初始化身份识别芯片

再发一个0.951aRC6的DZ星系不错的地图种子

巡洋大副

还是中央星系,是目前刷出来最好的种子。

MN-2707656112860707676

DZ星系:
1丛林星,宜居4矿全带废墟低重力。
1干旱星,宜居4矿全低重力。
1冰火山,金属+2,稀有金属+2,气体+2。
1荒芜星,金属+1,稀有金属+1.
1荒芜星,金属+3,
2气体巨星,气体+2.

在右边10光年紧贴中央星系的Hadrial星系是个3体星系,里面有一个里面有2颗宜居宜居4矿全带废墟低重力的类地和丛林星球,周围全是大矿荒芜或者火山星球。

另外远一些的地方还有很多类地宜居或者水球懒得去开发了,实际上我就开了DZ星系4个球够用了。

有些朋友开出来不一样,我把开局存档发上来,自己看吧,接着玩也可以
DP链接:pan.baidu.com/s/1tEliureB6eSWcCvdqTKkew?pwd=cwu6
提取码:cwu6

巡洋大副

我换了jre8,会不会无效了

势力巨擘

论刷种子导致DZ星系越来越离谱     霸主看了都落泪
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

霸主自从打算来我家查2次AI,监察舰队半路被我灭了后,再也没来过。。抗议都没有。。。心酸

巡洋大副

sx948 发表于 2022-1-27 11:39
我换了jre8,会不会无效了

不知道,试试就知道了,开局飞过去看看

战列舰长

这富饶程度已经不是一般的离谱了

势力巨擘

我敲,都快比得上太阳系了

驱逐技师

不知道为啥我粘贴了种子不起作用?没有mod, 版本也是0.951aRC6

巡洋大副

大虫咬 发表于 2022-1-29 22:02
不知道为啥我粘贴了种子不起作用?没有mod, 版本也是0.951aRC6

这么奇怪我更新了下载存档,直接读档试试

驱逐技师

装了前置mod还能用这个种子嘛楼主

巡洋大副

dunehunter 发表于 2022-1-31 13:26
装了前置mod还能用这个种子嘛楼主

修改地图算法的MOD就不能用

巡洋大副

很奇怪,我粘贴的种子DZ里面的星球是一模一样的,但右边10光年没有Hadrial星系,我下载了楼主的存档,DZ是一样的,右边也有Hadrial星系了,但里面不是类地和丛林,反而是沙漠和荒芜。

巡洋大副

白前辈 发表于 2022-2-16 14:52
很奇怪,我粘贴的种子DZ里面的星球是一模一样的,但右边10光年没有Hadrial星系,我下载了楼主的存档,DZ是 ...

我也不清楚,可能还是有些BUG

战列舰长

Sajuuk 发表于 2022-2-16 17:46
我也不清楚,可能还是有些BUG

我也是,有点神奇(草,回错人了)

战列舰长

我记得alex在一次更新日志中写了duzahk不会再刷宜居星球了,怎么回事

巡洋大副

Sajuuk 发表于 2022-1-27 16:53
霸主自从打算来我家查2次AI,监察舰队半路被我灭了后,再也没来过。。抗议都没有。。。心酸 ...

霸主天天发停战协议,搞得我都不好意思区搞他们

战列舰长

鱼叉捣蛋 发表于 2022-2-17 07:49
我记得alex在一次更新日志中写了duzahk不会再刷宜居星球了,怎么回事

只是概率调低了,硬刷还能刷出来

巡洋大副

萌新有个问题想问下:刷种子和用种子到底是怎么做的?我自己是开了势力争霸和一些其他的势力mod,在我开启随机星域的选项时,输入地图种子会和种子原本的图相差巨大;不开启随机星域,大地图的星系分布倒是一样,但具体星系里面的星球一直都是一个样,比如duzahk信息一直就只刷默认的那三个星球,貌似是两个荒芜加一个气态来着——这好像是固定的来着?之后我把势力争霸关掉用原版生成地图,也是一样的结果,核心星域的那几个无人星系怎么刷都不会改变生成的星球,星球的矿什么之类的倒是会变化,这种情况是我的方法有问题还是什么设置没打开吗?

巡洋大副

收藏了!

战列舰长

坐不改姓黄某人 发表于 2022-2-17 10:14
萌新有个问题想问下:刷种子和用种子到底是怎么做的?我自己是开了势力争霸和一些其他的势力mod,在我开启 ...

必须要纯净版且版本号一样才能爆炸刷到一样的星域

战列舰长

虽然这么说不太好,但宜居4矿用不了纳米修复
今天汉化出了吗

战列舰长

萌新也来试试,谢谢大佬的地图种子
没有勇气就没有银河系!
我们的征途是星辰大海!

势力巨擘

2043 发表于 2022-1-27 21:42
我敲,都快比得上太阳系了

这可比太阳系好。太阳系就一个宜居星。。。。。
*滑块验证: