初始化身份识别芯片

951的相位船真不习惯

战列舰长

如题,951开的第一个档终于打下来了通灵塔,结果演习时候相位开着开着。。。动啊,通灵塔你倒是动啊。退出去一看才发现相位船多了个辐能比减速的debuff,好家伙试着开了几次完全不会开了,只好拿着通灵塔去正面专职EMP了。这一波感觉是砍了相位船大动脉了啊,啧。

战列舰长

高级机师通讯记者

重甲锚定走起啊
锚定相位中武器冷却两倍速,叠上相位的时流就是六倍速冷却
什么长冷却武器都给你打成超爆发了
只要能把对面爆发死跑不掉也就不是啥问题了

以前习惯开着通灵塔横跨整个敌阵丢EMP了,新版本开到一半,他不动了,淦  详情 回复 发表于 2022-2-28 03:55

战列舰长

Sutopia 发表于 2022-2-28 03:27
重甲锚定走起啊
锚定相位中武器冷却两倍速,叠上相位的时流就是六倍速冷却
什么长冷却武器都给你打成超爆发 ...

以前习惯开着通灵塔横跨整个敌阵丢EMP了,新版本开到一半,他不动了,淦

战列舰长

厄运开局,
打不过海盗,
活下来才有输出…
命令:速,+50!

战列舰长

虽说是照顾广大玩家的游戏体验,但个人觉得951的相位改动完全是个败笔。减速debuff相当于完全砍废了相位船的原版作战风格,同时又用锚定插件无脑撑起了整个机制的强度。

这样生硬的更改和现有AI/舰船数据设计是极不匹配的:以IBB船只痛苦之源举例,高达400每秒的线圈维持费用和可怜的幅能容量让其跑不了几秒就会陷入减速-被压制-无法上浮的恶性循环,强度甚至不如普通折磨,而且SWP作者现在还没有要更改的意图;此外,由于AI不会控制幅能+遇见光束就怂的老问题,现版本相位的生存能力骤减,被引力子压制到跑不动路之后吃鱼雷是常事。

如你所说,这一刀属实是砍到相位船大动脉了。如果玩家想专注于手操,现在需要同时上安超+锚定这两个bug般的插件才能有比较好的体验。

这版本相位我感觉确实是风格切换了,原先是f35乱飞,现在是潜艇鳖住了……  详情 回复 发表于 2022-3-2 09:06

战列舰长

为了对抗机动性上的损失,VIC作者甚至做出了 锚定+改良线圈+亥伯龙战术系统 的大槽超模相位。大刀阔斧的改动不是好事情。

魔法相位船要来了吗,好家伙  详情 回复 发表于 2022-2-28 13:21

战列舰长

Amicorn. 发表于 2022-2-28 13:03
为了对抗机动性上的损失,VIC作者甚至做出了 锚定+改良线圈+亥伯龙战术系统 的大槽超模相位。大刀阔斧的改 ...

魔法相位船要来了吗,好家伙

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

那两个相位插件合并成一个我觉得还可以接受,二选一太难了

请问一下老哥,自适应相位线圈有什么用啊?我看解释看不太明白。。。  详情 回复 发表于 2022-4-9 17:30
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

巡洋大副

我一开始也有些不适应,最后发现了一个更好的打法,就是让硬孚能一有 就V排 因为孚能很少 瞬间就会排掉,打斗的时候软孚能靠相为散,总体用下来还是挺顺手的。打法和以前不太一样,现在是一有硬孚能就v排 ,还是很厉害的,基本上没啥船能打过通灵塔,也就是打典范废点时间,,,的不停的和典范耗,小心他的死雷,打其他船超级好打。

战列舰长

感觉相位船从以前的在敌阵浪来浪去,变成了现在的进去一套就跑,得适应了,不舍得放弃通灵塔

战列舰长

Amicorn. 发表于 2022-2-28 12:59
虽说是照顾广大玩家的游戏体验,但个人觉得951的相位改动完全是个败笔。减速debuff相当于完全砍废了相位船 ...

这版本相位我感觉确实是风格切换了,原先是f35乱飞,现在是潜艇鳖住了……
有只大眼在注视着你,大大大。

巡洋大副

通灵塔走不动了就让敌人自己过来送啊,锚定加成下的通灵能在满硬幅前随便打出幅能总量5.6倍的软幅能,走位反而浪费幅能。不如直接让对面武器下线来的实在。(不要在塔子哥身上装持续武器)

驱逐技师

Dolk 发表于 2022-2-28 15:12
那两个相位插件合并成一个我觉得还可以接受,二选一太难了

请问一下老哥,自适应相位线圈有什么用啊?我看解释看不太明白。。。

降低减速惩罚  详情 回复 发表于 2022-7-19 15:06

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

刀他2 发表于 2022-4-9 17:30
请问一下老哥,自适应相位线圈有什么用啊?我看解释看不太明白。。。

降低减速惩罚

谢谢  详情 回复 发表于 2022-11-4 22:25
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

驱逐技师

谢谢

战列舰长

通灵塔我们都是+锚定,然后0辐能,进相位当一波老六(先用光球电麻,然后出来速子长毛一波),打完一炮就后撤
*滑块验证: