初始化身份识别芯片

救救护卫舰上的孩子吧

战列舰长

怎么保障护卫舰后期不被打掉?这玩意后期一点也不能少,没护卫抢点后期船都部署不出去,大船交战时她们也能上来牵制一会,制造杀敌和后退修整的机会,但是没有军官的船太蠢了,我的军官全给巡洋舰都不够用,不可能有多的给护卫舰,结果就是护卫舰各种死平均每场战斗都要死小船,我一直用到后期最爱的先锋更是每场必死。问一下各位大军阀都是怎么使用护卫舰的,用的最多的都是哪些船?

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

强化盾敏捷盾不稳定推进器预兆,在人群中七进七出,小船抓不到,飞机抓不死

预兆确实强,但经常开局一不小心被自己的高速船撞屁股  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:15
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

大战必然有损失,这就是这几个版本作者搞来搞去的目的
先锋就是拿来送的,反正送了也没啥成本
我一般上暴雨和预兆,生存性比先锋好一些,但大战必死也是没办法

势力巨擘

首先保证护卫舰驱逐舰是成群出动的,少量小船没有任何威慑力很容易出现战损,其次是后续的支援,带上些有机动力的巡洋舰,原版来说带上些狂怒、极光甚至统治者都可以,在护卫舰和驱逐舰交火一段时间后跟上、降低前线压力,再就是及时撤退,其实完全可以在达到战术目的后就立刻把小船撤下去,以减少损失,实在不行的话,上个强化壁仓的插件,沉了也能捞回来
其实我觉得你给应该给小船上军官,现在的版本有技能会降低无军官舰船的部署点(32部署的攻势了解一下),大船血厚有容错率,不如把军官留给小船,一方面加强小船生存能力,还能省下些部署点多上些部队
还有就是,就算是原版后期殖民地的产能也很高,完全可以造一大堆小船,拿驱逐舰和护卫舰当消耗品使用,扣扣索索的干啥

战列舰长

实在不行就点黄技能 沉了再捞再沉再捞( 另外就是上硬的离谱的预兆和跑的很快的暴雨 集中抢一个点然后拉回来跟着大部队

确实预兆就没怎么损失过,暴雨有时候没操作自己冲的太快被包围死了,别的护卫更是死的飞快,开局不管她们,我战列还没进场就看到一排损失报告  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:19

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

小船炸了怕啥,后期随便捞,除了个别船都是炮灰

主要是每次都是先锋炸了,就感觉分配在这艘船上的弟兄们太惨了  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:16

战列舰长

我很少带护卫,太容易死。我一直带了2艘美杜莎,上军官,占点骚扰也不是很容易死。黄技能倒数第二点了之后自己得沉船都能捞回来,偶尔炸了也没事。

战列舰长

Greygoo 发表于 2022-3-27 15:42
强化盾敏捷盾不稳定推进器预兆,在人群中七进七出,小船抓不到,飞机抓不死 ...

预兆确实强,但经常开局一不小心被自己的高速船撞屁股

战列舰长

月阳天启狼 发表于 2022-3-27 16:22
小船炸了怕啥,后期随便捞,除了个别船都是炮灰

主要是每次都是先锋炸了,就感觉分配在这艘船上的弟兄们太惨了

战列舰长

紫宫怜 发表于 2022-3-27 15:47
实在不行就点黄技能 沉了再捞再沉再捞( 另外就是上硬的离谱的预兆和跑的很快的暴雨 集中抢一个点然后拉回 ...

确实预兆就没怎么损失过,暴雨有时候没操作自己冲的太快被包围死了,别的护卫更是死的飞快,开局不管她们,我战列还没进场就看到一排损失报告

ai舰队小船比例很高的,一般配队玩家驱逐又少 所以单船没优势上去被ai后续舰队跟上肯定是死,只能靠暴雨这种能瞬杀其他小船的打完快跑 等玩家大船上来黄花菜都凉了  详情 回复 发表于 2022-3-27 18:42

战列舰长

量产型狗官 发表于 2022-3-27 17:19
确实预兆就没怎么损失过,暴雨有时候没操作自己冲的太快被包围死了,别的护卫更是死的飞快,开局不管她们 ...

ai舰队小船比例很高的,一般配队玩家驱逐又少 所以单船没优势上去被ai后续舰队跟上肯定是死,只能靠暴雨这种能瞬杀其他小船的打完快跑 等玩家大船上来黄花菜都凉了

势力巨擘

试试uc高达模组里的纳美西斯,浮游炮强的一逼

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

可以考虑让大船吃辅助学说啊,无军官送三技能还减部署不香吗

战列舰长

中期开始我就不上护卫了,都是炮舰(战列1,巡洋2)+航母+驱逐,驱逐专门用来保航母的,输出全看航母舰载机

巡洋大副

你用那个堡垒护盾的小船啊,站原地让攻势打都没事的
拉上十多个撑战线,也不指望他们输出,就拖时间占线
硬的飞起

战列舰长

护卫舰沉一次才死十几号人,1个人才十几块钱而已,这些帝皇的货币只要能发挥好自己的作用就可以了,牺牲是仁慈的
*滑块验证: