初始化身份识别芯片

0.951能拿到全新纳米煅炉吗?

战列舰长

0.951里我拿到了 5 6个受损的纳米煅炉,但是看到有永久污染就不敢用了,难道没有全新的吗?这种殖民地制品我拿了挺多的,但是能用的没几个,主要是星球都不咋地,限制太多了,极端地貌和极端气候这两个条件简直遍地都是
可惜原版能对殖民地进行改善的功能太少了,只能打个地貌改造mod

战列舰长

希望以后能出个功能收集材料把受损煅炉变成新的

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

能,概率低,我反正找霸主之类的借炉子

“借”  详情 回复 发表于 2022-4-24 10:47
我差不多整个星域都探完了,都没找到一个新的.......找霸主借的话降好感度,怕影响殖民地收益  详情 回复 发表于 2022-2-27 19:45

战列舰长

数据线 发表于 2022-2-27 19:41

我差不多整个星域都探完了,都没找到一个新的.......找霸主借的话降好感度,怕影响殖民地收益

后期发展经济一定要装ai核心,反正要和霸主干架  详情 回复 发表于 2022-2-28 09:30

巡洋大副

思索,我是看殖民地生产排名靠前的几个,然后去突袭,好感的话反正也比较低,思索
烈焰去质器,启动!

势力巨擘

没记错的话,新炉子也会污染(
不过得在宜居球上才会污染,你重工造在矿球之类本来就不宜居的地方就不会再污染了

势力巨擘

建议去找别人借,可以多打些mod方便借东西,我最新的挡探完全图好像拿了三四个新锻炉,至于污染,没有大气的球不会被污染(稀薄大气和剧毒球会不会污染没注意),没地改就去抢海盗的空间站,空间站不会被污染

战列舰长

废墟有的,我见过刷蓝图的老头出过,不过要8故事点。也可以找那种巨大废墟的球,单纯挖废墟。第一波也可能会出。

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

邓末 发表于 2022-2-27 19:45
我差不多整个星域都探完了,都没找到一个新的.......找霸主借的话降好感度,怕影响殖民地收益 ...

后期发展经济一定要装ai核心,反正要和霸主干架

驱逐技师

951技术挖掘出蓝图和特殊物品的几率比九五高了很多

驱逐技师

虽然我是修改党吧,我改了技术挖掘出产不衰减 靠大废墟的技术挖掘实现了蓝图和ai核心和特殊物品的自由,产量贼鸡儿高

您好,是否可以指教一下如何修改...  详情 回复 发表于 2022-3-14 18:58

巡洋大副

没玩0.951,但我记得0.95是直接去霸主的Chicomoztoc抢的。不懂就问,0.951改了吗?

势力巨擘

951版本全新缎炉出货率降低了   全星系也没多少   基本上只有人之领勘探母舰绿粽子有较大几率出  还有那个酒吧学者任务  蓝AI核心那个也有较大几率给全新    其他的只能看脸刷
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

如果实在需要可以直接抢霸主工业球的全新缎炉   反正后期也要跟霸主敌对  霸主AI审查一不留神就把殖民地的核心全抢了    抢了霸主的缎炉还能降低霸主船质量    之后过来审查的舰队更好打了
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

我没记错的话,红色星球不是固定给一个吗2333

驱逐技师

我中后期一般都会把霸主基地扬了,然后把挖矿星球给他让他当打工人,只要建军事基地就轰炸哈哈哈哈哈哈,其他势力基本满好感都不会烦你的,也不影响挣钱,只要友好势力殖民地够多就行

驱逐技师

感觉掉率确实低,自己把东北,西南全探完了才拿到一个,之后都资助历史学家找的

战列舰长

麦奎 发表于 2022-2-28 11:28
虽然我是修改党吧,我改了技术挖掘出产不衰减 靠大废墟的技术挖掘实现了蓝图和ai核心和特殊物品的自由,产 ...

您好,是否可以指教一下如何修改...

settings.json "techMiningDecay"改成 1  详情 回复 发表于 2022-4-30 09:14

势力巨擘

数据线 发表于 2022-2-27 19:41

“借”

战列舰长

全新的纳米锻炉,和破损的,差别就是一个+20%,+1。一个是+50%,+3 。25%的污染都有。我是特意造了10多个遗迹殖民地挖。破损的300+,全新的20+

遗迹殖民地还可以造吗,怎么弄的?  详情 回复 发表于 2022-10-9 01:06

巡洋大副

能,脸好的话全新炉子比破损炉子拿的还多,比如我现在的档

巡洋大副

卡卡卡卡图 发表于 2022-3-14 18:58
您好,是否可以指教一下如何修改...

settings.json "techMiningDecay"改成 1

势力巨擘

最新档全图出了两个全新。这个能出几个因图而异,实在一个都没有就去找霸主和英仙座联盟借吧

战列舰长

布丁 发表于 2022-4-24 11:28
全新的纳米锻炉,和破损的,差别就是一个+20%,+1。一个是+50%,+3 。25%的污染都有。我是特意造了10多个遗 ...

遗迹殖民地还可以造吗,怎么弄的?
*滑块验证: