请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[游戏技巧] 教你如何给模拟战加船

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

第0步

按下你的电脑电源键,这个因电脑型号而异,你得好好找找电源键在哪

相信你能找到的,加油

然后,找到游戏所在的文件夹

---------------------------------------

第一步,选择你的mod

我拿swp做教材,原版操作一样的
---------------------------------------
第二步,如图,打开这个路径下的sim_opponents.csv

推荐用Ron's Editor来打开csv文件别用Excel!!!

打开之会你就会看到这个界面,现在先别管它
第三步,如图打开这个路径下的这个文件夹

找到你想要的装配文件,认准这个后缀
(有的可能会塞进与舰船英文同名的文件夹里)

然后复制装配文件的文件名(只要文件名就可以了)

然后填进这个CSV里(没有空位就右键菜单添加空行)

第四步,打开游戏进入模拟战,你就能看见 了

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

Mod作者

Mod译者

好难啊,能不能再详细点,我想可以从如何打开电脑开始

这是我的失误,忘记了,现在已经更新了  详情 回复 发表于 2022-3-30 22:32
在玩ForFunSector

势力巨擘

rua

速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

战列舰长

是的,这只是复读罢了,画画和写码比填表更要命。

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

厉害啊 发表于 2022-3-30 19:55

这是我的失误,忘记了,现在已经更新了

势力巨擘

好难啊,能不能再详细点,我想可以从如何制造一台电脑开始

星域军阀

愿意往这瞟一眼的兄弟,祝你顺利哟。

第0步就给我卡住了,完全找不到啊
这里是签名!感觉要是空着的话会少了什么...呃...但是写啥呢?

巡洋大副

感谢大大

势力巨擘

找不到电源键啊,求视频

势力巨擘

唯快不破

好难啊,光刻怎么整的  详情 回复 发表于 2023-4-22 18:28

巡洋大副

能不能从购买电脑开始教啊

战列舰长

不懂就问,什么事电脑

巡洋大副

找不到电源键怎么办(好顶赞!)

巡洋大副

建议从移动手指开始教

巡洋大副

巡洋大副

坛友们都是弱智吧过来的吧(狗头

势力巨擘

7th龙腾 发表于 2022-3-31 09:42

好难啊,光刻怎么整的

战列舰长

学废了

势力巨擘

最近再调试然后随便一搜就搜到了龟龟的帖子了

感谢龟龟教学

但是我发现你多复制几个就能出现诡异的好几个同步都能出现。。。。。。妈个鸡这是原版就有的设定吗?

毕竟模拟战是选择之后+1,这么一看搞点复制船也不无道理() 这样才能打一群吗()  详情 回复 发表于 2023-8-8 03:46

势力巨擘

極光 发表于 2023-8-8 02:16
最近再调试然后随便一搜就搜到了龟龟的帖子了

感谢龟龟教学

毕竟模拟战是选择之后+1,这么一看搞点复制船也不无道理()
这样才能打一群吗()
*滑块验证: