初始化身份识别芯片

选择困难症犯了

战列舰长

女武神更新到了0.95.1 然后我也开始玩0.95.1了 然后发现,现在的船插内置之后好强啊,可惜只能装3个,都不知道该怎么选了,各位有没有这种情况???

势力巨擘

晴岚号舰长

内置是为了弥补095之前技能对于10%装配点的补偿,所以还好

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

装三个耗装配点最高的
不过一般情况下并不怎么需要内置船插,属于进阶或者极限一些的玩法

战列舰长

一般也就强化护盾 重甲或者导弹架 和定位吧 没用那个强化内置的话

势力巨擘

我几乎所有船都内置一个强化壁仓,虽然我自己会淘汰一些船换更先进的战舰,但是我依然舍不得让自己的船沉了捞不回来;
其次是射程插件,这玩意不便宜而且非常万金油能够在远距离进行点杀的中大型舰船我都内置了射程插件;
对于低速的主力舰,我会内置增强驱动力场以保证大地图的航速至少有18,虽然大后期可以用拖船强提舰队航速,但我还是习惯性内置一个增驱;
再就是甲抗船和盾抗船,分别内置重型装甲和强化护盾,以及给机动舰内置辅助推进器;对于护卫舰我还会内置一些导航信标或电子对抗组件
值得一提的是有一句“一艘舰船只允许安装两种非内置的后勤插件”的提示,所以给后勤船只安装大量后勤插件白嫖一些增益是很不错的选择
*滑块验证: