初始化身份识别芯片

请问一下 是不是修复船只就是赔钱?

巡洋大副

问题求助
已解决

我是比较喜欢贸易游戏 所以都会往贸易发展

我發現一件事
打撈船只 然后把它修好拿去卖 消耗的补给反而可以卖更多钱
是大船才能赚钱嘛? 还是修复任何船都是赔钱?

另问花时间自然修船跟去空间站修船 有比较省吗?

战列舰长

修船是这样的,主菜单Tips已经有过描述。玩家在公开市场出售舰船的价格通常较低,花费的补给当然也跟着缩水。

自然修复和在空间站修复花费的补给是一样的。但在空间站修复D插极其昂贵。

回到捞船卖钱这一说。如果你安装了Nex势力争霸,可以在通讯界面给修好的船只投保并且在随便哪场战斗里送掉,可以按舰船的基础价格百分比获得赔偿...虽然骗保有一点无耻,不过这确实是从捞船里获得利润的办法。

战列舰长

我感觉修船只能为了自己用,卖店的话都是赔钱的

那种废铁有什么好用? 像是引擎D拖垮整个舰队速度 还有一种增加补给消耗~  详情 回复 发表于 2022-2-24 17:05

巡洋大副

只有贸易是真赚钱,瘫痪卢左太空港,飞船那点钱还是上面剩得武器钱,拆了更便宜

巡洋大副

墙上土面儿 发表于 2022-2-24 10:27
我感觉修船只能为了自己用,卖店的话都是赔钱的

那种废铁有什么好用? 像是引擎D拖垮整个舰队速度 还有一种增加补给消耗~

第一,d插可以靠黄技能免费修,还不一定会刷出最恶心的那俩 第二,打捞列表里出了个大教堂,典范,或者ibb赏金里的独特船你捞不捞  详情 回复 发表于 2022-2-24 17:38

战列舰长

aa640814 发表于 2022-2-24 17:05
那种废铁有什么好用? 像是引擎D拖垮整个舰队速度 还有一种增加补给消耗~

第一,d插可以靠黄技能免费修,还不一定会刷出最恶心的那俩
第二,打捞列表里出了个大教堂,典范,或者ibb赏金里的独特船你捞不捞

星域军阀

修复CR简单理解就是简单替换

100CR就是5x20CR的补给

而修debuff的船插,是按原船价格的1.2倍率去乘法的。。。6个船插差不多就要花4倍了,这个的重点是给特殊船和高级船用的功能

战列舰长

推荐不修,垃圾也不是不能开。
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

势力巨擘

我记得tips里也有说,如果一艘烂船你不打算要,单纯卖钱的话,拆成材料比捞起来拉回去卖船划得来

应该追加说:一台破船 你不想要的话 就不要打捞 因为会赔钱~  详情 回复 发表于 2022-2-25 16:20

巡洋大副

钟离云初 发表于 2022-2-25 15:23
我记得tips里也有说,如果一艘烂船你不打算要,单纯卖钱的话,拆成材料比捞起来拉回去卖船划得来 ...

应该追加说:一台破船 你不想要的话 就不要打捞 因为会赔钱~

直接打捞残骸还是可以的,只要人和重型设备够,总能捞点什么上来,没出事故就是零成本  详情 回复 发表于 2022-2-25 17:38

势力巨擘

aa640814 发表于 2022-2-25 16:20
应该追加说:一台破船 你不想要的话 就不要打捞 因为会赔钱~

直接打捞残骸还是可以的,只要人和重型设备够,总能捞点什么上来,没出事故就是零成本

巡洋大副

建议拆材料,弄一些不急和燃料都比买了赚得多。修复就算了,除非那种稀罕的船或者你自己造不出来的可以试着修一修。
*滑块验证: