请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.951a][C]阿纳森超武拓展[Superweapons Arsenal]v2.3

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

势力巨擘

ねだるな 胜(か)つ取(と)れ さすれば 与(あた)えられん

译码专家

Mod译者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
具体原因见下方回复

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

如上图所示,本MOD因被发现存在大量贴图剽窃问题在Frac论坛(官方论坛)已遭到暂时封禁。本论坛因与Frac论坛同步的原则,同样对本帖(与本MOD其他的可能转载来源)进行暂时封禁。关于本MOD的具体讨论情况,详见原发布帖评论区。
本贴日后可能的解封也将与Frac论坛对原下载地址的解封同步。

战列舰长

突然发现犬被屏蔽了

势力巨擘

我还想看看是啥怎么就没了

战列舰长

????

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

必须在汉化前取得作者授权,并在帖子中包含证明,该证明必须是本人或者是他人明确给你的

势力巨擘

ねだるな 胜(か)つ取(と)れ さすれば 与(あた)えられん

译码专家

涅普和使徒 发表于 2022-4-18 21:19
必须在汉化前取得作者授权,并在帖子中包含证明,该证明必须是本人或者是他人明确给你的 ...

我之前一直不能在官方论坛回复,因为中文字符BUG,
所以先汉化了,打算再尝试回复拿授权。
现在已经问了作者授权,作者还没回复。

提前发的主要目的是寻找另一位要到授权的朋友,
我希望能借此找到他和他一起完成汉化,避免俩人冲突。

战列舰长

有没有好心人翻译一下泰兰船包啊

势力巨擘

突然没了?

势力巨擘

论坛元老

恩...這個MOD的武器是真的不太平衡,我有稍微玩過未漢化版,使用上自己要注意。
威力都是幾千幾千甚至破萬在算的。

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

兔子騎士 发表于 2022-4-18 22:44
恩...這個MOD的武器是真的不太平衡,我有稍微玩過未漢化版,使用上自己要注意。
威力都是幾千幾千甚至破萬 ...

唯一的平衡在于,极低的获取率

势力巨擘

HanLaoMo 发表于 2022-4-18 22:33

已经有翻译了只是没有放出来

巡洋大副

????

战列舰长

HanLaoMo 发表于 2022-4-18 22:33

可以自己翻译嘛。我都是自己翻译的,只要不发出来就行。。
关于翻译的方式,有老板的汉化,可以直接搬运过来,而后面版本新增的,自己拿谷歌翻译一下,然后稍微润色下就行。其他的文本直接翻译就行,variants文件里的你可以直接拿老版本汉化文件,在记事本模式下以UTF-8格式编码另保存后在复制过来就不会乱码了。

驱逐技师

让我看看 (摘掉眼镜)

战列舰长

???

巡洋大副

好奇ING

战列舰长

超模的mod可以发吗?

战列舰长

建议发个qq群出来

巡洋大副

作者已经同意咧

势力巨擘

唯快不破

超级武器军械库啊

战列舰长

ManaMetal 发表于 2022-4-19 02:25
已经有翻译了只是没有放出来

大佬知道是谁吗?我想玩测试版

势力巨擘

这个人很懒

这MOD的武器获取率极低
不用控制台,甚至可以打完整个生涯都没见过一个
所以某种意义上非常平衡(因为谁都拿不到)
只不过那样就搞不清装这MOD的意义了

巡洋大副

前天刚在英文论坛找到,今天就有汉化了,好耶

巡洋大副

只要保证AI不用这种武器对付我 那随意

战列舰长

完了几个月了,没想到有人翻译了!

巡洋大副

是不是有bug呀,战役里配装的时候,移动到武器上就报错。
Fatal:Conversion=' '

势力巨擘

只是一个路人

类星天陨 发表于 2022-4-19 14:23

出问题的应该是能量武器里的GR-890黑洞发生器,鼠标移到该武器上时就会弹出报错。我确认了一下,weapon_data.csv里这个武器文件描述里的这一句:

射击时 % 移动。",绕过护盾 | 幅能不足 | 无法,,

似乎是因为这句导致鼠标移到该武器上会报错。
我把这里改成了:

射击时无法移动。",绕过护盾 | 幅能不足,,

之后就正常了。

性格:激进(

势力巨擘

晴岚号舰长

黑洞那把武器有问题

战列舰长

黑洞有问题 上面那位老哥已经解决了   那个大导弹里的集束空雷也一样 鼠标移上去就闪退

势力巨擘

黑洞和集束空雷也会出现相同的闪退bug
戴帽子,不然头皮会凉~

势力巨擘

只是一个路人

XC-T61集束空雷会闪退的BUG是因为武器描述里的这句:

鱼类将在受到攻击 %s 后或被 % 时爆炸。,5秒 | 摧毁,,

把这句改成:

鱼类将在受到攻击 %s 后或被摧毁时爆炸。,5秒,,

就可以了

势力巨擘

技术力为负,完全不知道怎么修改
戴帽子,不然头皮会凉~

势力巨擘

晴岚号舰长

只是路过的甲 发表于 2022-4-19 15:37

鱼类将在受到攻击 %s 后或被 % 时爆炸。,5秒 | 摧毁, ...

你只用给%后面加个s,其他什么都不用改

势力巨擘

晴岚号舰长

解压到Starsector\Starsector\mods\超级武器拓展\data\weapons,替换掉那个出错的那个就行了,顺便我改了几个错别字(民间修复版) (0 Bytes, 下载次数: 19) weapon_data.zip (4.11 KB, 下载次数: 286)

战列舰长

这个之前玩的英文,搞到过一个超武,简直就是辐能炸弹

势力巨擘

晴岚号舰长

雪夜晴岚 发表于 2022-4-19 15:51
你只用给%后面加个s,其他什么都不用改

改好了,看我发的附件

势力巨擘

晴岚号舰长

wuwee 发表于 2022-4-19 15:29
黑洞和集束空雷也会出现相同的闪退bug

修了

战列舰长

只是路过的甲 发表于 2022-4-19 15:37

鱼类将在受到攻击 %s 后或被 % 时爆炸。,5秒 | 摧毁, ...

我看了一下weapon文件,是不是
初始伤害之后的引力伤害可以 %s ,%s 会阻止黑洞成型。
射击时 % 移动。
这里第三个的%s的s没打

势力巨擘

只是一个路人

aleph0 发表于 2022-4-19 15:59
射击时 % 移动。

确实是这样

巡洋大副

太草了,我看到了BFG

战列舰长

巡洋大副

只是路过的甲 发表于 2022-4-19 14:40
出问题的应该是能量武器里的GR-890黑洞发生器,鼠标移到该武器上时就会弹出报错。我确认了一下,weapon_da ...

好,谢谢老哥!

势力巨擘

我的解压怎么一堆错误,360压缩软件

势力巨擘

羽夜之殇 发表于 2022-4-19 18:44
我的解压怎么一堆错误,360压缩软件

换了软件好啦

巡洋大副

能修复后在发上来一遍吗,谢谢老哥了

势力巨擘

晴岚号舰长

HHSDF 发表于 2022-4-19 18:56
能修复后在发上来一遍吗,谢谢老哥了

我上面发了个压缩包,你下载一下,覆盖文件就修复了

巡洋大副

雪夜晴岚 发表于 2022-4-19 19:08
我上面发了个压缩包,你下载一下,覆盖文件就修复了

哦哦哦,好了

势力巨擘

译码专家

只是路过的甲 发表于 2022-4-19 14:40
出问题的应该是能量武器里的GR-890黑洞发生器,鼠标移到该武器上时就会弹出报错。我确认了一下,weapon_da ...

谢谢,是我在汉化的时候出现了纰漏。
已经修复。

势力巨擘

译码专家

类星天陨 发表于 2022-4-19 14:23

是的,我的汉化出现了纰漏,我的锅。
目前已经修正并更新了。
目前2.3版本,作者增加了一个新的武器

势力巨擘

译码专家

aleph0 发表于 2022-4-19 15:59
射击时 % 移动。

谢谢提醒,我的汉化出现了纰漏,
已经修正并更新到2.3版本。
*滑块验证: