初始化身份识别芯片

为什么我觉得0.951a的余辉很简单好打?

巡洋大副

打到红色警告信标的余辉,对战2辐射5-6巡洋那种余辉编队,很容易打过,偷懒没多少操作只死了3个驱逐,战后无损打捞回来,轻轻松松就打完了。

我舰队配置是1典范2针矛2自动激光的,2普罗米修斯MK2是2针矛2重机枪,3 ENFORCER(新版的驱逐很好用超级肉,没怎么管他们扛了半天死了,都是被辐射打死的),3制高点,还有一些驱逐护卫,5大货2大油一共23条船。大船带军官一共8+2雇佣兵=10军官,雇佣兵太贵用不起太多。

普罗米修斯MK2虽然得到加强,但是还是重巡级别不是很耐打,只能辅助典范,典范还是天花板皮糙肉厚的。战机在比0.91a大幅度削弱了,星体涨价到50部署点,技能也大幅度削弱,而且死的很快,敌人感觉比0.91a耐打一倍,半天才能打死一个。已经完全放弃战机。

另外论坛其他坛友教的打劫走私船发财这方法很好用,一个月几百万轻轻松松的入账,开了殖民地现在没事做就到处打架。

势力巨擘

你的完胜定义和大家的定义不一样,觉得简单也很正常。

例如以我的标准来看,对战标准的余晖秩序,爆两艘以上护卫舰都不算胜利。其他级别的船爆了更是大失败。

而且不少人一次打的不止一个舰队,说难也很正常。

建议下次把战场规模和舰队构成之类的详细数据搬出来,不然怎么讨论都是空谈。

势力巨擘

那啥,钻红标不经常是一坨大队一起来追么?走位失误就是一排战列几排排巡洋那种
一个小队算个林伽啊
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

我才不喜欢破鞋(废船)舰队

你一定没吃过余辉正义的群殴

势力巨擘

说实话,一队余晖三艘驱逐…属实不太能接受

战列舰长

是因为辐射部署提到了60,所以可以开典范正面怼吗,我记得之前的版本里,由于余晖的大船小船性能部署都是天花板级别,同等规模下正面作战是一定打不过的。

没吧 感觉同等部署余晖小船会被斗士lp打爆() 除了辐射以外的船其实没超模多少(甚至可能不超模)  详情 回复 发表于 2022-1-23 13:34

战列舰长

教本...嘿嘿嘿...我的教本....

打余晖,如果不是三队及以上的秩序(辐射等大船大于等于5),那么爆一艘驱逐对于我来说都是无法接受的(垃圾舰队流派玩法除外)

势力巨擘

看,是个铁驭 发表于 2022-1-22 23:06
是因为辐射部署提到了60,所以可以开典范正面怼吗,我记得之前的版本里,由于余晖的大船小船性能部署都是天 ...

没吧 感觉同等部署余晖小船会被斗士lp打爆()  除了辐射以外的船其实没超模多少(甚至可能不超模)

流明微光比同部署的小船稍强;闪耀显然用12部署能达到赶牛人15部署的强度(不过只能上无人舰载机,好在火花和闪光足够强);光辉2个中死雷比较恶心,身板比较硬;辉煌总的来说略逊于统治者xiv和捍卫者;辐射是神;  详情 回复 发表于 2022-1-23 14:44

战列舰长

nbtnb 发表于 2022-1-23 13:34
没吧 感觉同等部署余晖小船会被斗士lp打爆()  除了辐射以外的船其实没超模多少(甚至可能不超模) ...

流明微光比同部署的小船稍强;闪耀显然用12部署能达到赶牛人15部署的强度(不过只能上无人舰载机,好在火花和闪光足够强);光辉2个中死雷比较恶心,身板比较硬;辉煌总的来说略逊于统治者xiv和捍卫者;辐射是神;

我觉得流明微光其实不如斗士lp()  详情 回复 发表于 2022-1-23 22:54

势力巨擘

uliahradri 发表于 2022-1-23 14:44
流明微光比同部署的小船稍强;闪耀显然用12部署能达到赶牛人15部署的强度(不过只能上无人舰载机,好在火花 ...

我觉得流明微光其实不如斗士lp()

看到你我才知道斗士有LP版本,游戏自带的数据库里只有TT版本的数据 免费安超的实弹斗士确实很香  详情 回复 发表于 2022-2-3 17:10

势力巨擘

nbtnb 发表于 2022-1-23 22:54
我觉得流明微光其实不如斗士lp()

看到你我才知道斗士有LP版本,游戏自带的数据库里只有TT版本的数据
免费安超的实弹斗士确实很香
*滑块验证: