初始化身份识别芯片

有没有人做过那个《埋着更好》的任务?

巡洋大副

一艘小护卫舰挑我整支舰队,让不让人玩儿了。。。。。。
这是什么彩蛋吗?

势力巨擘

糖霜糯米团子

一个莫拉三队希腊剑,防御拉满躺着过
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

那艘是高贵无比(强化版)
你去战役里头也能用,通关之后势力争霸开局也能选

势力巨擘

一搜星体插个敏捷护盾,或者两艘莫拉装甲拉满,武器只装点防不带导弹,战机带黄蜂和火花,无脑U过。

能量武器行吗?光束不都是没法破盾么?  详情 回复 发表于 2022-4-23 15:19

势力巨擘

光束手电筒滋他,他能吸收弹体,光束就没办法了
准备弹射铁驭

战列舰长

高贵无比  特性是吸收有形体的东西涨辐能(陨石,弹体,导弹。可以设守卫点手动扫空附近陨石),相位下潜消耗辐能并修复结构和装甲,同时辐能水平越高主炮伤害越高。 然后航速特别高。本体很脆,没有辐能死的很快。
所以纯光束武器,相位或者全盾  船 组成的舰队或者强力主力舰。楼上说的航母带上只有光束武器的小飞机也很好使。点防都得注意用光束型得。

同过了 挑战模式里 高贵无比得战役之后可以新开局得时候选它开局哦。

势力巨擘

这个任务怎么触发,我想让我的高贵无比跟他碰碰

我更新了一下Magiclib已经找到了,结果AI操作的巨离谱,简直读我指令一样,我连他甲都打不到,他抓我相位冷却后摇随便抓一抓就死 后来我换了我们队里的伪欧米茄(晨星军官点出系统专精,谁用谁知道)上场跟他单挑,  详情 回复 发表于 2022-4-21 11:55

战列舰长

就是战役里面那个战场背景全高对比度的红色,实在是打不久

势力巨擘

我过去的时候好像任务目标已经被余晖干碎了。

战列舰长

星际霸主?

俘虏军官直接捞个超人。

战列舰长

硬耗战备............

势力巨擘

Stu翔 发表于 2022-4-16 15:16
这个任务怎么触发,我想让我的高贵无比跟他碰碰

我更新了一下Magiclib已经找到了,结果AI操作的巨离谱,简直读我指令一样,我连他甲都打不到,他抓我相位冷却后摇随便抓一抓就死
后来我换了我们队里的伪欧米茄(晨星军官点出系统专精,谁用谁知道)上场跟他单挑,他放完反物质就没法操作了,直接被我莽死了,一波过

巡洋大副

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-4-16 08:58
一搜星体插个敏捷护盾,或者两艘莫拉装甲拉满,武器只装点防不带导弹,战机带黄蜂和火花,无脑U过。 ...

能量武器行吗?光束不都是没法破盾么?

那艘护卫舰是相位船,没有盾  详情 回复 发表于 2022-4-23 15:26

势力巨擘

大南哥 发表于 2022-4-23 15:19
能量武器行吗?光束不都是没法破盾么?

那艘护卫舰是相位船,没有盾

巡洋大副

巧了,这任务昨天刚刚做了,用2航母+2战列过的,1艘哨兵+1艘星体+2艘激光战列,过程很刺激,没有航母的话恐怕5艘战列才能收拾掉他,单挑是不可能的,AI操作太诡异,诡异到比虚影强不少的程度。
*滑块验证: