初始化身份识别芯片

md,好想抄作业啊!我无敌的高科船呜呜呜。

战列舰长

逛论坛发现敢于发配置的人是少数的,目前成熟的就是无敌废船流和绞杀狼群流。但是没有人发极光巡洋舰,还有以扩展纪元为主的配船舰队,玩游戏不需要最优解,能通关还具有一定强度的打法就值得尝试。所以极光制高点狂怒怎么配啊呜呜呜。

战列舰长

我用制高点怎么配都打不过统治者重巡,,,上极光都打不过

战列舰长

别逆版本而行,作者把低科中科强化后应该会想起高科吧,毕竟高科的战术系统还有些可玩的。

高科部署点数高,同点数一打二打不过我接受,但是要是单挑打不过就不是机体问题了,是我不会配装。点数超了那么多,打的还是AI,这可不兴打不过的啊。  详情 回复 发表于 2022-4-2 23:53

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

我是安超极光,只有一个安超配件,俩重型冲击波,三个橙色的炮LR好像是,其他全上鱼叉(后面人多可以考虑换大锤),后面一个大激光点防,剩下点数全点福能等  纯手开的很爽

可以可以,我用系统默认的打击方案,上了一个等级五的军官勉强打死统治者。换上你的安超极光方案,直接虐杀,不知道为啥极光直接在统治者屁股后面待着了=-=  详情 回复 发表于 2022-4-2 23:50

战列舰长

数据线 发表于 2022-4-2 23:18
我是安超极光,只有一个安超配件,俩重型冲击波,三个橙色的炮LR好像是,其他全上鱼叉(后面人多可以考虑换 ...

可以可以,我用系统默认的打击方案,上了一个等级五的军官勉强打死统治者。换上你的安超极光方案,直接虐杀,不知道为啥极光直接在统治者屁股后面待着了=-=

战列舰长

伊晓墨 发表于 2022-4-2 23:17
别逆版本而行,作者把低科中科强化后应该会想起高科吧,毕竟高科的战术系统还有些可玩的。 ...

高科部署点数高,同点数一打二打不过我接受,但是要是单挑打不过就不是机体问题了,是我不会配装。点数超了那么多,打的还是AI,这可不兴打不过的啊。

势力巨擘

高点的话,毕竟是能量船,一大能量一大导弹的配置很难兼顾打击统治者这种重巡的盾和甲,模拟战的统治者又是双马9,在高点大能量射程之外(硬幅能武器是700基础)压住高点幅能,加上高点航速不算快后撤不算容易,也很难快速拉近距离,所以现版本的高点打统治者确实艰难。下面是我自己常用的高点配置:通用配置自脉带蝗虫或者飓风(看舰队需要制空反小船还是说高点自己要承担破甲),小能量离子炮或反物质(补正面输出),小导弹放弃或者随便上个自己喜欢的,后方点防怎么装主要取决于舰队有没有消灭对方舰载机的能力,如果缺少制空航就要考虑瞬发pd以上,反之两个小pd激光就够了(激进一点可以空置省点数)。插件可选黄定位(防止手短过于难受),扩展弹夹,有故事点而装配点宽裕也可以补盾插。扩展发射架考虑到高点出战主要是前中期不用太过担心导弹打完所以我个人一般不上。勘探配置的话可以上高强度激光照绿粽子。总归现版本的高点是一艘部署较为低廉的适合前中期作为舰队核心的巡洋舰,没必要过于追求U过模拟战25点的统治者。真正的实战是舰队作战,高点的大导弹起到的作用不比统治者坚实但笨重的两个大实弹小。

势力巨擘

用自脉主要是考虑到前期好买到而且实战表现也很舒服,可以较为高效地压制护盾。如果有等离子炮也可以,那样的话前方小能量用离子炮就好。个人不太喜欢高点安超,感觉手感不太舒服,当然这个要看个人。实战中高点遇上统治者只要有其他船或者舰载机稍稍吸引一下注意让高点开进大能量射程之内基本上统治者幅能就没有散下去的机会了,这样动能对盾优势不太能体现出来,高点护盾和幅能又很优秀,安逸刮痧也能刮死统治者(高点的甲接上几轮马9散点幅能完全可行),当然最好舰队还是要有轰炸机破甲,没有的话考虑高点自己带飓风补充反甲(高点的大导弹可以作为前期舰队的破甲火力使用)。然后极光的话个人配置是安超双重冲挂满赛博(中槽可考虑换死雷)带上导弹架,建议手操,极度快乐。

谢谢大佬,gat到了精髓  详情 回复 发表于 2022-4-3 13:23

星域军阀

这版本不是很适合我~~
安超依然可以乱杀所有小船
问题出在普通的常规版本,非常难以适应现在的环境,速度不够就是真的不够了,中型武器槽又完全的没有良好的武器,只能期待mod。。
成了一个无法脱离的恶性循环

能细说一下吗?  详情 回复 发表于 2022-4-4 00:31
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

安超极光配出来统统乱杀

记笔记,记笔记,马上实战,请求武器组具体名字,我目前还没有完全掌握各个武器的样子。  详情 回复 发表于 2022-4-3 12:39

势力巨擘

英仙座高科技泥头船   创谁谁死  见面微型脉冲先压制护盾  然后护盾到临界值直接五发死雷糊脸     轰!   目标被创死后开F从容后退 如果上相场调制技能副官甚至能把盾效拉到0.53      
精英操舵技术能把航速拉到99     
F技能一开能飚到270的速度   
无幅能加速可以145速度巡航战场
小槽死雷 3X4  12发  5秒装填      中槽死雷15发   15秒装填   赛博2X18   36发   9秒装填
即使死雷打完了   也可以通过超体遗留的黑科技武器造成巨量伤害  
微型脉冲持续压制护盾   裂解炮破甲+持续烧蚀护甲    低温冲击波1400的破片伤害狠狠洗结构    也可以和裂隙长矛打打小飞机

总体来讲     极光可以说是英仙座最高科技的巡洋舰了    是高科船的典型代表    高速   安全   危险    手操性能一流   AI表现也很不俗
上可抗线打战列    下可高速追杀小船     完全对得起30部署点

抄作业  都可以抄   没问题的

真离谱,我找了很久才发现你用了四个欧米茄武器,真就是超级科技呗。等我扫荡完星河都不一定配完八艘极光战队  详情 回复 发表于 2022-4-3 20:21
等等大佬能不能把配装说的详细点,还有这套究极配装我看迷糊了,我得先干翻超体啊,该不会还有欧米茄吧=-=目前我主力舰只收集到了三个蓝图,全战斗舰队拉出去淦余晖的融合母舰都没把握,最多打打余晖秩序双辐射,这  详情 回复 发表于 2022-4-3 13:02
谢谢大佬!!!马上去乱杀,发扬大佬流派光辉,威震英仙座!  详情 回复 发表于 2022-4-3 12:41
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-4-3 10:38
安超极光配出来统统乱杀

记笔记,记笔记,马上实战,请求武器组具体名字,我目前还没有完全掌握各个武器的样子。

安超船尽量去侧方搞偷袭,或者抓落单小船,打人很快的  详情 回复 发表于 2022-4-3 13:03

战列舰长

Hans_ 发表于 2022-4-3 12:22
英仙座高科技泥头船   创谁谁死  见面微型脉冲先压制护盾  然后护盾到临界值直接五发死雷糊脸     轰!   目 ...

谢谢大佬!!!马上去乱杀,发扬大佬流派光辉,威震英仙座!

战列舰长

英仙座高科技泥头船   创谁谁死  见面微型脉冲先压制护盾  然后护盾到临界值直接五发死雷糊脸     轰!   目 ...

等等大佬能不能把配装说的详细点,还有这套究极配装我看迷糊了,我得先干翻超体啊,该不会还有欧米茄吧=-=目前我主力舰只收集到了三个蓝图,全战斗舰队拉出去淦余晖的融合母舰都没把握,最多打打余晖秩序双辐射,这是我究极战列编队(捡的几艘军团,造的几艘攻势)我目前开不起,请求低配版极光,高配版也来一套,慢慢来嘛

低配版就是把欧米茄武器换成正常武器就好了 小槽裂隙矛换成瞬发PD激光炮 微型脉冲换成离子炮瘫痪敌人武器 中槽欧米茄武器换成脉冲激光炮和重型冲击波[attachimg]17476[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-4 12:34
目前欧米伽武器有四处唯一获取途径 第一个最简单 在获得通灵塔相位战列舰的隐藏星系里 开中微子探测 找到一处武器储藏点 打掉少量余晖守卫就可以获得随机的欧米伽武器 (完全看脸 无法SL) 另外两处是  详情 回复 发表于 2022-4-4 12:23

势力巨擘

星铭 发表于 2022-4-3 12:39
记笔记,记笔记,马上实战,请求武器组具体名字,我目前还没有完全掌握各个武器的样子。 ...

安超船尽量去侧方搞偷袭,或者抓落单小船,打人很快的,离子脉冲等敌人盾撑不住了再开火,瘫痪他们的点防或引擎,方便歼灭者火箭弹进行输出。

谢谢,壮哉极光教!  详情 回复 发表于 2022-4-3 13:11

战列舰长

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-4-3 13:03
安超船尽量去侧方搞偷袭,或者抓落单小船,打人很快的,离子脉冲等敌人盾撑不住了再开火,瘫痪他们的点防 ...

谢谢,壮哉极光教!

战列舰长

kippie 发表于 2022-4-3 01:12
用自脉主要是考虑到前期好买到而且实战表现也很舒服,可以较为高效地压制护盾。如果有等离子炮也可以,那样 ...

谢谢大佬,gat到了精髓

势力巨擘

我安超制高点倒是能乱杀统治者()

战列舰长

YoRHa二号モデル 发表于 2022-4-3 09:25
制高点怎么打不过呢。700射程的大离子炮,一个蝗虫导弹。头部固定小槽可以空着,其余上点防。打统治者很轻 ...

确实,我换上了蝗虫真就硬洗统治者结构,怪不得大家都说这是导弹星号。已经在安装导弹扩展架了。

战列舰长

真离谱,我找了很久才发现你用了四个欧米茄武器,真就是超级科技舰。等我扫荡完星河都不一定配完八艘极光战队啊如果可以,前面死神鱼雷都换成裂隙长矛或者微型脉冲行吗=-=

不可以哦 远行星号外号就叫导弹星号 里面导弹的伤害是毋庸置疑的 作为极光的战场定位是高速突进收割 导弹这种高爆发高输出的武器才能发挥出巨大的威力 虽然换成武器能增加拉锯战的输出时长 但很明显  详情 回复 发表于 2022-4-4 12:28

势力巨擘

如果大后期有条件的话极光很搭那个动能的欧米茄小槽,中能量丧心病狂一点可以破片炮(低温冲击波),打巡洋以下杀猪一样快

谢谢,但是欧米伽太怪物了我现在一个都没见到=-=,搜了下发现很难入手,而且很少=-=  详情 回复 发表于 2022-4-3 21:57

势力巨擘

还有喜欢扩展纪元的话不妨了解一下典范,原版单舰战力巅峰之作

人之领巅峰之作,速子长矛,重型针刺,yyds。  详情 回复 发表于 2022-4-3 22:02

战列舰长

kippie 发表于 2022-4-3 20:32
如果大后期有条件的话极光很搭那个动能的欧米茄小槽,中能量丧心病狂一点可以破片炮(低温冲击波),打巡洋 ...

谢谢,但是欧米伽太怪物了我现在一个都没见到=-=,搜了下发现很难入手,而且很少=-=

战列舰长

kippie 发表于 2022-4-3 20:35
还有喜欢扩展纪元的话不妨了解一下典范,原版单舰战力巅峰之作

人之领巅峰之作,速子长矛,重型针刺,yyds。

势力巨擘

怎么说呢,你敢发装配就要做好被人杠的准备,这游戏的装配在内插、技能、手操和不同AI的各种影响下非常“宽泛”,有个正面五噪音的十四攻势装配,照样神挡杀神。还有,制高点在两个中槽被砍之前是打得过的,被砍了就成了个笑话。极光打不过不应该啊,你是怎么配的?

至高点蝗虫加等离子配点防模拟战斗确实打得过统治者。 极光选的默认四配装里面的一个,没打过。可能是当时武器不够系统乱配吧。我配上军官就打过了。换了安超直接绕屁股杀了=-=,本人手残,完全是追求适合AI配装的战  详情 回复 发表于 2022-4-4 00:40

势力巨擘

極光 发表于 2022-4-3 08:00
这版本不是很适合我~~
安超依然可以乱杀所有小船
问题出在普通的常规版本,非常难以适应现在的环境,速度不 ...

能细说一下吗?

假如乱杀小船是指巡洋舰以下,那就=-=。那个欧米茄配装看起来很强大,我给他整一个内插加三,七级精英军官。欧米伽武器。很好,30点的超科船就出来了(笑)  详情 回复 发表于 2022-4-4 00:44

战列舰长

Jackx 发表于 2022-4-4 00:30
怎么说呢,你敢发装配就要做好被人杠的准备,这游戏的装配在内插、技能、手操和不同AI的各种影响下非常“宽 ...

至高点蝗虫加等离子配点防模拟战斗确实打得过统治者。
极光选的默认四配装里面的一个,没打过。可能是当时武器不够系统乱配吧。我配上军官就打过了。换了安超直接绕屁股杀了=-=,本人手残,完全是追求适合AI配装的战斗

战列舰长

Jackx 发表于 2022-4-4 00:31
能细说一下吗?

假如乱杀小船是指巡洋舰以下,那就=-=。那个欧米茄配装看起来很强大,我给他整一个内插加三,七级精英军官。欧米伽武器。很好,30点的超科船就出来了(笑)

势力巨擘

星铭 发表于 2022-4-3 13:02
等等大佬能不能把配装说的详细点,还有这套究极配装我看迷糊了,我得先干翻超体啊,该不会还有欧米茄吧=- ...

目前欧米伽武器有四处唯一获取途径   
第一个最简单  在获得通灵塔相位战列舰的隐藏星系里    开中微子探测   找到一处武器储藏点  打掉少量余晖守卫就可以获得随机的欧米伽武器 (完全看脸 无法SL)     

另外两处是找距离核心星域远点的蓝超巨星   会刷人之领的星冕分流器   整片星域固定刷两个   每个分流器固定刷两艘人之领黑科技超体战舰   
(可以尝试SL刷出自己想要的欧米伽武器   不过每次SL都要重新打一遍   痛苦面具)
  建议带足够强大的舰队再去打   超体战斗力极其凶残    即使是我的舰队(1艘手操典范 4速子长矛  当做斩杀  1XIV攻势  1XIV军团 2极光  2厄运  全部三内置插槽) 最后都爆掉一艘攻势  军团   一艘极光   不过还好都能捞回来  也不缺钱维修D插

还有一处是隐藏赏金任务  速子军方联络人  会随机刷出一艘带有超体的欧米伽舰队赏金  也很艰难   里面有超体 有辐射  还有一众辉煌啥的余晖战舰  很难缠
只能打一次    (可以尝试SL刷出自己想要的欧米伽武器   不过每次SL都要重新打一遍   痛苦面具)
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

星铭 发表于 2022-4-3 20:21
真离谱,我找了很久才发现你用了四个欧米茄武器,真就是超级科技舰。等我扫荡完星河都不一定配完八艘极光 ...

不可以哦    远行星号外号就叫导弹星号    里面导弹的伤害是毋庸置疑的    作为极光的战场定位是高速突进收割    导弹这种高爆发高输出的武器才能发挥出巨大的威力   虽然换成武器能增加拉锯战的输出时长   但很明显输出并没有死雷来的高   
极光的作用就是让抗线战列舰压制对面大船的幅能   然后极光突进  死雷齐射   直接秒掉大船   而不是去打阵地战 拉锯战

势力巨擘

星铭 发表于 2022-4-3 13:02
等等大佬能不能把配装说的详细点,还有这套究极配装我看迷糊了,我得先干翻超体啊,该不会还有欧米茄吧=- ...

低配版就是把欧米茄武器换成正常武器就好了   小槽裂隙矛换成瞬发PD激光炮   微型脉冲换成离子炮瘫痪敌人武器     中槽欧米茄武器换成脉冲激光炮和重型冲击波 screenshot008.png

谢谢大佬,已经乱杀了  详情 回复 发表于 2022-4-4 13:07

势力巨擘

顺便再发一下我的手操典范    核心就是超远射程光矛斩杀
分析一下装配思路  
四个大槽安装原版最强速子长矛    配合船插内置的先进目标定位核心(蓝射程) 和先进光学器件可以将射程提高到恐怖的2200   可以在超远距离对敌舰发起打击    甚至打完后可以立刻V排把幅能散掉     打巡洋以下的小船可以靠能量软幅能撑爆护盾   强行过载   即使是巡洋舰也只能撑2~3轮齐射   而且AI还不能关盾   关盾直接被瘫痪射爆   不关盾就要被软幅能硬撑爆  
前方两个能量中槽一个安装离子束   可以在战列舰相互拉锯对峙的过程中通过用重针持续压制护盾幅能   很快就会被灌很多硬幅能还有能量软幅能  这个时候离子束就会有很大几率打出穿盾电弧瘫痪地方船上的武器或者引擎   
另一个安装引力子激光就是远程压制护盾硬幅能   不让敌人轻易散掉幅能   (当然也可以换算离子束  双倍穿盾电弧    不过这样做武器产生的幅能会很高   不适合长时间开火)
通用中槽当然是重型针刺YYDS    通过蓝射程的加持可以射的很远  而且对地方护盾造成大量伤害   压制敌舰幅能水平维持在高水平  为速子长矛创造斩杀机会
四个小槽导弹安放死雷    在战列舰对射的过程中  如果需要快速过载对面的护盾或者要更快斩杀速度就可以发射死雷   蒸发敌舰装甲和结构  也可以直接炸过载护盾
至于剩下的小槽激光   两侧的放置裂隙长矛   强化向前方的点防御能力  后方的两个瞬发PD激光炮则是解决绕后的一些导弹  
屁股上的IR脉冲激光炮则是解决一些大胆绕后的小飞船或者小飞机  (比如猎犬  地狱犬 这些无盾船

船插方面   强化护盾  稳定护盾   固化护盾发生器可以极大增强护盾的强度   维持幅能降低   展开护盾速度也变快了    原本护盾维持幅能可是高达750点    这对于本就因为四个速子长矛不太够用的幅能雪上加霜了     所以稳定护盾和固化护盾发生器很有必要
不过如果手残党可以选择把固话护盾换成敏捷护盾   这样虽然损失点维持护盾幅能  但全角转向护盾的展开速度也很快
至于散幅管道扩容  幅能线圈和能量配送这老三样则是进一步提高生存能力和手操体验  

渺茫的希望怎么打啊,如果说要体现出典范的威力莫过于原版战役,渺茫的希望。去b站看了0.91版本的视频,0.951是不是削了速子长矛的伤害啊,一轮过载两轮毁灭,我做不到。。。非常难受,战术激光打个小船能打到天荒地  详情 回复 发表于 2022-4-27 12:33

战列舰长

Hans_ 发表于 2022-4-4 12:34
低配版就是把欧米茄武器换成正常武器就好了   小槽裂隙矛换成瞬发PD激光炮   微型脉冲换成离子炮瘫痪敌人 ...

谢谢大佬,已经乱杀了

战列舰长

Hans_ 发表于 2022-4-4 13:06
顺便再发一下我的手操典范    核心就是超远射程光矛斩杀
分析一下装配思路  
四个大槽安装原版最强速子长 ...

渺茫的希望怎么打啊,如果说要体现出典范的威力莫过于原版战役,渺茫的希望。去b站看了0.91版本的视频,0.951是不是削了速子长矛的伤害啊,一轮过载两轮毁灭,我做不到。。。非常难受,战术激光打个小船能打到天荒地老。甚至我的双管机枪都那么废,我看视频可以把攻势除了热脉冲的其他武器直接打爆在半路。我这边攻势直接骑脸,福能一直涨,只有散赋能才连续热脉冲,不然他居然点射热脉冲。还有我听说可以在战役里面配欧米伽武器?我压根没找到=-=

建议四根速子矛 前面两个能量槽放1离子束1引力子 两实弹安高速打击者或者重针 后面两能量槽安相位矛 船插安强化护盾 固化护盾 稳定护盾 散幅管扩容 开局苟到地图右下角 等着对面上来就拿速子  详情 回复 发表于 2022-4-27 19:56

战列舰长

真正的快乐一见面就是3000+4000的硬福能,只装一个内插就能打爆所有战巡

星光改yyds  详情 回复 发表于 2022-4-27 22:56

势力巨擘

星铭 发表于 2022-4-27 12:33
渺茫的希望怎么打啊,如果说要体现出典范的威力莫过于原版战役,渺茫的希望。去b站看了0.91版本的视频,0 ...

建议四根速子矛   前面两个能量槽放1离子束1引力子  两实弹安高速打击者或者重针   后面两能量槽安相位矛     船插安强化护盾  固化护盾   稳定护盾   散幅管扩容      开局苟到地图右下角    等着对面上来就拿速子矛戳   趁着射程优势多戳几轮   戳完就散幅   尽量先打爆攻势

巡洋大副

其实个人还是喜欢高科舰队(虽然废船流和狼群很强,但高科是真的炫酷啊)(虽然但是现在还是废船用的多一点)
然后抗线典范不用说,突击舰队一般辐射(航速真的离谱)+极光(航速也真的离谱)(星光有一条能上针的极光改,真的香,杀的比辐射都快)(极光配置安超要不然就欧米伽拉满),航母余辉闪耀(上满轰炸机对低机动舰船可谓致命打击)或者苍鹭(感觉0951星体砍完不值50部署了),占点预兆或者圣甲虫
相位舰船偶尔会配但不多(主要ai开不明白部署点还高)

巡洋大副

暴雨yyds 发表于 2022-4-27 14:17
真正的快乐一见面就是3000+4000的硬福能,只装一个内插就能打爆所有战巡
...

星光改yyds
*滑块验证: