初始化身份识别芯片

请问如何取消或者修改内置船插。。

战列舰长

问题求助
待解决
好不容易抓了IBB猛禽和戈尔贡,结果统一内置目标定位 重型装甲 强化护盾,这还怎么愉快玩耍,请问不管是mod还是修改如何调整内置船插鸭。

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

不行的,内置插件一旦装上了就卸载不下来了,而且IBB大部分舰船都有超过限制的内置,其实也能用的

战列舰长

同问,搞得我现在已经没有捞IBB的兴趣了,全是些奇奇怪怪的脑残内插

战列舰长

可以不捞,然后在自由港买
头像被屏蔽

禁止发言

战列舰长

ZeroXenon 发表于 2022-4-15 12:02
不行的,内置插件一旦装上了就卸载不下来了,而且IBB大部分舰船都有超过限制的内置,其实也能用的 ...

金手指大法都不行的吗

巡洋大副

可以通过修改存档文件去掉。

战列舰长

目前我用的方法是通过官网mod “Progressive S-Mods”,船舰有XP设定,可以用于增加S插槽数(需求叠加上升)和删除S插槽

战列舰长

小平老师 发表于 2022-4-20 12:46
目前我用的方法是通过官网mod “Progressive S-Mods”,船舰有XP设定,可以用于增加S插槽数(需求叠加上升 ...

感谢 好像再贴吧见过有人提过这个MOD。

战列舰长

小平老师 发表于 2022-4-20 12:46
目前我用的方法是通过官网mod “Progressive S-Mods”,船舰有XP设定,可以用于增加S插槽数(需求叠加上升 ...

这个mod可以中途加入吗

战列舰长

bxm 发表于 2022-4-27 20:33
这个mod可以中途加入吗

我是中途加入的,没有出现问题,你可以先备份再加
擅长相位,快速切入

势力巨擘

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-15 12:46
最新版势力争霸里面写已经不刷IBB了

改一个数据就能刷出来。而且我那个存档IBB的内插其实还可以。
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-29 07:36
咱都是以不修改为前提的。要不然楼主说的内插也可以通过修改删除的、只是不告诉他而已。
话说打了(更好的 ...

新存档已经打了那个MOD了。但还没试。而且习惯心里还是觉得内置哪些低费插件亏得慌。
*滑块验证: