初始化身份识别芯片

关于无人船壁垒的问题咨询

战列舰长

问题求助
已解决

请问大佬这船的船插效果是共享还是独立的?有什么比较好的装配推荐吗? QQ截图20220402132824.png

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

不共享的,我反正当甲抗大哥抗线,能带导弹就带导弹,主炮选的炼狱加马克

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

对了,两边模块可以装个护盾轮流抗,这点是模块船的优点

懂了,请问模块船是只有这个吗?还是说有其他的(包括mod和原版  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:23

战列舰长

数据线 发表于 2022-4-2 14:11
对了,两边模块可以装个护盾轮流抗,这点是模块船的优点

懂了,请问模块船是只有这个吗?还是说有其他的(包括mod和原版

所有的空间站都是模块船,但你开不了 mod最出名的就是swp的大教堂了,壁垒本身也属于swp 做的比较大比较好的mod大多都有模块船  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:30

势力巨擘

渗透者之心 发表于 2022-4-2 14:23
懂了,请问模块船是只有这个吗?还是说有其他的(包括mod和原版

所有的空间站都是模块船,但你开不了
mod最出名的就是swp的大教堂了,壁垒本身也属于swp
做的比较大比较好的mod大多都有模块船

懂了,之前看到过大教堂感觉太憨了就没买,结果现在我这个档的卢德被冲烂了连复兴基地都没了,等下个档吧  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:32

战列舰长

Soul_liu 发表于 2022-4-2 14:30
所有的空间站都是模块船,但你开不了
mod最出名的就是swp的大教堂了,壁垒本身也属于swp
做的比较大比较 ...

懂了,之前看到过大教堂感觉太憨了就没买,结果现在我这个档的卢德被冲烂了连复兴基地都没了,等下个档吧

战列舰长

个人觉得不要上护盾船插,这船你给装上阿尔法核心还是欧米伽来着就蓝色ai之后,暴力贴脸输出。我大槽装得2个雷神1个打结构那个,中槽小槽能上实弹得就上实弹,看配完之后得点数,不够了就装几个死雷,我思路是这船f技能突脸效果极佳,应该用射击频率高的dps高得武器,中槽上几个突击链炮,小槽上好多2部署那个小实弹武器,输出非常给力。上场就是冲着一换二换三同级别乃至更高级别船去得。船插内置是重甲,结构强化。目标定位,加机动性那个,炮塔装甲都不错。点了绿色技能可以分别3个模块都上3船插更强。我一艘主模块3内插,蓝ai军官得模拟能1v2险胜攻势加典范。不过这船转向差,面对小船多了还是有点危险。除了精英护卫舰,感觉别的都不虚。
大教堂你如果有角斗士协会mod得话,去打擂台里我打捞上来过一条,相比壁垒大教堂那部署点数装配点数着实憋屈了点,船头模块大槽不少,装配点 辐能都不够用。应为航速太慢也打不到人。感觉也就f技能空雷能打,不过战斗过程及其墨迹。

打错了,大槽2雷神,1个打装甲得。  详情 回复 发表于 2022-4-2 16:45

战列舰长

幽影教团 发表于 2022-4-2 16:43
个人觉得不要上护盾船插,这船你给装上阿尔法核心还是欧米伽来着就蓝色ai之后,暴力贴脸输出。我大槽装得2 ...

打错了,大槽2雷神,1个打装甲得
*滑块验证: