初始化身份识别芯片

关于0.951a的更变态的玩法

巡洋大副

关于0.951a的更变态的玩法

关于狼群,我错了,或者说错了一半,还有一种更变态的玩法。

无军官减部署再加上5D插舰队,可以获得20%占点+20%无军官+30%D插减部署,也就是战场同时可以上场170%也就是340点正常舰队的船,

比如5D插星体,标准是50部署,减少20%无军官+30%5D,只要30点部署,战场有200+40部署点,最多同时可以上8条星体,48队战机。

或者5D插普罗米修斯MX2,原本30部署,减少20%无军官+30%5D,只要17点部署,一次上场14条,28条速子长矛+28门重针+14门大赛博,还有28队长弓,很变态,变态之王。

还有或者10几条攻势一起上场,全体进攻挂机。。。
或者26条只吃9部署的制高点,26门速子长矛,26门大赛博,乌泱泱一片,不还手都要死好久。

或者,5D典范,35部署点,6只210部署。。。4典范140部署,加上5普罗米修斯MX2的无脑平推吧?

适合玩战列堆海,巡洋舰数量太多倍舰队上限限制了,ken这才是真正的战列海航母海正确打开姿势吧?

但是我没测试过,因为我没有那么多星体。

今天测试4只典范+8只普罗米修斯MX2看能不能无脑平推。

打败变态的只有更变态,我感觉辐射已经自闭了。

巡洋大副

默默地掏出武装大师,废船舰队,辅助主义,万里挑一,告诉余辉什么叫人海战术

巡洋大副

空灵 发表于 2022-1-31 14:07
默默地掏出武装大师,废船舰队,辅助主义,万里挑一,告诉余辉什么叫人海战术 ...

我已经爽完了。。。5典范+普罗米修斯+破甲,追着对方双辐射6巡洋编队打哭,余晖毫无尊严
唯一的遗憾是典范为什么不能上安超?

辐射:我不活了!!!

巡洋大副

巡洋大副

空灵 发表于 2022-1-31 18:30

点数少抗不住,现在是2倍船火力压制,本质还是狼群随便打4辐射的,看我3典范轮歼1辐射,不带歇气的

武德充沛

势力巨擘

炮平四海!!

Sajuuk 发表于 2022-1-31 19:34
点数少抗不住,现在是2倍船火力压制,本质还是狼群随便打4辐射的,看我3典范轮歼1辐射,不带歇气的
{:tieb ...

是神圣的D船舰队
口径即是正义,射程即是真理

巡洋大副

我是用这些技能堆的D插-辐射海,用魔法打败魔法。狼群战术?不,王群战术

巡洋大副

sx948 发表于 2022-2-2 05:37
我是用这些技能堆的D插-辐射海,用魔法打败魔法。狼群战术?不,王群战术 ...

其实这些D插不是最变态打法,作者太鸡贼了,我已经研究出能让作者改版的终极方法,暂时不公布,不然逼着作者又要更新了,还是等我玩过瘾了再公开。

巡洋大副

下个版本就改

巡洋大副

999 发表于 2022-2-2 19:09
下个版本就改

如果没什么人知道,作者也不一定知道,就不会改了毕竟这么复杂的系统,作者很难面面俱到的平衡。

巡洋大副

人机平衡难,联网对战多了有数据,平衡好设计些

巡洋大副

sx948 发表于 2022-2-2 23:18
人机平衡难,联网对战多了有数据,平衡好设计些

主要是缺乏兵种克制,学习下星际争霸,平衡和可玩性会大大提升,现在就是硬拼

战列舰长

不过我们有增加/选择D插的办法吗 要是不够5D是不是只能主动炸船了

势力巨擘

rua

速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

战列舰长

译码专家

0.951试了些日子
由于我习惯纯U不操作,废船舰队+辅助学说确实是打的比较顺的办法,60部署的典范变成只要35点,40的攻势变成20出头,招的舰长只上护卫驱逐就行,新版本加的根除者与蝎尾狮也是很不错的船,根除者P甚至不是20基础部署而是17,技能加成后基本等于10点部署成本,作为有那么点输出,享受巡洋射程加成和中等速度还有1600甲的船,10点是很值了,能拖敌人挺长时间,蝎尾狮可以配成防空配置,实弹防空我觉得一直比能量防空好用一些,一众驱逐和护卫我习惯还是上军官,峰值时间长还能吃狼群BUFF,舰队整体庞大了许多,小船占了很多位置,虽然加上后勤用不到30艘但是加上时不时捞船位置还是挺紧张的。
之后加了一些MOD,有舰船扩展、星光、路德扩展、帝国、航电、沃尔科夫工业、风险矿业、SEEK、泰兰船包。感受是帝国的劲弩导弹因为上场船变多了更好用了,航电的中槽导弹型能量武器依然可以吃到导弹系射击系双加成,比以往更多的导弹海能平推大部分战斗,沃尔科夫工业基础20部署的突击巡洋舰用起来是目前几个MOD里性价比最高的巡洋舰,舰队技能后是11部署,换来1大混合2中混合2中导弹4小混合槽位,就是比较脆。。。没有根除者能苟活。赏金和BOSS里目前2个打不过,1个是SEEK的一支暗红色舰队,其中旗舰把船拉过去点谁秒谁,还有就是星光的IBB弑神者,自动U是真打不过,也许是因为主导弹风格,最后耗到拼峰值时限被活活耗死

巡洋大副

Noest 发表于 2022-2-6 05:53
0.951试了些日子
由于我习惯纯U不操作,废船舰队+辅助学说确实是打的比较顺的办法,60部署的典范变成只要35 ...

狼群确实船数超限是个问题,我打几场捞了几条船后舰队数量40多条,舰队超空间速度降到1,简直抓狂。
清除者上安超应该很猛,F技能不错,特大号皮厚锤头

巡洋大副

Lysine 发表于 2022-2-2 23:56
不过我们有增加/选择D插的办法吗 要是不够5D是不是只能主动炸船了

要习惯炸船,这个版本就是鼓励炸船

战列舰长

主要是出现的d插不能选,出了太难受的就不爽

战列舰长

Sajuuk 发表于 2022-2-6 12:18
要习惯炸船,这个版本就是鼓励炸船

炸船可以直接捞回来吗?我主动炸过,自毁船还能回来吗?

战列舰长

星铭 发表于 2022-4-3 18:12
炸船可以直接捞回来吗?我主动炸过,自毁船还能回来吗?

没主动自毁过=-=

战列舰长

星铭 发表于 2022-4-3 18:12
没主动自毁过=-=

试试不就知道了吗。不过捞不回来的
头像被屏蔽

禁止发言

*滑块验证: