初始化身份识别芯片
楼主: ADF-01

【0.95.1】联合极光联邦 [UAF] 0.7.2a

火... [复制链接]

战列舰长

邓末 发表于 2022-3-22 00:13
前前后后玩了1个星期这个MOD了,稍微说说感想

不知道是设定还是BUG的问题:

佬佬佬 头像啥游戏啊?

碧蓝航线,角色从左到右分别是:胜利 可畏 光辉  详情 回复 发表于 2022-4-10 03:36

战列舰长

马斯坦大佐 发表于 2022-4-10 00:37
佬佬佬 头像啥游戏啊?

碧蓝航线,角色从左到右分别是:胜利  可畏  光辉

护卫船员

赞一个!

巡洋大副

怪了,我现在和外交局的nia的关系都已经100了,母星设施访问权限也出了。但是女皇那边还是不给访问,啥情况啊这是。难道势力争霸在早期就和极光组了联盟会卡任务线?

Try out the 0.72d1 version if you can, it should've been addressed by now.  详情 回复 发表于 2022-4-12 12:42
上个图  详情 回复 发表于 2022-4-12 08:56

战列舰长

hiro0809 发表于 2022-4-11 20:55
怪了,我现在和外交局的nia的关系都已经100了,母星设施访问权限也出了。但是女皇那边还是不给访问,啥情况 ...

上个图

我也是一样的问题,具体描述就是,去找女皇然后显示没权限,让去旁边空间站的极光外交局获取权限,但是之前的找芯片任务,还有刷外交局NPC好感都刷满了,没有任何事件和任务衔接,现在就是卡在这了,满好感,合作,  详情 回复 发表于 2022-4-12 20:21

战列舰长

见习机师

hiro0809 发表于 2022-4-11 20:55
怪了,我现在和外交局的nia的关系都已经100了,母星设施访问权限也出了。但是女皇那边还是不给访问,啥情况 ...

Try out the 0.72d1 version if you can, it should've been addressed by now.

战列舰长

对本MOD我是支持态度的,来分享一下我的看法,一个成功或者广受好评的mod必然要有独特之处,我希望能对联络人系统进行改进,假如要做出gal式的感觉自然要有好感度事件,好感度到某个数值,就触发一个事件(任务)给玩家正反馈。我看到了给予的女军官有自己的技能(不同于原版)希望最后可以拐走女皇或者其他ufa联络人并给予独特的技能线(最好绑定专属舰船将三大特殊舰船绑定联络人作为奖励)我不太清楚有没有人玩过群星的二次元MOD,无论是舰娘还是其他的动漫MOD,强度都远超原版,当然她设置了更强的敌人作为一种平衡,远行星号能否做出天灾系统呢?关于超模的舰船,建议削弱绝大部分的船,尽量靠拢原版,只保留极少数的特色的强力武器(需要特殊条件获得比如任务和兑换商店,定位靠拢原版的欧米伽武器)最后对作者提供额外的游戏内容表示感谢。

战列舰长

我涉足远行星号时间并不长,基于原版的舰船和武器系统都没有完全明白,看得出作者很希望将自己的作品完善,获得大众的认可。有没有考虑将极光联邦转化为高科船即扩展纪元风格,以高昂的部署点和后勤为代价来完善舰船和武器的战斗力,在论坛中我接触了废船流和狼群战术,然则就我的体验而言,没有多少人提到过的以极光级为主力搭配暴雨和预兆以及奥德赛,典范,完全可以一玩,虽然无法无伤或者碾压之类的,只能说中规中矩,可以一玩。希望有一天可以在论坛的MOD索引直接找到作者的mod,摘掉超模的帽子

战列舰长

蜜汁灬辣条 发表于 2022-4-12 20:21
我也是一样的问题,具体描述就是,去找女皇然后显示没权限,让去旁边空间站的极光外交局获取权限,但是之 ...

作者说新版应该已经解决了

战列舰长

见习机师

A respond from my co-developer, I forwarded this on his behalf;

你好我是這模組的音效製作者 " 一滅 " ,我想利用原作者的帳號稍微像各位表達感謝支持。

這個支持對原作者的意義重大,因為原作者使用了五年製作了這個模組 ,模組的製作期間其實一直只有兩個人" 原作者:CY / Milkydromeda 程序編成: Vermy (沒錯她就是Nia)" 我是前年才自願加入製作音效 : Yimie (一滅) 所以不太好意思說參與製作,還有一位是幫忙做一些數值調整建議的朋友Naggy

作者中間經歷了許多風雨 "現實的財務.人際.家庭問題 以及國外的遠行星號論壇打壓,期間作者還被前一個音效製作者坑了100美金(給兩個成品還是28.8kbps的破單聲道音效檔),製作中間甚至停滯了兩年差點放棄了這個模組,但最終在一些朋友的協助下才硬著頭皮把模組做了出來。

能受到各位的支持對作者意義重大!
------------------------------------------------模組平衡性------------------------------------------------
在做了(破真)..

模組發部後作者其實一直很關切中國圈的遠行星號論壇(這裡) , 因為中國圈接受模組的人比國外的論壇還多,他知道平衡性的問題並且正在聽取意見並逐步做出平衡改進。

1.目前最主要的問題是大家詬病的普魯西利拉,作者表示不會對船隻做出過多的修改但會增加他的DP點數
-(作者 : 這是保留給手殘檔用的船,你遇到的AI不會使用誇張的武器配置,沒差吧)

2.核彈,經過我們內部的交流後,不會做任何改動.. 因為設計的初衷就是要那來砸星站跟模塊船,核彈在開發期間就已經被改動8次了,這是目前最滿意的版本。
-(作者 : 我們需要有讓人畏懼的武器,但你只要有相應的反制措施其實也無法對你造成多大的傷害) ( 一滅 : 他是個對付玩家的心理戰武器,同時也是很好的星戰攻城錘)

3.超級戰艦跟超級航母的船體不會做任何改動(但其中的許多BUG正在積極修復),未來還會增加超級飛彈戰艦
-(作者 : 每次玩家都只能被超級船體暴打,打爆後卻沒辦法把船體回收當獎勵,這幾艘超級船就是要給玩家的給獎勵,我們知道她很OP但也不是堅不可摧。) ( 一滅 : 如過是因為對付她覺得OP...拿雷射船幹她屁股...她最怕從後面來)

4.其實還有很多隱性OP的船隻我們也在做大修補,例如:黑色莉拉乳,黑色哨兵,黑色米洛莉亞..... ,還有全部的中大型火砲與飛彈的數值也在做修改,戰機數值也在改動中
-(一滅 : 我們這邊也只是3個朋友聚在一起遊玩測試平衡,我多半是在用UAF內部武器改出一台破壞平衡的組裝並討論是否下修,所以最終數值出來都蠻畸形的。)

------------------------------------------------模組BUG------------------------------------------------
在挑了(破真)

像上面所述我們只是3個朋友聚在一起遊玩測試,所以能抓到的BUG有限,在加上我們只有一個程序原(Vermy),而且她常常有私事要處理..有時會Miss掉我們所上報的BUG。

現在依然有我們當時上報,但卻沒處理掉的小BUG...(例如:電磁砲的暴力穿透BUG . 女王偷自己家東西 . 以及拆毀主力艦後會導致遊戲崩潰的問題)

我們會優先處理掉會導致遊戲崩潰的重大BUG,一些不太影響問題的小BUG會暫時往後排。

------------------------------------------------未來更新------------------------------------------------
在畫了(作者:累)

做者畢竟是自由畫師,常出現經濟問題,所以更新進度有些緩慢...但確定下個版本會更新新的船隻,飛機,武器,跟特殊商店。"應該會加入一些平民用船隻"

1.女王各人劇情部分作者表示他的文筆不好,但會請人一起想辦法把女王的劇情擠出來.
-(作者:有大略雛型在,但潤筆需要人幫忙....會拖非常久,所以不要太期待會在進期更新出現)

2.倾斜匕首的任務後半會更新,這任務的名稱其實應該叫 "叛變事件" 或 "短視不見大局" ,但因為劇本是我寫的......所以劇本原文是中文(8頁 總共5個任務)...之後翻譯成英文(7頁 總共4個任務)...又被作者改寫一點(5頁 總共3個任務)..又被拿去潤筆(4頁 應該被砍成剩2個任務)....又被搬運者翻譯成中文,我不太知道中間發生什麼事情..在加上我們的母語都不是英文所以辭系上會有錯誤。
-(作者 : 這是幫一滅做的個人任務,為了感謝一滅免費幫忙製作所有的音效) (一滅 : 這是我給Vermy做角本編成練習用得任務,讓她為來做女王任務時有些經驗.....裡面送的金毛軍官其實是我喔) (Vermy : 我工作很忙,所以無法保證會做完)

3.武器音效部分會做修改,目前已經修改完的昰608HE的砲聲跟TONA III的砲聲,之後可能會加入"主力戰艦的引擎音效.部件破壞音效.死亡時的爆破音效" 還有 "戰機死亡音效.魚雷機魚雷擊中音效." 還有 "個別的星際站點的音效"
-(一滅 : 上面提到的音效其實都做好了,但要等Vermy打代碼進去....如果想看一些我的音效影片,可以在油管上搜Yimie Yu,雖然多半是WT廢片但有很多音效練習片跟UAF相關的音效測試片)

以上算是對各為的總體回應,我會突然用作者的帳號做回應主要是因為....感覺作者在這裡用英文做回應哪裡怪怪的..所以幫忙整理一些重點幫忙回應。

平衡部分是作者模組的痛處,作者正在做積極的修正,他會想辦法把常規武器的數職修正到合理狀態,但他對較反常規的武器,與靠歪門邪道拼湊出的超歸的艦體並不太會去做變動

-(作者 : 這是一款單機遊戲的模組,是否使用反常規武器完全取決於玩家選擇,靠著怪異方式拼湊出超歸船體...這是玩家花著自己的精力鑽研出來的玩法,為什麼玩家不能為此而享受一下他所投入的新血,而在下個版本背捅他一刀(NERF)呢?......這是一款單機遊戲啊...玩遊戲本來就是要開心..對吧?)

-(一滅 : 喔.對了 莉拉露跟魯拉露的翻譯因為音譯問題,當時搬運者有跑來問該怎麼翻比較好...我跟Naggy原本想很惡意的請他翻譯成 莉拉乳 跟 乳拉乳 , 一個平乳一個巨乳(゚∀。)

UAF的mod作者,您好,在您转述您的合作者"一滅"的发言中,我们注意到他提及了远行星号官方论坛对您mod的"打压"行为。出于对mod作者的尊重,我本人向游戏作者Alex咨询了相关事宜,得到的回复是官方论坛从未针对您的作  详情 回复 发表于 2022-4-16 17:17
真当国内没人上Fractal论坛是吧  详情 回复 发表于 2022-4-14 20:43
强烈支持!!!而且感觉op的,你自己可以不用,没必要为了平衡而平衡,那还不如去下象棋更好  详情 回复 发表于 2022-4-14 19:07
mydogeye 发表于 2022-4-14 18:50 加油! 超级舰和配装我是保留在舰队里做背水一战用,正常的战局里,我多采用巡洋以下的配置,感谢mod的制作,期待更多元素的展现  详情 回复 发表于 2022-4-14 19:00
加油!  详情 回复 发表于 2022-4-14 18:50

评分

战团长斯大林 + 5 赞一个!

战列舰长

Milkydromeda 发表于 2022-4-14 18:39
A respond from my co-developer, I forwarded this on his behalf;

你好我是這模組的音效製作者 " 一滅 " ...

加油!

超级舰和配装我是保留在舰队里做背水一战用,正常的战局里,我多采用巡洋以下的配置,感谢mod的制作,期待更多元素的展现  详情 回复 发表于 2022-4-14 18:59

战列舰长

超级舰和配装我是保留在舰队里做背水一战用,正常的战局里,我多采用巡洋以下的配置,感谢mod的制作,期待更多元素的展现

回复错楼层不知道怎么删除,抱歉舰长  详情 回复 发表于 2022-4-14 19:01
擅长相位,快速切入

战列舰长

Milkydromeda 发表于 2022-4-14 18:39

mydogeye 发表于 2022-4-14 18:50
加油!

超级舰和配装我是保留在舰队里做背水一战用,正常的战局里,我多采用巡洋以下的配置,感谢mod的制作,期待更多元素的展现
擅长相位,快速切入

战列舰长

小平老师 发表于 2022-4-14 18:59
超级舰和配装我是保留在舰队里做背水一战用,正常的战局里,我多采用巡洋以下的配置,感谢mod的制作,期 ...

回复错楼层不知道怎么删除,抱歉舰长
擅长相位,快速切入

巡洋大副

Abyssal Watcher

作者中間經歷了許多風雨 "現實的財務.人際.家庭問題 以及國外的遠行星號論壇打壓,期間作者還被前一個音效製作者坑了100美金(給兩個成品還是28.8kbps的破單聲道音效檔),製作中間甚至停滯了兩年差點放棄了這個模組,但最終在一些朋友的協助下才硬著頭皮把模組做了出來。

I wonder if anyone will explain this lul

巡洋大副

强烈支持!!!而且感觉op的,你自己可以不用,没必要为了平衡而平衡,那还不如去下象棋更好

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

万万没想到,竟然是出口转内销啊
在玩神枪

势力巨擘

冰河学者

真当国内没人上Fractal论坛是吧

不要当谜语人啊  详情 回复 发表于 2022-4-15 10:14
细说  详情 回复 发表于 2022-4-15 08:59

战列舰长

樱桃级本体的小槽是武器黑洞,任何武器装上去就会失踪

战列舰长

感谢汉化

战列舰长

路过的钻石 发表于 2022-4-14 20:43

细说

看议长的B博(摊手  详情 回复 发表于 2022-4-16 13:43

巡洋大副

路过的钻石 发表于 2022-4-14 20:43

不要当谜语人啊

驱逐技师

太帅了 尤其是小飞机\(^o^)/~

驱逐技师

是什么样的mod,看一看

势力巨擘

冰河学者

看议长的B博(摊手

所以我现在认为UAF这是在外网得罪人了(可能是那个频道的管理员)然后处处碰壁然后认为是官方在封杀他们吗  详情 回复 发表于 2022-4-16 15:12

战列舰长

所以我现在认为UAF这是在外网得罪人了(可能是那个频道的管理员)然后处处碰壁然后认为是官方在封杀他们吗

我的评价是大伙都知道谁是小丑,你认为DISCORD的管理者会因为个人恩怨拒绝 这个MOD和他的团伙吗  详情 回复 发表于 2022-4-16 16:35
然后老A他并不知道这些事情  详情 回复 发表于 2022-4-16 15:13

战列舰长

稀土果冻 发表于 2022-4-16 15:12
所以我现在认为UAF这是在外网得罪人了(可能是那个频道的管理员)然后处处碰壁然后认为是官方在封杀他们吗{ ...

然后老A他并不知道这些事情

势力巨擘

冰河学者

稀土果冻 发表于 2022-4-16 15:12
所以我现在认为UAF这是在外网得罪人了(可能是那个频道的管理员)然后处处碰壁然后认为是官方在封杀他们吗{ ...

我的评价是大伙都知道谁是小丑,你认为DISCORD的管理者会因为个人恩怨拒绝 这个MOD和他的团伙吗

OK打住每个人都有自己的观点情绪化的观点往往走向极端,所以交给议长他们来处理呗,咱们没必要去管这些让他们去好好"谈谈"我们只是玩家又不是管理,别让人家看我们没素质直接开喷(上次某女皇看咱们的笑话看的不够多  详情 回复 发表于 2022-4-16 19:32

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

UAF的mod作者,您好,在您转述您的合作者"一滅"的发言中,我们注意到他提及了远行星号官方论坛对您mod的"打压"行为。出于对mod作者的尊重,我本人向游戏作者Alex咨询了相关事宜,得到的回复是官方论坛从未针对您的作品进行打压或限制,也没有对您的任何处罚记录。作为Alex的合作者,我有必要确认这一指控的真实性,以保护社区免受无依据言论的干扰。

Actually, there was a bit of misunderstanding hereas there are no official suppression from anyone other than being a popular mouth piece among the community especially among the toxic part of them. T  详情 回复 发表于 2022-4-16 21:49
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

路过的钻石 发表于 2022-4-16 16:35
我的评价是大伙都知道谁是小丑,你认为DISCORD的管理者会因为个人恩怨拒绝 这个MOD和他的团伙吗 ...

OK打住每个人都有自己的观点情绪化的观点往往走向极端,所以交给议长他们来处理呗,咱们没必要去管这些让他们去好好"谈谈"我们只是玩家又不是管理,别让人家看我们没素质直接开喷(上次某女皇看咱们的笑话看的不够多吗)

战列舰长

见习机师

议长不死于锉刀 发表于 2022-4-16 17:17
UAF的mod作者,您好,在您转述您的合作者"一滅"的发言中,我们注意到他提及了远行星号官方论坛对您mod的" ...

Actually, there was a bit of misunderstanding hereas there are no official suppression from anyone other than being a popular mouth piece among the community especially among the toxic part of them. The most popular excuse being that the mod was created differently;

The contents within the UAF, drastically different idea other than vanilla , balancing and most importantly, anime artstyle. They seem to have a passionate hatred towards eastern-ish artstyle in Starsector. Something about 'immersion breaking', which is why I just shrug it off and say " okay, screw this - we came from alternate dimension then. " and went off with it.

I appreciate your kind gesture of reaching out to Alex, that was unnecessary though but I strongly suggest we must drop this topic here at least publicly. I learned the hard way
and prefer to not cause any further trouble. If you wish to know further, then it would be best to contact me privately ( and only to you, admin ). I apologize for the post, I wasn't aware that he tried to talk about the sensitive topic.

I feel more welcomed in this community more than the other. Please don't change that for my sake, thank you.

这才是身为mod作者的良好品德。不因外物而改变自己的初衷,也敢于承担他人的过错。  详情 回复 发表于 2022-4-17 18:53

巡洋大副

Milkydromeda 发表于 2022-4-16 21:49
Actually, there was a bit of misunderstanding hereas there are no official suppression from anyone ...

这才是身为mod作者的良好品德。不因外物而改变自己的初衷,也敢于承担他人的过错。

驱逐技师

我喜欢下各种mod

势力巨擘

我真的很喜欢这个mod,也期待这个mod的后续更新,我比较诟病的是,我并不是太喜欢势力争霸,而玩极光就必须打势力争霸,这让我比较难受。。

势力巨擘

期待下个版本 完全汉化~!!!!

战列舰长

您请,我爬

地平线金融 发表于 2022-3-22 10:43
我去的是那个球没有殖民地啊,我找错了吗

你找到了吗,我也卡在这了,到这地方我直接探了整个星云,就遇到那个海盗,对我说了,你也是那女人的帮手,然后被我打爆就没然后了。。。_(:з」∠)_百度找不到,只能来翻帖子,结果全是吐槽超模的,艹,什么人间疾苦——来自一位主博尔肯的舰长

我扶我自己。看完了全部帖子的回复,线索集中在N开头的海盗星球。。。然后一看你们任务都是限时并指定,可我只是打捞任务啊。。。卧槽,我到底要在这个蓝巨星上捞啥啊,哪位打穿剧情的dalao给我说说??我任务开始是  详情 回复 发表于 2022-4-18 02:18

战列舰长

您请,我爬

梅尔 发表于 2022-4-18 01:56
你找到了吗,我也卡在这了,到这地方我直接探了整个星云,就遇到那个海盗,对我说了,你也是那女人的帮手 ...

我扶我自己。看完了全部帖子的回复,线索集中在N开头的海盗星球。。。然后一看你们任务都是限时并指定,可我只是打捞任务啊。。。卧槽,我到底要在这个蓝巨星上捞啥啊,哪位打穿剧情的dalao给我说说??我任务开始是在酒吧遇到一个卖我破碎的蓝图,然后工程师会修复每次都能获得一份蓝图。直到我再次点开某个酒馆事件,真的买主来了!把我这个买走说要去撒了谁。然后我经历九九八十一个烦恼后,决定去极光拉几个妹子联络员or军官,结果一进酒馆就碰到那个买主还带着一个妹子,给我发任务就是打捞目标【前往Gamma Zendigkoon星系搜索舰船残骸】我没开随机星域,开了势力争霸一坨势力和俘虏军官【我觉得这两可能有影响】

你说的这任务是在酒吧遇见的买醉的妹子?戴个眼镜?  详情 回复 发表于 2022-4-18 04:00

战列舰长

见习机师

hopefully the translator will be available to update the chinese release sooner or later, the english release contains some quality of life fixes and additions that might improve your experience.

currently we're trying to use yimie quest as our practice ground for quest making. so far, one of the notable changes are the time limit from 40 > 120 days and also using vanilla sound effects for the marine part of the trial mission. there will be a few more changes but 0.72d2 is not ready yet. I've also included the second commander, Mizuki for testing. here's the info if you wanna read.

BHH
So how can I get the second commander?  详情 回复 发表于 2022-4-19 19:57
@ADF-01 01佬人呢  详情 回复 发表于 2022-4-18 03:58

战列舰长

Milkydromeda 发表于 2022-4-18 03:33
hopefully the translator will be available to update the chinese release sooner or later, the englis ...

@ADF-01 01佬人呢

战列舰长

梅尔 发表于 2022-4-18 02:18
我扶我自己。看完了全部帖子的回复,线索集中在N开头的海盗星球。。。然后一看你们任务都是限时并指定, ...

你说的这任务是在酒吧遇见的买醉的妹子?戴个眼镜?

不是,买醉任务我没遇到过_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2022-4-18 13:55
pretty much, that is the first and only custom mission we have thus far. everything else were placeholders from vanilla.  详情 回复 发表于 2022-4-18 04:39

战列舰长

见习机师

Posted by Colonel Mastan on 2022-4-18 04:00
The mission you said was a drunk girl you met in a bar? Wear glasses?

pretty much, that is the first and only custom mission we have thus far. everything else were placeholders from vanilla.
edit: dint realize you're replying to the other guy. lol

驱逐技师

小灰机又帅又猛=-=

战列舰长

您请,我爬

马斯坦大佐 发表于 2022-4-18 04:00
你说的这任务是在酒吧遇见的买醉的妹子?戴个眼镜?

不是,买醉任务我没遇到过_(:з」∠)_

那你接錯任務了,任務應該是有個極光的前航母艦長在喝悶酒,你上去關心他,然後他說了任務內容,讓你去海盜球幫他拿回個晶片,說完後他會說要自己回家,你可以放他自己回家或堅持陪他回家。 之後去海盜球通訊那邊會  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:06

巡洋大副

跪求最新汉化

势力巨擘

论坛元老

梅尔 发表于 2022-4-18 13:55
不是,买醉任务我没遇到过_(:з」∠)_

那你接錯任務了,任務應該是有個極光的前航母艦長在喝悶酒,你上去關心他,然後他說了任務內容,讓你去海盜球幫他拿回個晶片,說完後他會說要自己回家,你可以放他自己回家或堅持陪他回家。

之後去海盜球通訊那邊會多一個人,跟他說話,派陸戰隊去回收物品(看運氣,有時候一次就撈到,有時候要犧牲一堆人才能撈到)
撈到回去找艦長(他改在通訊那邊),晶片還給他,他加入你,7等士官。

总之谢啦,我等会去翻翻截图的战报去问问求助帖_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:18
。。。。也就是说我这个并不是极光的任务?ORZ  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:17

战列舰长

您请,我爬

兔子騎士 发表于 2022-4-18 14:06
那你接錯任務了,任務應該是有個極光的前航母艦長在喝悶酒,你上去關心他,然後他說了任務內容,讓你去海 ...

。。。。也就是说我这个并不是极光的任务?ORZ

战列舰长

您请,我爬

兔子騎士 发表于 2022-4-18 14:06
那你接錯任務了,任務應該是有個極光的前航母艦長在喝悶酒,你上去關心他,然後他說了任務內容,讓你去海 ...

总之谢啦,我等会去翻翻截图的战报去问问求助帖_(:з」∠)_

給你任務的就是上面作者發的圖片裡面的YIMIE才對,如果頭像不是他那肯定接錯了。  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:33
好像还给个实验性的小飞机,军官有极光赋予的航母技能  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:26

巡洋大副

梅尔 发表于 2022-4-18 14:18
总之谢啦,我等会去翻翻截图的战报去问问求助帖_(:з」∠)_

好像还给个实验性的小飞机,军官有极光赋予的航母技能

势力巨擘

论坛元老

梅尔 发表于 2022-4-18 14:18

給你任務的就是上面作者發的圖片裡面的YIMIE才對,如果頭像不是他那肯定接錯了。

是这个妹子【刚刚去翻了翻极光mod包发现没这个头像,不知道出处了,艹】  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:43

战列舰长

您请,我爬

兔子騎士 发表于 2022-4-18 14:33
給你任務的就是上面作者發的圖片裡面的YIMIE才對,如果頭像不是他那肯定接錯了。 ...
   是这个妹子【刚刚去翻了翻极光mod包发现没这个头像,不知道出处了,艹】     

图发不出来。。_(:з」∠)_【这任务我不做啦!!!舰长!!!!!  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:44
*滑块验证: