请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

我似乎弄懂了0.951的版本答案:不上副官

战列舰长

如图,点了那个无副官战舰部署点减20%的技能后,不上副官直接节省了46点部署,能多上一艘原本55部署的航战。
而且原本辐射上个阿尔法核心就到极限了,还只能有50%战备。现在不上核心能直接50+45+18的无人战舰(没打SWP的mod的话直接上两个辐射就行了),而且是100%战备。
这时候有人要说了,没副官单舰战斗力太差,真的是这样吗?
减无副官战舰部署的那个绿色技能还给每艘无副官战舰三个红技能:加速度的,加装甲抗伤的,加15%战备的
然后在配合所有战舰+15%战备的绿技能,直接达成全舰船100%战备
许多人不知道的是,100%战备除了巨幅增加武器精度之外,还能提高10%航速,增加10%伤害,减少10%伤害。
10%看起来好像不多,但是我换成技能里的说法呢:
提高10%能量武器伤害,提高10%实弹武器伤害,提高10%导弹伤害
减少护盾受到的10%伤害,减少装甲受到的10%伤害,减少结构受到的10%伤害
是不是看起来猛多了,此外,瞬发pd打标准导弹的伤害是一发下去打到血皮,第二发才能打爆,所以一般跟LRPD配合,现在有了这10%威力加成,直接一发秒导弹了,防空效率大幅度提高。
另外不上阿尔法核心辐射就没有那么能送了,虽然还是打的比较激进,但感觉最多就aggressive级别了,完全没有原本fearless那种幅能都不散,直接闪现上去刚的感觉了,也可能是凭空多出来一条航战的部署让辐射的激进打法容错率更高了,不知道有没有人去测一下无人舰船不上核心是什么性格。

战列舰长

另外这个ibb的美杜莎是不是有BUG,上了副官就老是45度斜向对敌,导致正面的重型针刺根本打不到人。非要把副官下了才回复正常

战列舰长

但是强度没有上了副官的高是一定的。本身就是数量和质量两个流派吧

战列舰长

搞个航母,身上带满各种d插,不上副官,性价比爆炸。何况951里军官技能没有加强舰载机的,不上副官也能完成航母的职责

势力巨擘

我才不喜欢破鞋(废船)舰队

可以以量取胜的感觉

势力巨擘

炮平四海!!

有种东西叫“雇佣军官”,虽然技能参差不齐,但理论上限更高(非酋除外

雇佣军官最高只有5级,还不如挖到的7级老冰棍,而且自己的军官最高能达到6级4精英,可比每年消耗一个故事点的雇佣军官强多了  详情 回复 发表于 2022-1-25 18:31
口径即是正义,射程即是真理

战列舰长

世界核平 发表于 2022-1-25 16:57
有种东西叫“雇佣军官”,虽然技能参差不齐,但理论上限更高(非酋除外) ...

雇佣军官最高只有5级,还不如挖到的7级老冰棍,而且自己的军官最高能达到6级4精英,可比每年消耗一个故事点的雇佣军官强多了

数量,雇佣军官的数量啊,自己的副官最多10个,剩下的就只有雇佣军官了  详情 回复 发表于 2022-1-25 22:28

势力巨擘

炮平四海!!

我无法黎姐 发表于 2022-1-25 18:31
雇佣军官最高只有5级,还不如挖到的7级老冰棍,而且自己的军官最高能达到6级4精英,可比每年消耗一个故事 ...

数量,雇佣军官的数量啊,自己的副官最多10个,剩下的就只有雇佣军官了

玩家加10个副官都11艘船了,平均每只船22部署,不玩狼群的话真的还有空位上雇佣副官吗  详情 回复 发表于 2022-1-26 11:36

战列舰长

世界核平 发表于 2022-1-25 22:28
数量,雇佣军官的数量啊,自己的副官最多10个,剩下的就只有雇佣军官了 ...

玩家加10个副官都11艘船了,平均每只船22部署,不玩狼群的话真的还有空位上雇佣副官吗

原来你是玩大船流的啊,早说嘛,大船流确实就这么多了,除非打持久战,否则确实没有空位上雇佣军官了  详情 回复 发表于 2022-1-26 21:41

势力巨擘

炮平四海!!

我无法黎姐 发表于 2022-1-26 11:36
玩家加10个副官都11艘船了,平均每只船22部署,不玩狼群的话真的还有空位上雇佣副官吗 ...

原来你是玩大船流的啊,早说嘛,大船流确实就这么多了,除非打持久战,否则确实没有空位上雇佣军官了
*滑块验证: