初始化身份识别芯片

[0.951]各势力mod超级战舰与额外开局基础统计

战列舰长

以势力争霸为基础进行的各951可用势力mod有无额外开局或可否选择的超级战舰开局统计(无技术力屑贴)

重要提示本贴并不是按着强度进行的超级战舰统计,而是按照生涯开局选项进行的统计!

一.swp与各原版势力
卢徳:重建圣母号
大饭堂懂的都懂 作为一个额外开局,能为你提供良好的运载能力,十分适合前期跑商(虽然航速令人崩溃
推荐大家使用废船舰队进行一个部署搭配 修不起啊呜呜呜——不知名的荣誉骑士

那些没有特殊开局船的mod势力将会放在结尾

速子科技:超级战舰开局—亥伯龙
速子超人,搭配三中槽与传送技能无往不利(为了ai核心,对霸主的审查舰队中的攻势使用传送吧!)

二:标量科技(无额外开局)
超级战舰(一)短裙级猎人护卫舰
(没用过不做评价)
超级战舰(二)
斯凯级猎人巡洋舰
(我真的没用过以后有机会再补)

三.博尔肯基金会
额外开局:古神寻觅者
可恶 你倒是把话说清楚啊!
     欸嘿嘿嘿嘿...至福
没玩过所以不清楚有没有什么故事线,有机会再补

四:seek船包
卢徳教会:
超级战舰(1)方尖碑级游艇
(总是能在奇怪地方捡到的船)

超级战舰(2)大教堂开局
无d!它没有d!(好像这是加了swp就有的,不改啦!)

速 子 科 技
超级战舰(1)极乐级游艇
没什么好评价的,时流yyds 真的有人会把游艇拉上去打架吗

超级战舰(2)恩迪弥翁级护卫舰
时流!是无敌的时流!

超级战舰(3)占卜师级护卫舰
(是不认识的孩子呢)

玩家:
复仇天使(额外开局)
四 面 皆 敌             小逼崽子我看你是没见过红手嗷,知不知道什么叫黑涩会啊   

五.外环带联盟
超级战舰(1) 飞升级护卫舰
噫,我船怎么感觉引擎怪怪的——来自正在痛苦模拟世纪对决的某位不知名人之领原体
超级战舰(2)高尚级巡洋舰
.....倒过来看怎么像某战队的战机?(幻视

六.沃尔科夫工业集团
超级战舰(1)尼巴斯级相位护卫舰
完全可以海起来的护卫舰,实战效果很棒

超级战舰(2)亚巴顿级突进主力舰
看我!e!e!e!       老大,老大你在干什么啊老大,为什么冲到敌人集群里送了啊!!

超级战舰(3)奥里亚克斯级战列巡洋舰
打群架的时候带两艘。两个字 爽 爆

七.世界之树殖民地
超级战舰(1)怪鸟级护卫舰
“有传送就是爹”

超级战舰(2)塞壬级轻型巡洋舰
“g7人!g7人救我啊g7人!哼啊啊啊啊啊阿阿”      老大你看我把对面开了自爆的led抓过来了嘿嘿嘿

八.星际帝国
超级战舰(1)角斗士级相位护卫舰
“死啊!给我死啊!为什么你还不死!”——来自一位至今没打过世纪对决的屑

超级战舰(2)山猫级相位驱逐舰
“你抓到我,我就让你嘿 嘿 嘿”

超级战舰(3)不屈级相位巡洋舰
相当好用的一款战舰

额外开局:宇宙战舰大和号(所属势力玩家)
“波动炮,我tm社保!”——其实火力相当可以

⑨.海盗扩展
超级战舰:毒液x级护卫舰 毒液x.png
“你要是能在这场战斗中开着利爪活下来,我将会提拔你为军官!”

额外开局:星光之友
“嘿我亲爱的老乔治,看看这些骚粉骚粉的小甜心们。这可是我为你从结社买来的,你一定要好好爱惜她们!否则我会用社长那迪斯科脑袋狠狠的把你的屁股揣开花。”

额外开局:地狱机器
“啊,我亲爱的祖父,为了家族的荣光,我一定会把那个臭女人给狠狠的踩在脚下。”                 升级好了以后无敌战车吧大概

十.恶魔 航电
超级战舰(1)斜坡级混合万泽
“启动后备隐藏能源!”

超级战舰(2)阵风级武装航母
高达驾驶模拟器

十一.骤雨军事公司
超级战舰(1)阿尔塔格雷夫指令机动战士
挺不错的一款机动战士,战术系统相当的好用(虽然还没有完全理解机制)

超级战舰(2)阿尔塔格雷夫标准款机动战士
与指挥版的区别就是少了个甲板槽位不能玩小队作战了    可恶!

超级战舰(3)鬼手级原型机兵
相当给力的相位机动战士,蛮好用的

沉睡者:超级战舰(1) 瓦尔卡扎徳级重装机兵             (其实我觉得这个应该是额外开局里的才对)
是一个很艰难的开局,全员冷淡-35 而且开局需要自己单挑对付亥伯龙一艘,我个人是采用的双霰弹枪搭配过的。
开局背包里自带一个无人战斗机复制器,可能是暗示什么或者有什么特殊的用处

目前收录的都为mod索引内的势力mod 若有新mod发布也会持续更新

计划给每个船都进行一个实战视频的录      虽然大概率咕咕咕

计划之后进行一个探索船的搜集统计,但是不知道什么时候开始动手

会持续更新哒!

无特殊开局与超级战舰开局的mod势力会在此罗列:
1.FSF军事公司(关于我被三天一小更的勤奋作者气晕这件事)
2.女武神组织(决裂之证真的很棒)
3.海鲜船包(原来这是mod船吗!震惊猫猫头.jpg)
4.卢左 卢徳扩展(卢徳之光!宇宙中闪耀的美丽烟火!)
5.阿遗(这怎么有个叫做???的船,这怎么还有一个,啊草????)6.海蓝渔业(据说以后会出超级战舰开和额外开,出了再移上去)
6.锡罕帝国(本家武器加本家船其实打起来蛮好看的,特殊船也很有意思,推荐大家都试试
7.超空间风暴扩展包:船很好看!

战列舰长

草,内容真的出不来啊,麻了

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

有时候论坛的确会抽个风
可以私信版主或管理员,拜托其代为添加

势力巨擘

看看看看看看

快看快看快看.我整好哩!  详情 回复 发表于 2022-4-20 19:54

战列舰长

快看快看快看.我整好哩!

巡洋大副

势力巨擘

没有睾贵无比我不是很认可

战列舰长

思考.....等我什么时候打过世纪对决再嗦吧)

世纪对决,我建议用V排杀敌,角斗士你就赞好赋能等他过来直接V排弄死(你的散幅越高,伤害越高),高贵无比的V排可以打相位状态的船,其他船也是,能用V排打就用,磁流炮真不行,亥伯龙你就正面对着他们,让他们传到  详情 回复 发表于 2022-9-15 21:32

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

海盗的毒液X呢

晚上一定补)  详情 回复 发表于 2022-4-21 13:44

战列舰长

晚上一定补)

战列舰长

海鲜我记得也有个15部署的超级护卫舰吧,带时流一大能量二小通用,还蛮厉害的,锡罕也有一个35部署的超级战舰,不过这两个都没法开局玩。

啊是的,探索船,之后我也会统计一下那些探索船出来  详情 回复 发表于 2022-4-21 16:39

战列舰长

伊晓墨 发表于 2022-4-21 16:31
海鲜我记得也有个15部署的超级护卫舰吧,带时流一大能量二小通用,还蛮厉害的,锡罕也有一个35部署的超级战 ...

啊是的,探索船,之后我也会统计一下那些探索船出来

说的应该是 喜鹊 级。 然后想说有些船并不是那么特殊, 比如恶魔航电得 阵风 级 斜坡级(这真的不配说是超级战舰,战力和稀有度都不高啊(#`O′)), 外环带得 高尚级, 毒液x, 星光得哪三艘 , 沃尔科夫得  详情 回复 发表于 2022-4-21 20:53

战列舰长

明天早上更新机甲的超级战舰(mo la

战列舰长

四月型复读姬 发表于 2022-4-21 16:39
啊是的,探索船,之后我也会统计一下那些探索船出来

说的应该是 喜鹊 级。   
然后想说有些船并不是那么特殊, 比如恶魔航电得 阵风 级 斜坡级(这真的不配说是超级战舰,战力和稀有度都不高啊(#`O′)),  外环带得 高尚级,   毒液x,  星光得哪三艘 , 沃尔科夫得 奥里亚克斯 级,   这些势力都有机会买到 。   剩下得可确实是稀有得很,最快获得方式我认为是去战场碰运气,其次给势力卖命刷好感度。   大教堂,红手,大和,可能就是仅此一艘的那种了。  (我上个档捞到了沃尔科夫的尼巴斯 相位护卫舰蓝图,嘿嘿嘿。无敌狼群)

有没有注意到前面有些标记的是额外开局呢) 也并不是统计真正的超级战舰 只是 那些 在生涯初始可以选的罢了  详情 回复 发表于 2022-4-22 01:19

战列舰长

幽影教团 发表于 2022-4-21 20:53
说的应该是 喜鹊 级。   
然后想说有些船并不是那么特殊, 比如恶魔航电得 阵风 级 斜坡级(这真的不配说 ...

有没有注意到前面有些标记的是额外开局呢)

也并不是统计真正的超级战舰

只是 那些 在生涯初始可以选的罢了

明白 我就是稍稍吐槽下某些势力 ,游戏可选项“超级战舰”系列里的船,他其实没有多超级  详情 回复 发表于 2022-4-22 17:53

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

還有達索米高揚的雪雁攻擊艦
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

巡洋大副

富含成分的营养物

不错不错,加油

战列舰长

四月型复读姬 发表于 2022-4-22 01:19
有没有注意到前面有些标记的是额外开局呢)

也并不是统计真正的超级战舰

明白  我就是稍稍吐槽下某些势力 ,游戏可选项“超级战舰”系列里的船,他其实没有多超级

战列舰长

沃尔科夫的那个亚巴顿,应该是“未来永劫斩”

那个明明是鬼影闪或者人符 现世斩 还差不多  详情 回复 发表于 2022-5-13 14:53
拔刀斩是真的帅  详情 回复 发表于 2022-4-27 23:03

战列舰长

你好像忘了黑石船坞啊

驱逐技师

楼主你好 我想问一下,第一楼里面说的重建圣母号开局还需要什么mod才能选择啊

应该就swp和势力争霸  详情 回复 发表于 2022-4-27 21:42

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

swp那个大教堂是真正的探索者级刷漆改的,她的级别是不同于其他卢德教会大教堂级的探索者级,应该是独一无二无法获得第二艘的。(为什么要刷卢德教会的绿漆啊啊啊啊,人之领的涂装多帅啊

战列舰长

舞玖 发表于 2022-4-27 20:36
楼主你好 我想问一下,第一楼里面说的重建圣母号开局还需要什么mod才能选择啊 ...

应该就swp和势力争霸

战列舰长

Tanmaku 发表于 2022-4-26 22:36

拔刀斩是真的帅

势力巨擘

奇怪这些mod我都加了为什么我不能选择呢,开局超级战舰只有一个海波龙。说起来好几个规模的开局都只能随机不能调左右是bug吗还是啥情况

势力巨擘

Tanmaku 发表于 2022-4-26 22:36

那个明明是鬼影闪或者人符 现世斩 还差不多

巡洋大副

地狱机器即使修好了感觉还是蠢蠢的

巡洋大副

大佬为啥我额外开局,大和号,大教堂,地狱机器,星光,古神有,你发的这些其他超级战舰开局没有,势力mod基本全装了

战列舰长

那个大型机动装甲的F是吸收对面弹丸似乎还会策反对面导弹并减少自身武器幅能同时增加射速,我最高叠到-50%幅能,但是满了会重新计算,BUFF之后的光束枪版本要比榴弹发射器的强得多
倾听吧,这来自群星的歌声!Stars cream

战列舰长

四月型复读姬 发表于 2022-4-20 22:08
思考.....等我什么时候打过世纪对决再嗦吧)

世纪对决,我建议用V排杀敌,角斗士你就赞好赋能等他过来直接V排弄死(你的散幅越高,伤害越高),高贵无比的V排可以打相位状态的船,其他船也是,能用V排打就用,磁流炮真不行,亥伯龙你就正面对着他们,让他们传到你背后直接相位后移到他们屁股V排。

战列舰长

极客联盟有一个实验舰开局加一下?

战列舰长

再过几日等铁壳王八出汉化了我就把其他的补全一下)

巡洋大副

破刃者的超级战舰开局还有米高扬!催更催更,还有这些超级战舰在生涯模式中都能买到或者捞到吗!

大部分是可以可以买的,额外开局的话一部分是可以在生涯里捞到,但是还是会和开局给的有所区别。米高扬的话我也是去年年底入坑的萌新并没有细玩,现在刚刚上大学时间也不是很充足。所以之后的更新的话,可能就会  详情 回复 发表于 2022-11-14 17:27

战列舰长

z1950498898 发表于 2022-11-12 14:59
破刃者的超级战舰开局还有米高扬!催更催更,还有这些超级战舰在生涯模式中都能买到或者捞到吗! ...

大部分是可以可以买的,额外开局的话一部分是可以在生涯里捞到,但是还是会和开局给的有所区别。米高扬的话我也是去年年底入坑的萌新并没有细玩,现在刚刚上大学时间也不是很充足。所以之后的更新的话,可能就会         *发出了鸽子的声音*

势力巨擘

穿越者协会有个三色堇,真正的独一无二,之后都无法获取

别急,等寒假过了会把断更期间新出的加进去  详情 回复 发表于 2022-11-15 21:31

战列舰长

如日东升 发表于 2022-11-14 19:52
穿越者协会有个三色堇,真正的独一无二,之后都无法获取

别急,等寒假过了会把断更期间新出的加进去

巡洋大副

催更催更

战列舰长

等到在096能玩到相位时流无波动线圈的船的时候就更新)

战列舰长

我记得泰兰船包有伊邪那美和余烬之刃这两个超级战舰开局
左舷弹幕太薄了!高强度激光右移五公分!
*滑块验证: