初始化身份识别芯片
楼主: 0202

[0.95.1]骤雨军事公司 [Arma Armatura] 2.1.3 shoi(2022-11-14更新)

火... [复制链接]

战列舰长

(doge)

战列舰长

我记得这个mod是比较超模的

你记得?你是谁?你上来就超模?我上传是经过允许的懂吗?还有我是翻译,你搁这儿说什么??这种问题去原mod说,ok?  详情 回复 发表于 2022-9-17 18:35

战列舰长

译码专家

白犬冢 发表于 2022-9-17 17:32
我记得这个mod是比较超模的

你记得?你是谁?你上来就超模?我上传是经过允许的懂吗?还有我是翻译,你搁这儿说什么??这种问题去原mod说,ok?

战列舰长

0202 发表于 2022-9-17 18:35
你记得?你是谁?你上来就超模?我上传是经过允许的懂吗?还有我是翻译,你搁这儿说什么??这种问题去原 ...

你搞这么激动干吗?我有说你没经过允许了?我有说超模是你的问题了?我骂你了?还是我阻止你上传了?我看到以前玩过的mod被汉化了就随口评价了一句,有必要这么敏感?

你可以说我汉化烂,你怎么说都行,我不会怪你,这是我的问题,但你不能说超模,那是原作者的问题。强度问题帖子大字警告了,玩不玩自愿。国内超模是敏感词,提醒你一下。至于说我敏感,国内就是这样的,你不了解很正  详情 回复 发表于 2022-9-17 19:46

战列舰长

为了避免冲突先说下,我感谢楼主汉化,我的评论并没有冒犯你以及作者的意思。
我个人不认为“超模”这个评价是含有攻击性的。
因为平衡本来就是个很微妙而且主观的事。很多mod都有强一些的东西。不知道为什么我评价这么一句你搞这么激动...

战列舰长

译码专家

白犬冢 发表于 2022-9-17 19:25
你搞这么激动干吗?我有说你没经过允许了?我有说超模是你的问题了?我骂你了?还是我阻止你上传了?我看 ...

你可以说我汉化烂,你怎么说都行,我不会怪你,这是我的问题,但你不能说超模,那是原作者的问题。强度问题帖子大字警告了,玩不玩自愿。国内超模是敏感词,提醒你一下。至于说我敏感,国内就是这样的,你不了解很正常。你觉得我应激那就是,无所谓。这里是汉化帖,说超模,去原帖子。

势力巨擘

0202 发表于 2022-9-17 19:46
你可以说我汉化烂,你怎么说都行,我不会怪你,这是我的问题,但你不能说超模,那是原作者的问题。强度问 ...

小小的催更,骤雨最新版是2.1.2了,什么时候可以更新一下汉化呢

暂时没时间呢,过段时间,在准备考试:)  详情 回复 发表于 2022-9-18 18:50

战列舰长

译码专家

竹林 发表于 2022-9-18 18:48
小小的催更,骤雨最新版是2.1.2了,什么时候可以更新一下汉化呢

暂时没时间呢,过段时间,在准备考试:)

势力巨擘

0202 发表于 2022-9-18 18:50
暂时没时间呢,过段时间,在准备考试:)

感谢

战列舰长

已知情况:骤雨mod启用后,作战地图中我方航母如有开启对战机的增幅技能(例如目标馈送),即使用的不是骤雨的战机,也会卡帧,暂时没法通过其他方式优化,掉帧大概120掉到36左右(仅在小飞机附近视角时)。另外:光剑真的浪漫,而且还带隐藏的emp效果(一刀熄火hhha)

2.06还是什么版本  详情 回复 发表于 2022-9-18 23:46
擅长相位,快速切入

战列舰长

译码专家

小平老师 发表于 2022-9-18 23:40
已知情况:骤雨mod启用后,作战地图中我方航母如有开启对战机的增幅技能(例如目标馈送),即使用的不是骤 ...

2.06还是什么版本

战列舰长

0202 发表于 2022-9-18 23:46
2.06还是什么版本

嗯,是2.06版本,航母如果是阻尼立场或者其他的战术系统(不会给战机加成的类型),都不会造成掉帧

是吗 为什么以前一直没这种事 怪了  详情 回复 发表于 2022-9-18 23:58
擅长相位,快速切入

战列舰长

译码专家

小平老师 发表于 2022-9-18 23:56
嗯,是2.06版本,航母如果是阻尼立场或者其他的战术系统(不会给战机加成的类型),都不会造成掉帧 ...

是吗  为什么以前一直没这种事 怪了

战列舰长

0202 发表于 2022-9-18 23:58
是吗  为什么以前一直没这种事 怪了

论坛还有一个玩家也遇到了掉帧(然后我才发现我不是个例)

那就只等更新新的版本了 汉化版目前没有时间的 可以先试试英文版有这个问题吗  详情 回复 发表于 2022-9-19 00:02
擅长相位,快速切入

战列舰长

译码专家

小平老师 发表于 2022-9-19 00:01
论坛还有一个玩家也遇到了掉帧(然后我才发现我不是个例)

那就只等更新新的版本了  汉化版目前没有时间的 可以先试试英文版有这个问题吗

战列舰长

0202 发表于 2022-9-19 00:02
那就只等更新新的版本了  汉化版目前没有时间的 可以先试试英文版有这个问题吗 ...

嗯,我明天去测一下,另外已经排除mod插槽、武器、战机、战舰的影响了(就是不知道是不是算法问题,明天单个mod比对测吧)

先试试英文版吧 看有什么bug  详情 回复 发表于 2022-9-19 00:05
擅长相位,快速切入

战列舰长

译码专家

小平老师 发表于 2022-9-19 00:04
嗯,我明天去测一下,另外已经排除mod插槽、武器、战机、战舰的影响了(就是不知道是不是算法问题,明天 ...

先试试英文版吧 看有什么bug

战列舰长

0202 发表于 2022-9-19 00:05

测试环境:①Arma Armatura 2.12b,②前置Lazylib 2.7b和MagicLib
测试方式:战役模式里,选了两只巡洋航母(未装骤雨的任何装备、插件、战机)。
测试结果:在开启航母战术系统目标馈送后依然会在战机的战斗视野范围出现明显掉帧(未改善)

擅长相位,快速切入

战列舰长

0202 发表于 2022-9-19 00:05

我找到原因了,是A卡支持问题(我是6700),这个暂时修复不了,得出的结论我在作者论坛的中看到了相似的问题反馈(如果我要开高达我就组导弹海来远程投送火力算了,飞机已经GG了)

看来论坛用户a卡太少了。导致这个问题并不突出hh  详情 回复 发表于 2022-9-20 02:10
擅长相位,快速切入

驱逐技师

java.lang.IllegalArgumentException: bound must be greater than origin
    at java.util.concurrent.ThreadLocalRandom.nextInt(ThreadLocalRandom.java:378)
    at data.scripts.shipsystems.armaa_SilverSysStatsValkazard.apply(armaa_SilverSysStatsValkazard.java:250)
    at com.fs.starfarer.combat.systems.F.advance(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
    at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
    at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

暴打地球联邦时遇到的崩溃

啊?什么地球联邦?你说的是另外那个mod?  详情 回复 发表于 2022-9-20 02:11

战列舰长

译码专家

小平老师 发表于 2022-9-19 18:27
我找到原因了,是A卡支持问题(我是6700),这个暂时修复不了,得出的结论我在作者论坛的中看到了相似的问 ...

看来论坛用户a卡太少了。导致这个问题并不突出hh

战列舰长

译码专家

alnxd 发表于 2022-9-19 23:36
java.lang.IllegalArgumentException: bound must be greater than origin
    at java.util.concurrent ...

啊?什么地球联邦?你说的是另外那个mod?

巡洋大副

有2个问题 看门狗级和其他出生船如何获取 比如沉睡着开局的原型机,看门狗我用市场补丁也没找到这艘船
第二是反馈BUG 原型机核心切护盾后 利用固定护盾(+角度固定前方90度)再加上扩展护盾后 在切换成其他模式护盾会变成360度  其他模式无法使用固定护盾

原型机固定在外围星系可以打捞到(在该星系内回显示为残骸标记,考近后显示为绿色圆圈),打捞前需要解决触发的余晖(强度中低,单厄运或者有巡洋舰的队伍可以解决)  详情 回复 发表于 2022-9-20 11:37
再切换成其他护盾是什么意思?  详情 回复 发表于 2022-9-20 05:12

战列舰长

译码专家

mingv5 发表于 2022-9-20 04:29
有2个问题 看门狗级和其他出生船如何获取 比如沉睡着开局的原型机,看门狗我用市场补丁也没找到这艘船
第二 ...

再切换成其他护盾是什么意思?

战列舰长

mingv5 发表于 2022-9-20 04:29
第二 ...

1、原型机固定在外围星系可以打捞到(在该星系内回显示为残骸标记,靠近后显示为绿色圆圈),打捞前需要解决触发的余晖(强度中低,单厄运或者有巡洋舰的队伍可以解决);2、原型机在新版本好像有调整,你可以等新版本再玩原版本;3、看门狗好像是剧情线里的(骤雨的星球有个发型比较前卫的经理),如果开了随机星域就没有骤雨的星系了(正常会在核心星系的左边)。

剧情线在哪啊_(:з」∠)_学院么  详情 回复 发表于 2022-9-20 15:23
擅长相位,快速切入

驱逐技师

0202 发表于 2022-9-20 02:11
啊?什么地球联邦?你说的是另外那个mod?

对,高达UC那个mod

请不要反馈类似问题,这很明显不属于骤雨的问题,你应该去对应mod下面反馈。  详情 回复 发表于 2022-9-20 23:49

巡洋大副

0202 发表于 2022-9-20 05:12
再切换成其他护盾是什么意思?

就是首先把躯干的核心插件变成斥力护盾 然后添加前向护盾改装,扩展护盾 然后把躯干的核心部位插件从斥力护盾在改成其他比如高爆光束 护盾的度数会奇奇怪怪的叠加变成360度的护盾

懂了,很明显属于卡bug了,这种是代码问题  详情 回复 发表于 2022-9-20 23:52

巡洋大副

小平老师 发表于 2022-9-20 11:37
1、原型机固定在外围星系可以打捞到(在该星系内回显示为残骸标记,靠近后显示为绿色圆圈),打捞前需要解 ...

剧情线在哪啊_(:з」∠)_学院么

我暂时没有碰过剧情线哈,因为会卡,我多数时间是在玩光剑  详情 回复 发表于 2022-9-20 16:32

战列舰长

mingv5 发表于 2022-9-20 15:23
剧情线在哪啊_(:з」∠)_学院么

我暂时没有碰过剧情线哈,因为会卡,我多数时间是在玩光剑

找到那个人了 只能聊天 然后切断通讯_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2022-9-20 21:22
擅长相位,快速切入

巡洋大副

小平老师 发表于 2022-9-20 16:32
我暂时没有碰过剧情线哈,因为会卡,我多数时间是在玩光剑

找到那个人了 只能聊天 然后切断通讯_(:з」∠)_

我今天研究了一下,看门狗是在骤雨的市场可以刷出来的(核心区左边Gamlin黄矮星),不过2.06刷新很低,最新的版本经常刷。  详情 回复 发表于 2022-9-23 00:40

战列舰长

大佬怎么把2.0.6的汉化文档载入新版本啊,仰卧起坐bug真的太影响体验了

战列舰长

天照御神 发表于 2022-6-10 17:25
小高达 跟恶魔航电一样弱 哈哈哈哈 被防空炮 打爆了

上限很高下限很低的mod,不是很推荐萌新玩。适合那种喜欢开高机动小船又嫌续航不够的玩

战列舰长

译码专家

alnxd 发表于 2022-9-20 12:40
对,高达UC那个mod

请不要反馈类似问题,这很明显不属于骤雨的问题,你应该去对应mod下面反馈。

战列舰长

译码专家

咕咕鱼丸 发表于 2022-9-20 23:35
大佬怎么把2.0.6的汉化文档载入新版本啊,仰卧起坐bug真的太影响体验了

仰卧起坐2.06也没有修复。安装mod请自己动手,论坛有教程

战列舰长

译码专家

mingv5 发表于 2022-9-20 15:22
就是首先把躯干的核心插件变成斥力护盾 然后添加前向护盾改装,扩展护盾 然后把躯干的核心部位插件从斥力 ...

懂了,很明显属于卡bug了,这种是代码问题

战列舰长

0202 发表于 2022-9-20 23:51
仰卧起坐2.06也没有修复。安装mod请自己动手,论坛有教程

ummm,我的意思是把2.0.6版本的汉化文档移植到2.1.2b的mod文件里,这样可以少啃点生肉

巡洋大副

0202 发表于 2022-9-20 23:52
懂了,很明显属于卡bug了,这种是代码问题

插件说错 汉化翻译那个是固化护盾转换器 只有在斥力护盾情况下才能安装 但是安装以后切其他模块依然生效 效果是全角护盾锁定到正前方获得额外100%面积并且减50%维持护盾辐能
怎么说呢 算是一个优化BUG吧··毕竟本身就是冲脸 利用这个BUG带其他模块武器是360度的盾牌 安全性高了不少不会被预兆这种电爆 副官也可以挂激进的副官了 一下子强度高了不少··

战列舰长

mingv5 发表于 2022-9-20 21:22
找到那个人了 只能聊天 然后切断通讯_(:з」∠)_

我今天研究了一下,看门狗是在骤雨的市场可以刷出来的(核心区左边Gamlin黄矮星),不过2.06刷新很低,最新的版本经常刷。
擅长相位,快速切入

巡洋大副

蒙山那个剧毒星球还会恢复吗??

这个不知道 这种纯看作者的  详情 回复 发表于 2022-10-11 02:36

战列舰长

译码专家

咕咕鱼丸 发表于 2022-9-21 02:54
ummm,我的意思是把2.0.6版本的汉化文档移植到2.1.2b的mod文件里,这样可以少啃点生肉 ...

论坛有汉化教程

战列舰长

译码专家

雾隐天岚 发表于 2022-10-11 00:40
蒙山那个剧毒星球还会恢复吗??

这个不知道 这种纯看作者的

战列舰长

3945536 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.ai.armaa_combat_docking_AI.advance(armaa_combat_docking_ai.java:234)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship$ShipAIWrapper.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

好像是这个mod的?问问怎么搞

是不是战斗随机崩溃 我也是这个问题 不上这个mod的机甲就没事 最喜欢这个mod 却用不了  详情 回复 发表于 2022-10-14 20:33
我并不懂代码 抱歉  详情 回复 发表于 2022-10-12 02:11

战列舰长

译码专家

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-10-12 02:08

我并不懂代码 抱歉

战列舰长

0202 发表于 2022-10-12 02:11
我并不懂代码 抱歉

qwq 没事没事 谢谢回复

巡洋大副

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-10-12 02:08

是不是战斗随机崩溃  我也是这个问题  不上这个mod的机甲就没事  最喜欢这个mod  却用不了

大神说是机甲返舰补给的ai问题 但是也不是每次都出问题 我是玩了好久 开始出这个问题  详情 回复 发表于 2022-10-14 20:35

巡洋大副

小兔瑞贝卡 发表于 2022-10-14 20:33
是不是战斗随机崩溃  我也是这个问题  不上这个mod的机甲就没事  最喜欢这个mod  却用不了 ...

大神说是机甲返舰补给的ai问题   但是也不是每次都出问题    我是玩了好久 开始出这个问题

是的,我是那个能上副官的护卫舰级枪之舞登舰时跳,但是我基本100%跳, 除非速战速决他不用回去补给,估计是老版本问题, 新版本我看了下日志有说在2.07版本时有一条叫“修复了由不知何故没有发射台的航母造成的崩溃  详情 回复 发表于 2022-10-15 00:11

战列舰长

小兔瑞贝卡 发表于 2022-10-14 20:35
大神说是机甲返舰补给的ai问题   但是也不是每次都出问题    我是玩了好久 开始出这个问题 ...

是的,我是那个能上副官的护卫舰级枪之舞登舰时跳,但是我基本100%跳,
除非速战速决他不用回去补给,估计是老版本问题,
新版本我看了下日志有说在2.07版本时有一条叫“修复了由不知何故没有发射台的航母造成的崩溃,这次是真实的”
所以等楼主更新吧√

我也想更新来着 最近没空 这周吧 我看看  详情 回复 发表于 2022-10-15 00:12

战列舰长

译码专家

死怨终莺言怨歌 发表于 2022-10-15 00:11
是的,我是那个能上副官的护卫舰级枪之舞登舰时跳,但是我基本100%跳,
除非速战速决他不用回去补给,估 ...

我也想更新来着 最近没空 这周吧 我看看

战列舰长

0202 发表于 2022-10-15 00:12
我也想更新来着 最近没空 这周吧 我看看

owo 大佬还没休息呀 辛苦了
我看了看更新日志好像大多数是修复bug和更新功能
虽然很抱歉但是我自己擅自使用了您的汉化CSV文件去覆盖了新版本的mod
刚刚替换完(用论坛里的汉化继承工具搞的)
目前来看只是新增了一个船体,其余都是修正AI加标签之类的,所以貌似完全可用?(但是内核汉化就全无了,比如那个战机指挥官的功能界面)
如果您介意这个行为的话我会马上停止的我傻O行为并且向您道歉orz

没事 我不在乎这些  详情 回复 发表于 2022-10-22 00:14

巡洋大副

期待新汉化
*滑块验证: