初始化身份识别芯片

[0951a+]陷阵之志机师头像包

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

原创Mod发布
陷阵之志机师头像包 版本:0.95.1a+ Mod标识符:intothebreachportraitpack
Intothebreach Portraitpack
加入了游戏陷阵之志中机师的头像。
Mod作者: 少狼Wolf Yang
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.95.1 0.95 0.9.1 
Mod更新时间: 2022-02-12
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址: https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4120&page=1#pid112288
网盘提取码 / 解压密码:

呼。。这里是少狼,从很久之前我就有把陷阵之志这个游戏里的机师加入ss的想法了,但中间磕磕绊绊遇上了难题,直到现在才着手解决,过程当然是比较顺利的。
如各位所见,这个头像包就是我的成品了。哦我是不是应该放点浏览,好吧图片不是很多:

IntothebreachPortraitpack.zip

66.72 KB, 下载次数: 1068

战列舰长

支持~

势力巨擘

好耶ヽ(✿゚▽゚)ノ新的头像!感谢楼主!!!!!!!!!!

驱逐技师

感谢分享~

战列舰长

【凌星】

可以在加一个FTL的

FTL哪里有头像啊别骗我我可是全成就全船通关的啊  详情 回复 发表于 2022-11-16 14:50

驱逐技师

好耶

势力巨擘

十分感谢

巡洋大副

陷阵之志高级版出来了,要不要考虑也给mod升个级?

驱逐技师

FTL哪里有头像啊别骗我我可是全成就全船通关的啊

巡洋大副

卧槽,双厨狂喜,支持支持
*滑块验证: