初始化身份识别芯片

拿到通灵塔和卢德左径恐怖分子喝茶那个剧情,有什么影.....

战列舰长

我反正是崇尚科技的速子派,左径说我手里有恶魔的武器,但是让我选择光明的道路,呵呵
有没有和他的茶的,有没有被毒死

势力巨擘

暂时几乎没有
唯一可能有影响的是后续任务你需要去左径的球做一些事,可以通过那位让任务变得非常简单
但我并不知道这里的选择是否会影响那位的出现,所以只是可能有影响

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

没有毒,不过那个老哥其实是卢德头号恐怖分子

战列舰长

剧情里是不会让你受伤害的,勇敢做自己就好,就是不跪,随便跟随,喝茶喝酒都行

要不是剧情里没有这个选项,我就召唤我的精英陆战队把他生擒了 我一直是坚定的科技派,好感最高的是速子,和神棍不共戴天  详情 回复 发表于 2022-2-18 14:46

战列舰长

鱼叉捣蛋 发表于 2022-2-18 09:49
剧情里是不会让你受伤害的,勇敢做自己就好,就是不跪,随便跟随,喝茶喝酒都行 ...

要不是剧情里没有这个选项,我就召唤我的精英陆战队把他生擒了
我一直是坚定的科技派,好感最高的是速子,和神棍不共戴天

呵呵,喜欢我速子光天化日下出售dp和内z吗?  详情 回复 发表于 2024-3-27 13:50

战列舰长

我喝了,没出事

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

喝了不会出事,这个棉花哥其实人挺好的,他来找你也只是警告你手上的通灵塔带着很危险(总有人找你麻烦也是危险的一环),没有害人的意思,你如果选择了走外交线,后续的故事线里面也还能看到他出场,你要向他找人,他二话不说就把人放给你了。
人很好,可惜是左径的

巡洋大副

也差不多玩到这,之后我拿到裂隙鱼雷和裂隙长矛,发现介绍署名是卢德圣经
察觉到,这帮神棍恐怕是真的知道些大秘密

感觉裂隙技术不像人之领原生技术,倒像是异星技术,整个阿尔法研究站应该是在研究异星技术,阿尔法武器就是研究成果。卢德所在那批罪犯也许是知道些什么,甚至可能是亲历者。  详情 回复 发表于 2022-11-8 09:33

势力巨擘

前霸主辅助军军官

虚构 发表于 2022-11-4 21:17
也差不多玩到这,之后我拿到裂隙鱼雷和裂隙长矛,发现介绍署名是卢德圣经
察觉到,这帮神棍恐怕是真的知道 ...

感觉裂隙技术不像人之领原生技术,倒像是异星技术,整个阿尔法研究站应该是在研究异星技术,阿尔法武器就是研究成果。卢德所在那批罪犯也许是知道些什么,甚至可能是亲历者。

势力巨擘

有趣的是和他喝完茶可以拿杯子給當地管理員驗DNA,可惜的是在自家殖民地沒特殊對話 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

巡洋大副

速子崇尚毛了个科技,速子更像是搞独裁政治和搞垄断的巨无霸公司,真崇尚科技的还是学院的那帮人

正确的,中肯的,一针见血的  详情 回复 发表于 2024-2-13 21:39

战列舰长

抽象远星人

sadjl 发表于 2024-1-13 13:32
速子崇尚毛了个科技,速子更像是搞独裁政治和搞垄断的巨无霸公司,真崇尚科技的还是学院的那帮人 ...

正确的,中肯的,一针见血的
统统给我交什一税!!

驱逐技师

P.A.I.M.O.N 发表于 2022-2-18 14:46
要不是剧情里没有这个选项,我就召唤我的精英陆战队把他生擒了
我一直是坚定的科技派,好感最高的是速子 ...

呵呵,喜欢我速子光天化日下出售dp和内z吗?
孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。
埋骨何须桑梓地,人生无处不青山。

战列舰长

我认为速子与科技没有必然联系,速子科技只是个利益熏心的巨型企业罢了,用科技只是因为科技高效,如果卢德那一套能让人觉醒点什么灵能之类的能比高科技更加高效,怕不是首席执行官第一个拜入卢德坐下

战列舰长

根据设定,其实棉花哥说的有道理,这种靠奴役高维生物的低维投影的科技无论是人之领的陨落也好,还是阿尔法研究站全部研究员暴毙的结局也好,都说明是有代价的,会遭到高维生物的报复,
搞不好路德和棉花修士所得到的神启,以及玩家初遇通灵塔的时候听到的歌声都是高维生物的求救
以及,原来速子科技是崇尚科技的吗,我觉得他们只是崇尚权力和金钱,只不过垄断科技刚好可以给他们带来权力斗争和敛财的便利而已
*滑块验证: