初始化身份识别芯片
楼主: davely

[Mod内容] 【探讨向】废船海的版本答案? 28部署废船能自动单挑典范?

火... [复制链接]

势力巨擘

zsbdzsbd

星域军阀

废船海攻势舰长

大雕哥 发表于 2022-3-31 17:29
并不是要把每个船的长处拿来跟变节者比,而是变节者不管哪个属性都太普通了,其他船则各有自己的长处,其他 ...

这是我最后一次回你消息

1. 哪怕一点都不如攻势?攻势很强我从不否认,我舰队旗舰就是攻势
但是攻势基础幅能容量多少?幅散多少?部署点多少,变节者带个预兆和攻势打的结果是什么?请自己去比对哦 也不是哪点都不如吧?
2.我不是很理解你为什么拿着四个内置插说事情,游戏机制还是原版的,不可以吗,难道我不装武器去打仗?或者你能配个无武器船舰自动SOLO典范的配置?
3.我早就说了这船是用来海的,我的极限装配的配置是电子战,不是用来打典范的哈,打典范测试的是抗压能力,顺带大槽装什么都可以的,你自己也实践试试哦,你自己就会发现上什么都可以,不要总是“很可能”。
4.AI智力有没有缺陷,模拟有没有价值,这些都是你一面之词而已,没有价值哦,谢谢。
5.输出低你说的没问题,普改又有输出又能海,但我也说过了,变节者输出不弱,而普改面对高压力场景很容易扛不住,变节者扛得住,这是这个帖子出现的原因,不然大家都去海普罗改就行了。
6.用风暴本来就不是打典范的,大家喜欢什么武器自己换咯
以上呢,都是个人见识,告辞

我说过很多次了,但是你好像都不看,我没办法,我只是想告诉你变节者差这些主力舰有点多。当然我没指导你要玩什么船,什么船想你想玩就玩,什么武器你想用就用,我只是想讲讲这些船的优劣。 既然你说到攻势基础幅能  详情 回复 发表于 2022-3-31 19:22
所谓星辰大海。

巡洋大副

试了一下你的装配,首先前面无点防,屁股一个高射炮就不说了,典范确实没导弹不需要点防,恒星护盾,辐散管道扩容也确实针对。
实战里全靠小飞机吸引重针的火力,让本体不吃重针的伤害。才能打辐能差,有辐能差了之后靠高打瘫痪武器。
下了小飞机加辐散之后呢,硬吃两个重针,辐能直接爆炸之后就一直被压着打。
欺负典范没防空,小飞机占了太大的便宜。
变节者自身素质差典范太多了,真的一般。
帮你测试了一下攻势把没用的插件下了换辐能,小飞机一下被清,自身被热脉冲洗脸一下辐能爆表了,歼灭者一直压制,很快就炸了,这还是加了4插的变节者啊。
不过期待你下一次特化装配,打爆攻势

为什么要去单挑攻势啊?而且攻势还是正面火力很猛的那种,变节者只有35部署,要不带个预兆去打你看看结果? 打典范始终只是个测试,仁者见仁~,变节者不喜欢就不要用嘛~,普改装满插带飞机也很难打典范的! 还有哦,  详情 回复 发表于 2022-3-31 19:01

星域军阀

废船海攻势舰长

Jackx 发表于 2022-3-31 17:52
你这种配法也算是特化型装配了,要吃技能和船插的,缺乏普适性。我在0.951也试了一遍,不吃技能和船插是 ...

木有特化呀, 恒星层我甲抗结构抗船都带,比如我贴吧那个攻势,普适性我觉得很强啊,有破盾有破甲还有飞机!打什么舰队有短板啊,我去改进改进~
吃技能的话肯定要点绿线啊,不然配这种低部署的大抗线船没有意义啊哈哈哈。
原版游戏机制嘛,总不能不让我上插吧哈哈哈,而且我试了试内置插满普罗也很难单挑典范(当然单挑典范只是个测试不用太重视),这也算是个人倾向于韧性较高的抗线船的产物嘿嘿
我不上指挥官的,走的是绿线啊
那个就是我在用的攻势,用过就知道很强哒,强在不开盾就可以强行输出!waaaagh!

我为什么说是特化,因为你无法确定别人技能点了什么,他也不一定有那么多的故事点这种高级资源来支撑,一个相对泛用的装配一般要在战役模式或者无技能下来推荐,这样可以保证高度可复制性并且有一定的空间来特化加强  详情 回复 发表于 2022-4-2 03:12
所谓星辰大海。

星域军阀

废船海攻势舰长

大雕哥 发表于 2022-3-31 18:49
试了一下你的装配,首先前面无点防,屁股一个高射炮就不说了,典范确实没导弹不需要点防,恒星护盾,辐散管 ...

为什么要去单挑攻势啊?而且攻势还是正面火力很猛的那种,变节者只有35部署,要不带个预兆去打你看看结果?
打典范始终只是个测试,仁者见仁~,变节者不喜欢就不要用嘛~,普改装满插带飞机也很难打典范的!
还有哦,这船没有特化哈,我一开始目标写的很清楚就是拿来海的~甲抗船我都带恒星层哒,极限装配我甚至带了电子战。
+++++++++++分割线++++++++++++++
才发现又是你这人诶 告辞
所谓星辰大海。

巡洋大副

davely 发表于 2022-3-31 18:38
这是我最后一次回你消息

1. 哪怕一点都不如攻势?攻势很强我从不否认,我舰队旗舰就是攻势 ...

我说过很多次了,但是你好像都不看,我没办法,我只是想告诉你变节者差这些主力舰有点多。当然我没指导你要玩什么船,什么船想你想玩就玩,什么武器你想用就用,我只是想讲讲这些船的优劣。
既然你说到攻势基础幅能容量,幅散,部署点。那就对比一下把,攻势17000辐散,600辐散,变节者20000辐散,700辐散,差多少呢,25装配点的价值,但是变节者260装配点,攻势360装配点,可不是这点辐能可以弥补的。攻势甲高250,结构高2000又是一大优势,有神器热脉冲,炮位又多,又有重弹集成。
变节者有什么呢,多一个小飞机,跑的快一点,没了,这能弥补5点部署的差距吗?

要不你试试变节者加预兆和攻势打?看看能不能弥补?  详情 回复 发表于 2022-3-31 19:29

星域军阀

废船海攻势舰长

大雕哥 发表于 2022-3-31 19:22
我说过很多次了,但是你好像都不看,我没办法,我只是想告诉你变节者差这些主力舰有点多。当然我没指导你 ...

要不你试试变节者加预兆和攻势打?看看能不能弥补?
++++++++++分割线++++++++++++++
我来帮你试试
全程自动就挂了个歼灭,还有什么要说的吗

5点部署点好像天大的优势,普改也差5点部署点,分母还小点,变节者有这么大优势吗?而且预兆是什么垃圾,就这货加变节者能打攻势?  详情 回复 发表于 2022-3-31 19:48
斗士加预兆都能打攻势,说偷屁股有意义吗,普改加预兆能不能打变节者,就你那一个高射炮的屁股?而且我用攻势屁股装的是重机枪,谁打谁不一定呢。  详情 回复 发表于 2022-3-31 19:43
所谓星辰大海。

巡洋大副

这么溜的吗

娱乐配置,就是要海出气势哈哈哈哈! waaaaaaagh~~~~~~~~~!  详情 回复 发表于 2022-3-31 19:41

星域军阀

废船海攻势舰长

娱乐配置,就是要海出气势哈哈哈哈! waaaaaaagh~~~~~~~~~!
所谓星辰大海。

巡洋大副

davely 发表于 2022-3-31 19:29

斗士加预兆都能打攻势,说偷屁股有意义吗,普改加预兆能不能打变节者,就你那一个高射炮的屁股?而且我用攻势屁股装的是重机枪,谁打谁不一定呢。

巡洋大副

davely 发表于 2022-3-31 19:29
++++++++++分割线++++++++++++++
我来帮 ...

5点部署点好像天大的优势,普改也差5点部署点,分母还小点,变节者有这么大优势吗?而且预兆是什么垃圾,就这货加变节者能打攻势?

啊是是是,你对的,我上面那个图是假的,不是预兆,攻势打的过 啊是是是,你都对,预兆是垃圾, 啊是是是,你都对呀,对面攻势的屁股没装俩门高射炮,高射炮不如重机枪 你都对  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:00

星域军阀

废船海攻势舰长

大雕哥 发表于 2022-3-31 19:48
5点部署点好像天大的优势,普改也差5点部署点,分母还小点,变节者有这么大优势吗?而且预兆是什么垃圾, ...

啊是是是,你对的,我上面那个图是假的,不是预兆,攻势打的过
啊是是是,你都对,预兆是垃圾,
啊是是是,你都对呀,对面攻势的屁股没装俩门高射炮,高射炮不如重机枪
你都对

脸上毫无波兰看到你这层蚌埠住了  详情 回复 发表于 2022-4-25 05:20
每次跟你说点干货,你好像都没怎么听,不然就是找边边角角抬杠,算了,你怎么想随便你吧。  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:10
我来一个变节者和预兆我攻势都是无伤打的,不比你这大残好?每次打个图出来都甲大残结构半残你自己也知道战斗力差距了吧,还是有内插的,就在这嘴硬。模拟战我攻势打典范也是轻伤过我会说典范不如攻势吗? 告诉你一  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:07
所谓星辰大海。

巡洋大副

davely 发表于 2022-3-31 20:00
啊是是是 ...

我来一个变节者和预兆我攻势都是无伤打的,不比你这大残好?每次打个图出来都甲大残结构半残你自己也知道战斗力差距了吧,还是有内插的,就在这嘴硬。模拟战我攻势打典范也是轻伤过我会说典范不如攻势吗?
告诉你一个冷知识0951屁股位置高射炮不如重机枪,攻势屁股带个重机枪,插件加成720射程,跟一些机动小船射程差不多,那些小船绕屁股全给你打回去,还能拦截导弹,比高射炮好用不知道多少,我测一下预兆过来我屁股就被重机枪射退了,处理了变节者不是用脚打预兆?

是是是 你都对,你手操全队,你是校长再临  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:12

巡洋大副

davely 发表于 2022-3-31 20:00
啊是是是 ...

每次跟你说点干货,你好像都没怎么听,不然就是找边边角角抬杠,算了,你怎么想随便你吧。

笑死,不会真有人只打战役不打生涯吧,不会吧不会吧不会吧  详情 回复 发表于 2022-4-2 08:51

星域军阀

废船海攻势舰长

大雕哥 发表于 2022-3-31 20:07
我来一个变节者和预兆我攻势都是无伤打的,不比你这大残好?每次打个图出来都甲大残结构半残你自己也知道 ...

是是是 你都对,你手操全队,你是校长再临
所谓星辰大海。

巡洋大副

俺寻思之力是吧

Waaaagh~~~~~~~~~!  详情 回复 发表于 2022-3-31 20:36

星域军阀

废船海攻势舰长

Waaaagh~~~~~~~~~!
所谓星辰大海。

战列舰长

牛b

巡洋大副

牛啊lz

战列舰长

牛逼

巡洋大副

比较中庸的船果然都有未知的潜力

势力巨擘

战列舰长

战列舰长

谢谢分享                              

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

生涯mod(虽然没超模mod)加成的船对战模拟里的无加成纯血船只,无论怎么看都该是碾压
辅助学说+内置的加成感觉完全能填补20的部署点差距
基于楼主的需求为什么不选择swp拓展的解放者

更好的武器槽角度,少一个大导弹中导弹对应变成了实弹 只是在电网上逊色 500的耗散对比变节者700虽然低了两百 但是解放者的护盾维持辐能是150变节者是350还有1.0的盾效 因为是抗线感觉盾效优势非常的大啊  详情 回复 发表于 2022-4-1 23:38

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

第一主教劳伦斯 发表于 2022-4-1 23:28
生涯mod(虽然没超模mod)加成的船对战模拟里的无加成纯血船只,无论怎么看都该是碾压
辅助学说+内置的加成 ...

更好的武器槽角度,少一个大导弹中导弹对应变成了实弹
只是在电网上逊色
500的耗散对比变节者700虽然低了两百
但是解放者的护盾维持辐能是150变节者是350还有1.0的盾效
因为是抗线感觉盾效优势非常的大啊

也许是一个更好的选择哦! 这是我接下来回答的前提哈 但俺的想法是 护盾强化 和 强化壁仓 是一个百分比增幅的插件 我在战役里面单插俩个插件后得到了 解放者 结构16000→22400,盾效1→0.8  详情 回复 发表于 2022-4-2 09:43

势力巨擘

davely 发表于 2022-3-31 18:51
木有特化呀, 恒星层我甲抗结构抗船都带,比如我贴吧那个攻势,普适性我觉得很强啊,有破盾 ...

我为什么说是特化,因为你无法确定别人技能点了什么,他也不一定有那么多的故事点这种高级资源来支撑,一个相对泛用的装配一般要在战役模式或者无技能下来推荐,这样可以保证高度可复制性并且有一定的空间来特化加强。你这个在我测试下来不加技能和内插完全没有可复制性,反而是我的赛博配置还能打个46开,那如果加上技能呢?
我整体看下来你对这个游戏武器的理解有一定的偏差,我推荐你去看看这篇入门导论-武器Li解https://www.fossic.org/forum.php ... 6&fromuid=11219
(出处: 远行星号中文论坛)。他还有相应的mod[0.95.1a][N](装配)装配Li解https://www.fossic.org/forum.php ... 7&fromuid=11219
(出处: 远行星号中文论坛)。基本上的思路是在中距离极端致命的装配,不过它只对原版内容生效,建议你去试试。还有你的攻势装配,那个帖子下面这么多高血压的,人家也不是傻子。你现在的状态就是拿着金手指干死了boss沾沾自喜,沉浸在自己的一套理解里了,我当时也是这样,多在论坛里逛逛,有很多可能会颠覆你认知的帖子和回复。

“特化”,我到没觉得哪里特化了,因为已经把思路提供出来了那么别人也会去洗点把技能点到思路上去,故事点也不是值钱东西(只要你没有乱花在殖民地上等等),一个在生涯模式相对泛用的装配必须在基于生涯模式的环境  详情 回复 发表于 2022-4-2 09:14
高血压的就那一个杠精……, 那么问题来了,装内置船插就算特化, 35装配点的船,哪个不超模的船,特化后能去磕碰了典范?我用的还是原版武器 正是因为变节者的基础身板很好,才有强化的潜力,基  详情 回复 发表于 2022-4-2 07:45

巡洋大副

回复支持

星域军阀

废船海攻势舰长

Jackx 发表于 2022-4-2 03:12
我为什么说是特化,因为你无法确定别人技能点了什么,他也不一定有那么多的故事点这种高级资源来支撑,一 ...

高血压的就那一个杠精……,

那么问题来了,装内置船插就算特化,
35装配点的船,哪个不超模的船,特化后能去磕碰了典范?我用的还是原版武器
正是因为变节者的基础身板很好,才有强化的潜力,基础结构基础装甲基础幅能数值非常高,这样在加上比例性船插强化盾和强化结构后才有现在的结果,我目前找不到第二个能强化后35部署和典范来来回回的船了。
还有,我坚持认为,不论是船插也好,武器也好,我用的是原版机制,原版武器,
你现在就好比非要说我的武器很难搞到,我的船插很难挖出来,我觉得没有意义,而且这么配下来,整个舰队也就十几点故事点数,没多到供应不起吧?
非要拿战役的东西硬说我也没办法,我毕竟玩的是生涯,
非要拿着战役这么说那连废船海这个战术都不会存在,毕竟绿线技能都没
没想到吧装配理解那个强化配船的mod我用着呢

以上
ps文章标题很清楚了,废船海战术的答案,你说不知道人家技能点点什么……那人家要是根本不需要废船海战术,那我能还去开门送温暖啊……
我这配置当然不需要知道对面装配是什么,本身就是盾甲结构三重抗,甚至装了电子战,真的不存在什么特化……

好吧,就这样吧,希望你能找到自己的快乐  详情 回复 发表于 2022-4-2 16:51
所谓星辰大海。

势力巨擘

唯快不破

大雕哥 发表于 2022-3-31 20:10
每次跟你说点干货,你好像都没怎么听,不然就是找边边角角抬杠,算了,你怎么想随便你吧。 ...

笑死,不会真有人只打战役不打生涯吧,不会吧不会吧不会吧

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

Jackx 发表于 2022-4-2 03:12
我为什么说是特化,因为你无法确定别人技能点了什么,他也不一定有那么多的故事点这种高级资源来支撑,一 ...

“特化”,我到没觉得哪里特化了,因为已经把思路提供出来了那么别人也会去洗点把技能点到思路上去,故事点也不是值钱东西(只要你没有乱花在殖民地上等等),一个在生涯模式相对泛用的装配必须在基于生涯模式的环境下测试(你要死磕战役模式和模拟战单挑那请你随意吧),这样可以保证高度可复制性并且有一定的空间来特化加强用以对付拥有不同特点的敌人。

随便吧,什么叫“思路”,这是活的,可变动的。这样死的东西叫“套路”。你喜欢死的东西就喜欢吧,也不愧于你的签名了。  详情 回复 发表于 2022-4-2 16:45
在玩ForFunSector

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

这个装配混用5种不同实弹武器是有什么特殊的意义?为什么空着小导弹?基本没有防空的原因?这么多动能是想只靠破仓和飓风还有那一门突击炮来破甲还是仅仅是想通过大量动能伤害打高敌人幅能来迫使其撤退?
我没试过也不好评价,但是这样画风清奇的装配强度真的不好说....

嘿嘿这个是我考虑了两侧炮塔散步的结果, 变节者右侧朝向有一个大槽,剩下的都是小槽,所以要兼顾多目标的情况,我个人选了风针(配了个小武器打甲),可以迅速倾泻火力逼退多个狼群的进犯,高斯则射速  详情 回复 发表于 2022-4-2 09:57
在玩ForFunSector

星域军阀

废船海攻势舰长

第一主教劳伦斯 发表于 2022-4-1 23:38
更好的武器槽角度,少一个大导弹中导弹对应变成了实弹
只是在电网上逊色
500的耗散对比变节者700虽然低了 ...

也许是一个更好的选择哦!
这是我接下来回答的前提哈
但俺的想法是
护盾强化 和 强化壁仓 是一个百分比增幅的插件
我在战役里面单插俩个插件后得到了
解放者 结构16000→22400,盾效1→0.85,相当于俩个插件分别是6400和0.15的收益
变节者 结构18000→25200,盾效1.4→1.19,相当于俩个插件收益分别是7200和0.21的收益
这么一比下来,收益实际增加相当于(7200-6400)/6400=12.5%和(0.21-0.15)/0.15=40%!(应该没错吧我高数挂过科

还有就是,变节者你别看这奇葩武器槽位奇怪无比,但是正面是2大(1导1实)4中(3实1导)哦!解放者其实中槽有俩个是对两侧的嘿嘿
(最后就是个人私货了,个人比起纯实弹更喜欢辅助导弹,因为合适的导弹装配可以打出一些实际战果,比如小船白嫖你大船,幅能满了后撤的时候,补上一发,收获真正意义上的伤害,而不是对着护盾一顿输出表面上维持着战线,又比如对面很强你的幅能瞬间满了根本没法开炮,就只能靠导弹来挣扎了......)

感觉盾效算法应该是根据辐能容量一起计算,计算多承受的伤害 解放者的提升应该是算14000/0.85-14000/1=2470 变节者是 20000/1.09-20000/1.4=4063 乍一看好像确实提升确实高了不少,但总护盾承伤是  详情 回复 发表于 2022-4-5 00:36
所谓星辰大海。

星域军阀

废船海攻势舰长

厉害啊 发表于 2022-4-2 09:35
这个装配混用5种不同实弹武器是有什么特殊的意义?为什么空着小导弹?基本没有防空的原因?这么多动能是想 ...

嘿嘿这个是我考虑了两侧炮塔散步的结果,

变节者右侧朝向有一个大槽,剩下的都是小槽,所以要兼顾多目标的情况,我个人选了风针(配了个小武器打甲),可以迅速倾泻火力逼退多个狼群的进犯,高斯则射速不太够而且高速小船切线靠近容易打不到,
左侧来说是三个中槽为主,所以不用太担心火力持续性和命中率的问题,因而选择了高打兼顾一下射程,顺带有点EMP关键时刻有奇效,但也没有放弃重自炮这种神器!

最后就是个人私货了,个人比起纯实弹更喜欢辅助导弹,因为合适的导弹装配可以打出一些实际战果,比如小船白嫖你大船,幅能满了后撤的时候,补上一发,收获真正意义上的伤害,而不是对着护盾一顿输出表面上维持着战线,又比如对面很强你的幅能瞬间满了根本没法开炮,就只能靠导弹来挣扎了

防空火力的确不足,但是我考虑整体收益上还是放弃了一些点防破船不需要点防waaaaaagh!!!!
小导弹配给战列级的船舰收益太低(个人认为),另外没指望这船能追着对面乱杀,能进行有效互换伤害,能高压下维持住战线实现自己的狼群或者超级旗舰进行优势积累就好了...(毕竟才28部署点,自行车有轮子就行
个人思路,仅供参考嘿嘿
所谓星辰大海。

势力巨擘

厉害啊 发表于 2022-4-2 09:14
“特化”,我到没觉得哪里特化了,因为已经把思路提供出来了那么别人也会去洗点把技能点到思路上去,故事 ...

随便吧,什么叫“思路”,这是活的,可变动的。这样死的东西叫“套路”。你喜欢死的东西就喜欢吧,也不愧于你的签名了。

势力巨擘

davely 发表于 2022-4-2 07:45
高血压的就那一个杠精……,

那么问题来了,装内置船插就算特化,

好吧,就这样吧,希望你能找到自己的快乐

战列舰长

28部署海不起来啊,不透支到5d插的属性修正是体现不出废船海里面的"废"字,要知道5D插的扑街2可是17部署点

废 弃 精 锐 舰 队  详情 回复 发表于 2022-4-2 17:55

星域军阀

废船海攻势舰长

实弹YYDS 发表于 2022-4-2 17:16
28部署海不起来啊,不透支到5d插的属性修正是体现不出废船海里面的"废"字,要知道5D插的扑街2可是17部署点{ ...

废 弃 精 锐 舰 队(确信) (喜欢D的就加入嘛,技能点应该是够的?把蓝线取消点

请问有什么办法快速制造D插?我打算把我的舰队全部搞满5D插。我就是全英仙座最垃圾的海贼王!  详情 回复 发表于 2022-4-6 00:45
所谓星辰大海。

驱逐技师

看看看看

巡洋大副

啊,可以用原版的几个斗士达到35部署点,自动打死典范么?

没有试过诶,也许会有更好的选择呢?  详情 回复 发表于 2022-4-3 08:01

星域军阀

废船海攻势舰长

冰淇淋 发表于 2022-4-3 01:40
啊,可以用原版的几个斗士达到35部署点,自动打死典范么?

没有试过诶,也许会更好的选择呢?
所谓星辰大海。

驱逐技师

撈了五台 準備來玩玩廢船流 謝謝分享!

谢谢鼓励 技能点应该是没有点满的,如果想的话还可以点出d插技能更强力!目前我个人觉得这个阵容配合卢左秃鹫海(内置子系统和甲板,用三叉戟和阔剑)再加一个自己的强力旗舰应对对面旗舰,强度很高哦  详情 回复 发表于 2022-4-4 08:07

巡洋大副

666666666666666啊!

战列舰长

md就是你这种家伙让低科船掩盖住了我高科船极光的光辉!真的很有趣,等我打完原版回头试试。可惜高科流派没人分享,我想要吊打原版一切的高科舰队。自从我洗点把黄点都去掉后我发现我极光狂怒至高点典范相位后勤队补给和燃料消耗真离谱。不战斗一个月基本都四五万星币我最好的殖民地一个月才十来万收入。虽然霸王津贴也有九万多了

谢谢鼓励,俺最近也在寻思相关的配合思路, 悄悄告诉你,我发现秃鹫(卢左版)有很大潜力哦! 我试了试内置甲板和硬化子系统,配合绿线不上军官8部署(而且因为是航母可以方心整满D插理论上最低6部署)  详情 回复 发表于 2022-4-3 18:33

星域军阀

废船海攻势舰长

星铭 发表于 2022-4-3 17:41
md就是你这种家伙让低科船掩盖住了我高科船极光的光辉!真的很有趣,等我打完原版回头试试。可 ...

谢谢鼓励,俺最近也在寻思相关的配合思路
悄悄告诉你,我发现秃鹫(卢左版)有很大潜力哦!
我试了试内置甲板和硬化子系统,配合绿线不上军官8部署(而且因为是航母可以放心整满D插理论上最低6部署),飞机带三叉戟和阔剑,因为自带安超跑的贼快,阔剑和三叉戟一轮下去完美配合不说,一般的制式护卫直接被蒸发,配合这个前排思路,战斗力非常强,(我昨天甚至靠少量地图指挥就打赢了余晖带一艘辐射的四星队伍!当然战损也是有的),有兴趣可以试试哦!
所谓星辰大海。

驱逐技师

Waaaaaagh

星域军阀

废船海攻势舰长

s107ok 发表于 2022-4-3 15:46
撈了五台 準備來玩玩廢船流 謝謝分享!

谢谢鼓励
技能点应该是没有点满的,如果想的话还可以点出d插技能更强力!目前我个人觉得这个阵容配合卢左秃鹫海(内置子系统和甲板,用三叉戟和阔剑)再加一个自己的强力旗舰应对对面旗舰,强度很高哦!
我目前的配置是1十四攻势带4变节者,剩下的全是秃鹫!大概能上6架12组飞机,秃鹫开局抢点也非常快!如果没记错的话12组飞机相当于俩个星体的量了!实战尽量将航母拉在一起,秃鹫速度非常快很难被打掉,变节者支撑外围,旗舰去面对对方旗舰,我前天试了试原版武器船插,面对双辐射余晖四星舰队,也能稳定打下来!(劣势在于拖入长久战,秃鹫的战备不太够!秃鹫输出也需要稍微就控制一下打在一个方向上)

所谓星辰大海。

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

davely 发表于 2022-4-2 09:43
也许是一个更好的选择哦!
这是我接下来回答的前提哈
但俺的想法是

感觉盾效算法应该是根据辐能容量一起计算,计算多承受的伤害
解放者的提升应该是算14000/0.85-14000/1=2470
变节者是                  20000/1.09-20000/1.4=4063
乍一看好像确实提升确实高了不少,但总护盾承伤是解放者(16470)变节者(18348
特别是在把赋能寄存器点满的情况下(50点)  
解放者的承伤会提高到   24000/0.85=28235
变节者则是                    30000/1.09=27522
解放者的承伤就已经超越了变节者 而且利用高赋能容量抗伤害的代价就是赋能耗散的缓慢
在开启护盾的情况下  解放者 排放时间为 14000/(500-150)=40
变节者 排放时间为                                 20000/(700-350)=57  高了近一半时间 高盾效我个人认为能大幅度提升辐能容量和赋能耗散的 质量
1.4的盾效,350的护盾维持辐能确实太高了
不过解放者没有中大导弹确实是硬伤,没有导弹整个船的性能弹性就不行了
但如果要海的话,小飞机带轰炸机或许不错
各取所需吧,很喜欢你的思路

巡洋大副

远行星号太好玩了,我要充钱https://www.fossic.org/static/image/smiley/default/lol.gif

战列舰长

身手不凡,身手不凡啊!
*滑块验证: