初始化身份识别芯片

很不快乐

战列舰长

0.95.1a-RC6版本攻势的默认装配改了 求问 为什么啊?之前0.91a版本的时候 那装配是那么的快乐,现在的装配装啥子台风死神,感觉没以前的好用,但以前的装配方案我又记不住 咋办??

战列舰长

死神挺好的啊,动能破盾 死神收割,再来点防空 ,强的一批

你不觉得攻势带死神很奇怪吗??这么一大坨,速度还贼慢,我还是喜欢以前的装配 好猛,我就是记不住以前是啥配置了  详情 回复 发表于 2022-3-29 14:46

战列舰长

搞毛线 发表于 2022-3-29 14:37
死神挺好的啊,动能破盾 死神收割,再来点防空 ,强的一批

你不觉得攻势带死神很奇怪吗??这么一大坨,速度还贼慢,我还是喜欢以前的装配 好猛,我就是记不住以前是啥配置了

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

4歼灭者吗?
不过现在感觉不是太好用,歼灭者依旧很容易被拦截,伤害也不够。

那个导弹是容易拦截 死神也一样啊 好歹那个导弹多啊 关键是主炮 还有副炮 没以前好用了 你不觉得吗  详情 回复 发表于 2022-3-29 16:19

战列舰长

月阳天启狼 发表于 2022-3-29 16:09
4歼灭者吗?
不过现在感觉不是太好用,歼灭者依旧很容易被拦截,伤害也不够。 ...

那个导弹是容易拦截 死神也一样啊 好歹那个导弹多啊 关键是主炮 还有副炮 没以前好用了 你不觉得吗

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

HanLaoMo 发表于 2022-3-29 16:19
那个导弹是容易拦截 死神也一样啊 好歹那个导弹多啊 关键是主炮 还有副炮 没以前好用了 你不觉得吗 ...

这次版本更新后,大船没有以前好用了,经常会被几艘小船压在脸上跳来跳去,应该是AI策略改了。
攻势可以作为一个支点,周围的巡洋驱逐不能少,鱼雷的话可以自己用高速船带着

那我该怎么办,我该怎么配置我的船?全小船吗?可我就是喜欢攻势啊  详情 回复 发表于 2022-3-29 16:31

战列舰长

月阳天启狼 发表于 2022-3-29 16:27
这次版本更新后,大船没有以前好用了,经常会被几艘小船压在脸上跳来跳去,应该是AI策略改了。
攻势可以 ...

那我该怎么办,我该怎么配置我的船?全小船吗?可我就是喜欢攻势啊

战列舰长

HanLaoMo 发表于 2022-3-29 16:31
那我该怎么办,我该怎么配置我的船?全小船吗?可我就是喜欢攻势啊 ...

攻势你说的是不是 4歼灭导弹  1大霰弹 2中散弹 剩下全是火神炮  这个配置。

战列舰长

我这两天玩了以后 感觉吧 新版本攻势默认配置是千万不能上的,新版本默认前面三个高速打击者,后面两个重型撕裂者,然后攻势就苟苟嗖嗖的躲在后面远程打,我觉得还是要上重型讽刺 风暴针刺这样的 不然我给他装的装甲兼职是浪费
*滑块验证: