初始化身份识别芯片

[0.95.1a] Grand.Colonies 1.0.d - 更大的殖民地(更多的建筑槽)

火.. [复制链接]

战列舰长

搬运Mod发布
更大的殖民地 版本:1.0.d Mod标识符:GrandColonies
Grand.Colonies
更多建筑槽位,让你的殖民地更加繁荣
Mod作者: SirHartley
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2021-12-11
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=20986.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

在第不知道多少个被建筑槽不足困扰的一天,我在论坛无意间看到同样有人在问“有人知道那个修改建筑框的mod是什么?”,没想到下面还真有回答——Grand.Colonies
于是便有了这个mod的搬运(种田党狂喜!)
(但因为不知名原因一直无法登录账号,所以还没来得及去向原作者请求授权)
(感谢议长的帮助,他替我向原作者申请了授权!听我说谢谢你,因为有你,温暖了论坛)

这个mod为殖民地屏幕添加了第二个页面,允许你在殖民地上额外建造另外12座建筑。
通过按q键切换建筑页面。在基础设置中,每个12以上的额外建筑都有10%的复合维护惩罚。(可调整或禁用,详细查看FAQ)
可安全添加到正在进行的游戏,但无法中途删除。
目前与其他mod没有已知的兼容性问题(是的,这意味着它与地球改造和空间站建设兼容)

(FAQ经过略微润色;F和Q是我自己润色时加上的;我不会设置隐藏显示的按钮,如果知道的请麻烦告诉我)
FAQ
  • F:mod是如何工作的?
  • Q:当停靠在殖民地时按下Q键(或任何你在settings.json中指定的按钮),这将隐藏当前页面上的建筑和“切换”到第二页。
  • F:我的建筑会消失吗?
  • Q:不,它们还在那里,只是看不见。(指第二页)
  • F:什么是“Cramped Infrastructure”?(“狭窄的基础设施”Debuff)
  • Q:如果你在一个殖民地中建造超过12个建筑,你将会得到维护惩罚。“Cramped Infrastructure”是用来告诉你它是多少钱的条件。惩罚适用于在殖民地支付的维护费总额。可在设置(setting)中禁用或更改。
  • F:惩罚是如何计算的?
  • Q:惩罚^超过限制的建筑数量(例如:惩罚10%,超过限制的5个建筑,1.1^5 = 1.61,额外会有61%的维护费)
  • F:我远程访问殖民地时不能切换吗?
  • Q:是的,这是我无法解决的香草限制。很抱歉,您只能在停靠殖民地时切换到第二页)
  • F:你能加第三页吗?
  • Q:是的。我可以?不,还没有,我想先看看现在这两个够不够用。
  • F:如何更改切换按钮?
  • Q:通过Grand.Colonies\data\config\settings数据设置中更改按键,这很容易理解。
  • F:我该如何取消Penalty?
  • Q:通过Grand.Colonies\data\config\settings数据设置。将“GrandColonies_AddPenalty”修改为“false”。但请注意,我个人认为惩罚功能非常有用,因为它会让你重新思考自己在高风险星球上的定位。
  • F:这个图标变成了一个小的警告标志,按Q没有任何作用。
  • Q:当未停靠在殖民地时,不能在页面之间切换。这是香草的限制,我不能解决它,抱歉!
  • F:那个图标变成了一个燃烧的黄色警告标志代表什么?
  • Q:如果你不能再继续切换就会显示,因为所有的窗口都充满了无法隐藏的东西。通常,如果你建造新建筑被建造,它会回到正常,但如果它做了,而你在建造队列中没有任何东西,请在这里报告。
  • F:为什么同一座建筑一直出现在两个页面上?
  • Q:如果建筑没有使用“isHidden”方法的最新标准代码就会发生这种情况。报告给该建筑mod的作者,告诉他们该更新他们的mod到最新的API实现。

(如果可以的话请回复一下,对萌新来说会是莫大的鼓励!)

Grand.Colonies1.0.d.zip

41.6 KB, 下载次数: 9278

评分

后山白嫖怪 + 5 666

势力巨擘

在吃货的路上越走越远

好耶好耶好耶!!!

驱逐技师

太好了

巡洋大副

谢谢你,迪迦

战列舰长

感谢 汉化

势力巨擘

支持搬运

战列舰长

前几天才看到就有人汉化,配上80光年日冕分流器mod种田党爽爆

种田道友,80光年日冕分流器MOD哪有?  详情 回复 发表于 2022-5-22 16:13

战列舰长

带劲

战列舰长

台香了啊这个mod

势力巨擘

我可太喜欢种田了,看我用星币把腐败的英仙座砸烂

战列舰长

牛逼轰轰

势力巨擘

驱逐技师

太棒拉!

驱逐技师

卧槽,好东西!

巡洋大副

这个好!

战列舰长

牛啊

战列舰长

狂喜,种田哩!
集结舰队!霸主AI审查来临哩!!!

驱逐技师

种田流狂喜

战列舰长

支持

战列舰长

星际霸主?

工业位会有限制的吧,所以实际上殖民地等级到最高之后这个和普通模式也没有什么区别。

這要配合同作者的工業革命、酒精飲料或其他增加額外建築的MOD才有意義。 以工業革命來說,他多了非常多東西可以蓋,像是軍用通訊、大使館、生產部門、VIC工廠、物流部門、修船部門、逆解析部門等等,這些都不是工業  详情 回复 发表于 2022-4-20 07:43

势力巨擘

论坛元老

莽穿攻势海 发表于 2022-4-20 07:31
工业位会有限制的吧,所以实际上殖民地等级到最高之后这个和普通模式也没有什么区别。 ...

這要配合同作者的工業革命、酒精飲料或其他增加額外建築的MOD才有意義。
以工業革命來說,他多了非常多東西可以蓋,像是軍用通訊、大使館、生產部門、VIC工廠、物流部門、修船部門、逆解析部門等等,這些都不是工業建築(VIC要升級才是工業建築)

还有地改mod  详情 回复 发表于 2022-4-20 08:55

战列舰长

兔子騎士 发表于 2022-4-20 07:43
這要配合同作者的工業革命、酒精飲料或其他增加額外建築的MOD才有意義。
以工業革命來說,他多了非常多東 ...

还有地改mod

還在等951的地改呢,沒QQ沒人權  详情 回复 发表于 2022-4-20 09:09

势力巨擘

论坛元老

還在等951的地改呢,沒QQ沒人權

三天前刚出  详情 回复 发表于 2022-10-25 17:32

巡洋大副

好好,种田党狂喜

巡洋大副

Q:通过Grand.Colonies\data\config\settings数据设置。将“GrandColonies_AddPenalty”修改为“false”。大佬这个修改了再点击星球就会闪退报错

你修改的是“GrandColonies_AddPenalty”本身,还是后面的“ture”?  详情 回复 发表于 2022-4-24 12:58

战列舰长

雪花 发表于 2022-4-24 08:42
Q:通过Grand.Colonies\data\config\settings数据设置。将“GrandColonies_AddPenalty”修改为“false”。 ...

你修改的是“GrandColonies_AddPenalty”本身,还是后面的“ture”?

艹我自己犯傻了  详情 回复 发表于 2022-5-1 15:45

战列舰长

种田党狂喜
好想和星体大姐姐做一些羞羞的事情啊

巡洋大副

好!

巡洋大副

接下来就等地改和工业革命汉化了

驱逐技师

论坛元老

感谢大佬的分享!

巡洋大副

叶子森桑 发表于 2022-4-24 12:58
你修改的是“GrandColonies_AddPenalty”本身,还是后面的“ture”?

艹我自己犯傻了

驱逐技师

nice有时候确实被建筑限制住了

战列舰长

棒棒棒棒棒棒棒呀!!!!!!!!

势力巨擘

谢谢你,泰罗
梦之绚烂,恍若星辰

驱逐技师

好耶!

驱逐技师

势力巨擘

我有个问题,我按Q到第二页了,工业设施好像还是只能建4个吧。。。。。能改成第二页也能再建四个吗?

这个只是让你建杂七杂八的建筑不会出现12个格子不够用的情况,不是让你工业设施想怎么建就怎么建的,那样会使原版很多取舍彻底失去意义  详情 回复 发表于 2022-5-16 23:29

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-5-15 21:34
我有个问题,我按Q到第二页了,工业设施好像还是只能建4个吧。。。。。能改成第二页也能再建四个吗? ...

这个只是让你建杂七杂八的建筑不会出现12个格子不够用的情况,不是让你工业设施想怎么建就怎么建的,那样会使原版很多取舍彻底失去意义

驱逐技师

好耶1!!!!!真棒!

巡洋大副

原版限制被翻译成了香草限制还行

驱逐技师

凌云星尘 发表于 2022-4-14 12:53
前几天才看到就有人汉化,配上80光年日冕分流器mod种田党爽爆

种田道友,80光年日冕分流器MOD哪有?

驱逐技师

射射兄弟!

战列舰长

就不能有第三页吗?

作者有說技術上做得到,但他還在思考有沒有必要-畢竟真的有那麼多建築好蓋嗎?  详情 回复 发表于 2022-6-1 13:39

势力巨擘

论坛元老

赤色蛋黄 发表于 2022-5-31 22:37
就不能有第三页吗?

作者有說技術上做得到,但他還在思考有沒有必要-畢竟真的有那麼多建築好蓋嗎?

驱逐技师

0.95.1a-RC6用了什么都没有  q也没用

驱逐技师

图标什么的都没有

巡洋大副

建议自己游玩时更改按键为"Z"或“X”因为“Q”在游玩时与安装制品还是安装核心冲突,虽然问题不大,但是影响游戏体验。

(T_T)我的殖民之后一点管理殖民地就报错  详情 回复 发表于 2022-6-11 20:24

巡洋大副

感谢搬运

驱逐技师

xianayimeng 发表于 2022-6-7 22:12
建议自己游玩时更改按键为"Z"或“X”因为“Q”在游玩时与安装制品还是安装核心冲突,虽然问题不大,但是影 ...

(T_T)我的殖民之后一点管理殖民地就报错

驱逐技师

大佬(T_T)我殖民星球之后一点管理殖民地就报错,
fatal:texture from category grandcolonies not found check starsector.log for more info
报的这个

啊这试试发百度贴吧里的远行星号吧里问问吧,哪里平时还有几个摸鱼的  详情 回复 发表于 2022-6-12 21:11
*滑块验证: