初始化身份识别芯片

0.91RC8的第三个档,提问贴(2022.1.31补充)

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

好久没玩了(两年),第二个档因为外借电脑给老伙计上网课(新冠你干得好啊)好久不摸了删了,第三个档开始势力争霸!!!
(这个假期终于有空玩了,势力争霸新手)

提问区:
1(已解决).克隆器官这东西怎么看收益啊,殖民地产出来都不知道有没有卖出去

2(已解决).我逛完整个星域,攒了1KW开殖民地时,霸主已经没了,重生舰队已经失败了,他还会重生么(死死按住霸主的棺材板,没人查我AI太爽了)。那十四军团的蓝图要怎么搞呢

3(已解决).海盗袭击左径袭击能不能叫殖民地派舰队自己去把他端了,省得跑回去救(跟余晖打得正爽)

4(已解决).空间站类型的殖民地文明丧失了怎么自己去拿过来,还是只能当仓库了

更新2022.1.22
5(已解决).拉满海盗或左径的好感能不能抵消他俩搞我殖民地的DEBUFF

更新2022.1.25
6.势力争霸开多少个殖民地比较好(现在三个,一农一工业,一个开着玩,全商品自给,月入800W)。之前没有势力争霸的档想全图星系开完殖民地搞死左径海盗,然后殖民了70%地图自己先顶不住了

7.除了经典的典范+星体(塞满轰炸机)+厄运,还有什么阵容打余晖比较舒服,mod打了,但mod船基本没开过

8.后期平时出门,用什么拉油拉货比较省油(半路没油好难受),昌格纳?议会的油货双用船(忘了叫啥)?还是原版的大货船和大油船,还是其他mod势力的船

更新2022.1.31
9.寒冰圣地不能建造只能抢么

10.势力争霸有几个通关结局

PS吐槽:随机星域有点难顶,下次不开了

只会星体典范配厄运经典阵容
远星qq群太热闹,吓到我了
势力mod太多不会配队了

势力巨擘

冰河学者

1.我不知道,但我没看到过相关交易的f1推测是和器官产出一起算的,2.重生是开了以后一直会刷的你既然开了势力争霸可以去找棱镜自由港的管理员他可以让你用蓝图换蓝图,3.可以的,但是袭击和突袭舰队不同一个相当于背景debuff另一个则是会来一个舰队进攻你的殖民地,这两个可以用势力争霸的特工和派遣舰队防守解决,4.空间站单个也算殖民地的,如同正常的殖民地一般占领就好,或者说你看到了废弃空间站之类的(不要打开随机星域.png

1.如图,找不到克隆器官的市场份额 2.既然会一直刷为什么找不到霸主的隐藏基地,刚刚开始在特殊命令势力详情里还找得到霸主,现在都没了 3.那要怎么操作让殖民地自己去把海盗的野生基地端掉 4.原来是殖  详情 回复 发表于 2022-1-22 09:21

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

路过的钻石 发表于 2022-1-22 02:02
1.我不知道,但我没看到过相关交易的f1推测是和器官产出一起算的,2.重生是开了以后一直会刷的你既然开了势 ...

1.如图,找不到克隆器官的市场份额

2.既然会一直刷为什么找不到霸主的隐藏基地,刚刚开始在特殊命令势力详情里还找得到霸主,现在都没了

3.那要怎么远程操作让殖民地自己去把海盗的野生基地端掉,我自己还要从野外跑回来找个地方摸一趟特殊指令

4.原来是殖民地类型的空间站,然后文明丧失变废弃空间站了,好像殖民不了

势力巨擘

冰河学者

有没有可能他根本就没机会出口,被你需求占完了,找得到是因为它还存在有一个球,只要你足够耐心,重生舰队会出现的,只要开了重生势力,就不会真正灭亡,至于找特殊指令,没有什么特别好的办法,最起码不用你自己回到家里去了,或者你提前买好先,每年续费,然后最后那个空间站可以给个图呗

原来是海盗老窝,现在变得和废弃仓库一样了  详情 回复 发表于 2022-1-22 23:23

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

路过的钻石 发表于 2022-1-22 20:10
有没有可能他根本就没机会出口,被你需求占完了,找得到是因为它还存在有一个球,只要你足够耐心,重生舰队 ...

原来是海盗老窝,现在变得和废弃仓库一样了

还有请问拉满海盗或左径的好感能不能抵消他俩搞我殖民地的DEBUFF

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

海盗不要AI的,吐了,继续屯战俘

势力巨擘

克隆器官不是原版的,包括那个太阳能电池ai似乎都没有市场需求
实在想复活某个势力可以自己开个球送它,就立刻复活了(当然你不一定想见到ai审查舰队)
特遣舰队按z
废弃空间站纯势力争霸没试过能不能殖民,但装其他mod可以实现
海盗和左径无其他改动是治不了本的
还有为什么不更新新版游戏呢

因为不想啃英文  详情 回复 发表于 2022-1-24 17:56

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

kippie 发表于 2022-1-23 00:21
克隆器官不是原版的,包括那个太阳能电池ai似乎都没有市场需求
实在想复活某个势力可以自己开个球送它,就 ...

因为不想啃英文

0.951没汉化可以先更0.95啊  详情 回复 发表于 2022-1-25 12:27

势力巨擘

0.951没汉化可以先更0.95啊

战列舰长

只有势力争霸的话废弃空间站只能当仓库了,打地表改造与空间站建设 之后可以殖民(091的地改有点破坏平衡。谨慎)
和海盗左径友好并不能不被袭击(野外海盗还互相打呢)

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

自顶
*滑块验证: