初始化身份识别芯片

0.951改部署后打不过余晖大舰队求援助……

战列舰长

本来就是拼海量大船压部署点硬打,现在必须有小船去抢点才能得到更多部署,而且分次进场大船跑的慢掉队反向被对面分割打烂,实在是心累……求大佬给点指点现在每次打仗死两三千人要受不了了…

战列舰长

彩漾

大炮巨舰的时代已经过去啦,该使用狼群战术了

不点狼群的狼群战术? 废船也没点,你这是什么战术?  详情 回复 发表于 2022-2-21 09:03
宇宙潜艇实在是太强大啦!(太空狼群战斗带师)

势力巨擘

单论原版的话,新版本已经不在适合大船对轰的阵地仗了,现在是小船联合游击的时代。

你如果实在还是喜欢热闹点的战斗,要么直接在粽子老家修个星际要塞横轴跳跃守着打,要么就在部署的一瞬间拉低部署值卡部署点。

战列舰长

不能玩大舰巨炮的宇宙是没有前途的宇宙,毁灭吧赶紧进化到1.0版本

巡洋大副

少女味奶冻卷 发表于 2022-2-20 15:36
大炮巨舰的时代已经过去啦,该使用狼群战术了

不点狼群的狼群战术?

废船也没点,你这是什么战术?

当晚点出来没感觉不对劲 后面打架一看战备怎么这么快就开始掉了 发现用狼群战术没点狼群战术(我是笨比) 废船就算了 破烂大军(本来续航就不够)  详情 回复 发表于 2022-2-21 15:35

巡洋大副

肥蛇

余晖还没试过,狼群的话个人认为ai操作和这个指挥系统属实逆天,不喜欢用。我是这样的舰队思路:

还是以高机动大船为主,战列舰级别征服者就不错。奥德赛看样子还行,我还没机会尝试。感觉ai操作这种有突进技能的船纯属白给(说得就是你攻势),在951ai喜欢抱团的时代,突进技能就是送。冲不是什么大问题,关键攻势冲上去了之后不能拉开距离散辐,纯属玉碎冲锋。典范机动性差,也是比攻势稍微好一丢丢,不会烈焰去世,但是被抱团的ai黏住了也还是寄,堡垒盾也顶不住几艘巡洋舰的轮番输出。

巡洋舰级别强烈推荐厄运,配上系统专精技能的指挥官直接化身大炸b,清理小船的效率很牛逼。统治者这类重型巡洋舰机动性不行,拉上去也就被ai抱团清缴的白给玩意。

驱逐舰级别完全不考虑,没啥好用的,抗不住,跑不赢,输出也不够,我不喜欢带。

护卫舰级别突出一个快,按照目前的占点机制基本上只要你跑得比敌对快,先进点读条就能拿下。所以超快速的相位舰阴影就是我的首选,开局冲向最近点占下就可以润了,不指望能干啥,要是能牵扯出一两艘驱逐或者巡洋那更好。唯一的缺陷就是不够持久,不过也就需要开始的一会来占点,不是什么大问题。

(原版玩家,没改部署,战场规模400)所以我的舰队是这样组的:两艘战列舰(征服者和有作战中心的旗舰普罗米修斯改),三艘厄运,4艘阴影,一艘轰炸星体,然后几艘火花秃鹫。打起来稍微指挥基本没啥问题,能拉扯也能打。

战列舰长

彩漾

14军团 发表于 2022-2-21 09:03
不点狼群的狼群战术?

废船也没点,你这是什么战术?

当晚点出来没感觉不对劲 后面打架一看战备怎么这么快就开始掉了 发现用狼群战术没点狼群战术(我是笨比) 废船就算了 破烂大军(本来续航就不够)

废船也不影响续航吧  详情 回复 发表于 2022-6-18 17:52
宇宙潜艇实在是太强大啦!(太空狼群战斗带师)

战列舰长

想念0.91版本了,这个版本大船占不了部署点,出来就被围殴,大船造出来一点用都没有

势力巨擘

少女味奶冻卷 发表于 2022-2-21 15:35
当晚点出来没感觉不对劲 后面打架一看战备怎么这么快就开始掉了 发现用狼群战术没点狼群战术(我是笨比) ...

废船也不影响续航吧
*滑块验证: