初始化身份识别芯片

Omega核心与船有正常获取的途径嘛

战列舰长

如题
玩了下新版本,做任务发现个星冕分流器,里面俩一看就很诡异的船火力也是真的猛,舰队光速变灰,高贵无比凹了十几把才勉强过去,一看啥都没掉,船也捞不了(回档)

过一会又追出来一小队ai,一看卧槽欧米茄核心,还顺我一个蓝球

打发走了用控制台一看还真有欧米茄的物品,可惜甚至描述都没有,画风也和其他核心天差地别

星域军阀

欧米茄核心还没做相关的,你弄出来也就是个买卖物品

让他管理殖民地的话技能加成很多,但是可惜这东西作者没怎么做  详情 回复 发表于 2023-6-5 14:40
啊这,好吧...  详情 回复 发表于 2022-2-22 22:00

战列舰长

極光 发表于 2022-2-22 21:54

啊这,好吧...

战列舰长

学徒

星冕分流器里的欧米茄舰船无法打捞;Omega AI核心同理,正常游戏都无法获得。星冕分流器里的两艘船击败后可以打捞到特殊的欧米茄武器,啥都没掉是不可能的;另外追你的那一小队AI是在你发现星冕分流器之后生成的,应该是势力争霸的内容。这里建议理性使用控制台,尽量不要把正常游戏中的隐藏物品调出来公开,作者做这个可能只是为了剧情需要或者游戏体验,娱乐一下就可以了,否则比较容易误导其他玩家

谢谢!明白啦(武器我一般都不去看的233)  详情 回复 发表于 2022-2-23 14:14

战列舰长

SS丨AI 发表于 2022-2-23 10:26
星冕分流器里的欧米茄舰船无法打捞;Omega AI核心同理,正常游戏都无法获得。星冕分流器里的两艘船击败后可 ...

谢谢!明白啦(武器我一般都不去看的233)

233  详情 回复 发表于 2022-2-24 09:43

战列舰长

学徒

-XZY- 发表于 2022-2-23 14:14
谢谢!明白啦(武器我一般都不去看的233)

巡洋大副

主要是你战斗时把欧米伽几乎炸成灰(多段分裂)了,从剧本上来说拿个欧米伽核心己经是奇迹了。
感觉不会被允许(另外感谢楼主让我开眼了)

战列舰长

关于Omega的剧情猜想(目前官方没做)可以去看一下论坛里大体的剧情介绍

了解有关于人之领 ai核心 速子科技 ai战争 余晖相关就可以了。
Omega目前是还没有做相关的剧情和玩法,只有其舰队和舰船以及武器。
一方面上来说,Omega武器的强力可以说是吊打很多国内甚至国外mod武器和船的,属于是原版最强的东西了,现在一些mod因为这个Omega,都在重新调整平衡性(有些甚至改剧情了,例如说阿卡涅希斯之遗这个mod里面有个要塞舰上面有个原创的ai核心)[当然,削弱的依旧是在削弱]

星冕分流器是用来给殖民地加工业设施上限的(吧)
有一种戏谑的说法是Omega武器是Alex喝多了写了(因为太强)

至于能不能捞……看作者心情。外加因为Omega的代码好像使用了另外一种新写的像素偏移尾焰 以及分裂逻辑都是新的(其实目前有人利用这个分裂逻辑做了mod)暂且是没看到一些比较大牌的mod有向着omega靠拢的趋向。(估计也不会有人去做omega船包)

战列舰长

欧米茄武器都是超模装备居然不看建议给需要的人

战列舰长

可以装在余辉舰船上,相当于9级军官

巡洋大副

超体最后打到分解成灰了你还想捞啊

战列舰长

燃烧你的梦!我上周新涂的烤漆!

極光 发表于 2022-2-22 21:54

让他管理殖民地的话技能加成很多,但是可惜这东西作者没怎么做

战列舰长

这个船你弄个相位船EMP一直瘫痪它然后输出交给队友就行
*滑块验证: