7 天前
可以 但是可能会出现bug api有变动  详情 回复 发表于 2024-4-6 15:57

战列舰长

译码专家

Emperor 发表于 2024-4-6 15:56

可以 但是可能会出现bug api有变动

驱逐技师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
0.951的能改版本号套在096上用吗

可以的,我已经在玩了。但是鼠标不要放到突击艇的图标上去。会闪退,原因未知。 我是和商人传奇一起玩的。一艘超级战舰坐镇中央在搭配上机甲出去游猎,帅炸了!  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

译码专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Emperor 发表于 2024-4-6 15:56

可以 但是会有一些bug 比如事件不触发

我把951改了在096上玩了。很棒! 过几天再玩玩097  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
樱涩泉 发表于 2024-4-22 13:59
0.951的能改版本号套在096上用吗

可以的,我已经在玩了。但是鼠标不要放到突击艇的图标上去。会闪退,原因未知。
我是和商人传奇一起玩的。一艘超级战舰坐镇中央在搭配上机甲出去游猎,帅炸了!

商人传奇不是不能带其他船?  详情 回复 发表于 6 天前
可能是内核问题 也有可能是汉化bug 但是我检查了的 理论没问题  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

0202 发表于 2024-4-22 14:01
可以 但是会有一些bug 比如事件不触发

我把951改了在096上玩了。很棒!
过几天再玩玩097

战列舰长

译码专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Emperor 发表于 2024-4-23 11:52
可以的,我已经在玩了。但是鼠标不要放到突击艇的图标上去。会闪退,原因未知。
我是和商人传奇一起玩的 ...

可能是内核问题 也有可能是汉化bug 但是我检查了的 理论没问题

汉化没问题,应该是内核的问题。个人感觉也有可能和前置mod有关。  详情 回复 发表于 5 天前
我看了下原地址好像096会出现这个问题作者修复了,但是我没找到096的下载地址  详情 回复 发表于 6 天前

驱逐技师

0202 发表于 2024-4-23 11:56
可能是内核问题 也有可能是汉化bug 但是我检查了的 理论没问题

我看了下原地址好像096会出现这个问题作者修复了,但是我没找到096的下载地址

因为他很快的更新了 0.97的mod 96已经过去式了 最近在更新测试版本 我在等他稳定的版本  详情 回复 发表于 6 天前

战列舰长

译码专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
樱涩泉 发表于 2024-4-23 13:00
我看了下原地址好像096会出现这个问题作者修复了,但是我没找到096的下载地址 ...

因为他很快的更新了 0.97的mod 96已经过去式了 最近在更新测试版本 我在等他稳定的版本

好的,感谢大佬汉化  详情 回复 发表于 6 天前

驱逐技师

0202 发表于 2024-4-23 13:08
因为他很快的更新了 0.97的mod 96已经过去式了 最近在更新测试版本 我在等他稳定的版本 ...

好的,感谢大佬汉化

巡洋大副

Emperor 发表于 2024-4-23 11:52
我是和商人传奇一起玩的 ...

商人传奇不是不能带其他船?

可以带的但是带非民用船会掉整备上限。我只带了几个骤雨的突击艇,剩下的船全是民用船。对了废品大师里面有几艘不错的民用战列舰。 (商人传奇里后序有事件可以给军用船打上民用船标签来规避深蓝核心的检测,但是巨他  详情 回复 发表于 5 天前

战列舰长

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
aaascs1 发表于 2024-4-23 13:32
商人传奇不是不能带其他船?

可以带的但是带非民用船会掉整备上限。我只带了几个骤雨的突击艇,剩下的船全是民用船。对了废品大师里面有几艘不错的民用战列舰。
(商人传奇里后序有事件可以给军用船打上民用船标签来规避深蓝核心的检测,但是巨他妈贵而且一般船还用不了,必须是那些稀有舰船才可以,我一艘泰兰里的驱逐舰要TM200万才能改装

战列舰长

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
0202 发表于 2024-4-23 11:56

汉化没问题,应该是内核的问题。个人感觉也有可能和前置mod有关。
*滑块验证: