初始化身份识别芯片

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

排行梗图 (1).png

如图所示

(由我与会长与海豹制作)

势力巨擘

晴岚号舰长

巨像的那个是啥,下水道井盖吗

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

雪夜晴岚 发表于 2022-3-26 10:28
巨像的那个是啥,下水道井盖吗

是 啊

巡洋大副

过于草

战列舰长

厄运感觉没这么强了,经常一不小心辐能过半,然后撤不出来被打爆,虽然技能依然降维打击,但也只能排个T1,T0应该是军团统治者,虽然露着大半个屁股,但正面真的太猛了

战列舰长

海盗巨像咋还能排d,左径巨像好歹还有路德锤子

战列舰长

海盗版本的新巡洋还不错啊,烈焰驱动加上大锤死雷简直泥头船

战列舰长

好图当藏啊!

战列舰长

建议图右侧空白地方写上标题哦
期待出一系列

势力巨擘

为什么到处都在推荐莫拉,它有什么独特的好处吗?

势力巨擘

极光不在A以上我不是很认可
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

雄鹰怎么还能排到这么前面,辉煌虽然部署虚高也比它强到不知道哪去了

势力巨擘

kncc 发表于 2022-3-26 18:10

就是比较硬,我是更喜欢苍鹭一些

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

草,长了出来
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

kncc 发表于 2022-3-26 18:10

别的航母都是缩在战线后,而莫拉可以和战线融为一体(虽说不能像专业战舰一样一直坚挺),这种改变可以增加轰炸机的波次间隔和战机的返场速度,更不用说两个导弹槽给予的强力支援。还有购买方便便宜的后勤优点

势力巨擘

感觉排名这玩意有点怪,每个船的特色不一样,在不同位置发挥的效果也不一样,排个名感觉有点强行的味道

巡洋大副

有没有性价比排名

前几位的肯定有根除者P,制高点,猎鹰

战列舰长

Hans_ 发表于 2022-3-26 18:16
极光不在A以上我不是很认可

极光怎么配啊,我也挺喜欢极光的,但是不太明白怎么配装。部署点惊人的三十!多十点就是攻势了呀。

势力巨擘

星铭 发表于 2022-4-1 23:57
极光怎么配啊,我也挺喜欢极光的,但是不太明白怎么配装。部署点惊人的三十!多十点就是攻势了呀。 ...

英仙座高科技泥头船   创谁谁死  见面微型脉冲先压制护盾  然后护盾到临界值直接五发死雷糊脸     轰!   目标被创死后开F从容后退 如果上相场调制技能副官甚至能把盾效拉到0.53      
精英操舵技术能把航速拉到99     
F技能一开能飚到270的速度   
无幅能加速可以145速度巡航战场
小槽死雷 3X4  12发  5秒装填      中槽死雷15发   15秒装填   赛博2X18   36发   9秒装填
即使死雷打完了   也可以通过超体遗留的黑科技武器造成巨量伤害  
微型脉冲持续压制护盾   裂解炮破甲+持续烧蚀护甲    低温冲击波1400的破片伤害狠狠洗结构    也可以和裂隙长矛打打小飞机

总体来讲     极光可以说是英仙座最高科技的巡洋舰了    是高科船的典型代表    高速   安全   危险    手操性能一流   AI表现也很不俗
上可抗线打战列    下可高速追杀小船     完全对得起30部署点
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

Hans_ 发表于 2022-4-3 11:40
英仙座高科技泥头船   创谁谁死  见面微型脉冲先压制护盾  然后护盾到临界值直接五发死雷糊脸     轰!    ...

好家伙才发现你在我帖子回复,复制粘贴了你对我的回复啊。。。等我攒到你说的这些装备就编一个极光战队乱杀。

战列舰长

为什么统治者能上A级?那船贼慢 感觉还没输出
头像被屏蔽

禁止发言

巡洋大副

Hans_ 发表于 2022-4-3 11:40
英仙座高科技泥头船   创谁谁死  见面微型脉冲先压制护盾  然后护盾到临界值直接五发死雷糊脸     轰!    ...

有没有不用欧米噶武器的装配

势力巨擘

假司机小明 发表于 2022-5-24 12:11

两台重冲,正面小槽离子炮或者过分一点直接反物质,中协同来个死雷,小导弹挂满赛博。当然这个效率没有omega武器高,特别是小槽有微型脉冲还是用微型脉冲比较容易压幅能。

势力巨擘

这里没有头衔

假司机小明 发表于 2022-5-24 12:11

中协同一个死雷一个看情况,安超就双重冲,不安超就双IR或者一重冲一IR,纯能量武器破盾差,而且AI不愿意突上去的时候导弹糊脸,自己开就没这个问题,可以考虑多带赛博,然后中槽带相位长矛和重冲/IR,小槽建议带一两个离子炮,如果打了SWP的MOD话,可以试试等离子喷射器+安超,俩这玩意的伤害真的很足,只要有人帮忙破甲,它就是护盾+结构毁灭机(600的爆发DPS,带扩展弹舱能喷12秒多,重点是9OP0.5幅伤比,俩这玩意再带一个重冲就是真的毁天灭地)
谁在呼叫舰队

巡洋大副

星铭 发表于 2022-4-3 18:00
好家伙才发现你在我帖子回复,复制粘贴了你对我的回复啊。。。等我攒到你说的这些装备就编一个极光战队乱 ...

要高效攒欧米茄武器,应该在有势力争霸的情况下多关注佣兵市场,很大概率刷出一队欧米茄核心ai开的构面佣兵,全欧米茄中小槽武器,一年雇佣期结束了过没几个月又刷新出来了,雇佣结束前记得把欧米茄武器全下了,那就都是你的了,只需要给他补三十几万的费用就行,配合N小姐,每年固定可以获取不少中小槽欧米茄武器了。
一个既成不了好人,又做不来坏人的人。

巡洋大副

为什么是我? 发表于 2022-5-27 16:09
中协同一个死雷一个看情况,安超就双重冲,不安超就双IR或者一重冲一IR,纯能量武器破盾差,而且AI不愿意 ...

AI不上军官会很怂吗?

势力巨擘

这里没有头衔

假司机小明 发表于 2022-5-28 16:32
AI不上军官会很怂吗?

不上军官的话还好,但是AI的问题是对导弹的使用特别保守,经常是打到一半才会用赛博,玩家就可以带着赛博冲锋,冲到脸上赛博进二段直接灌满对面幅能,对面连还手都不行
谁在呼叫舰队

战列舰长

太太别这样 发表于 2022-5-27 18:43
要高效攒欧米茄武器,应该在有势力争霸的情况下多关注佣兵市场,很大概率刷出一队欧米茄核心ai开的构面佣 ...

究极大恶人,疯狂薅羊毛,好样的。

星域军阀

哇原来这贴这么久了啊,,,

话说这极光不给A以上确实过分了些,目前新版本甚至96看下来,捍卫者强度真的不行,差太远了,何况更牛逼盾升级之后的极光
*滑块验证: