请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

关于某个理直气壮盗用汉化成果的QQ群

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

Mod作者

截图由某热心玩家提供,图中发布该公告的为未经允许转载汉化包的直接相关人士,相关内容在0.9.1汉化包下载贴中。

对此,我组有以下几点想说:
  • 汉化组只对论坛上的发布内容负责,从第三方来源下载风险自负,且不一定能有更新。
  • 针对该玩家所说“语言包是游戏应有数据”,首先,游戏本身并没有提供类似minecraft的完整语言资源地址以供便多语言化;其次,汉化包从来不是游戏自带内容,我组并不知悉你所谓的“语言包”是什么意思。
  • 汉化内容是汉化组全体的努力结晶,是属于所有汉化组成员的劳动成果,虽然免费提供,但我们有权保留各种权利,包括指定分发方式和渠道。

咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

Mod作者

Mod译者

超级加倍上传者

“我买了游戏,你们用爱发电给我做汉化包就是天经地义,不然就是你们欠我的。”

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

这简直。。

势力巨擘

冰河学者

愚笨且自负,提供汉化的人不是他,却像所有者一般高高在上,希望广大玩家引以为戒,不要寒了汉化组的心!

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

曾以为“你说是就是”或是一句玩笑话或是一句嘲讽,没想到如今居然成真

超级版主

Not viable

见习机师

“游戏应有数据”
……无授权转载,别人的劳动成果就成应有的了?
“分享正版”
还是吃的太饱了,离谱

巡洋大副

这种脑瘫也不知道在哪里长大的,一点素质都没有。

战列舰长

。。。这都什么脑子啊。。。。总觉得有这些人的存在非常违和,,,

战列舰长

译码专家

原来汉化是游戏应有的数据内容啊……这里建议这小孩去玩无汉化的钢丝呢

势力巨擘

晴岚号舰长

为什么总有人觉得别人的劳动成果可以随意利用呢?汉化组欠你们的?

势力巨擘

噗,这么理直气壮的不要脸也是挺离谱的

势力巨擘

快进到继续论证各种mod算本体的拓展包,四舍五入也是游戏本体应有数据,除了alex任何人不得谴责我的盗用资源行为
jvav在学了在学了

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

游戏内虚假的海盗和游戏外真正的海盗

势力巨擘

自大而无知
梦之绚烂,恍若星辰

势力巨擘

rua

只能说,啊,确实有杀卵
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

你太傲了,这游戏迟早被你toss
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

蚌埠住了    这人还以为游戏天生就该自带汉化吧      国外游戏能有汉化组给你做汉化就不错了  汉化组又没欠你汉化   你也没给一毛钱工钱  都是为爱发电   还以为这是自己的权利呢
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

啊这...这货未经授权转载汉化包就是所谓的“正规”行为???
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

见过不要脸的,还真没见过理直气壮还倒打一耙的
用爱发电的汉化包还成了“应有数据”了,那是不是还要怪Alex不尊重他们的权利?
人类迷惑行为

驱逐技师

这是什么贵物啊

驱逐技师

中国十几亿人口总是不缺头部未完全发育的

巡洋大副

做错事被发现后,大部分人第一反应都是狡辩。

明明写着不经授权禁止转载的。

巡洋大副

它咋不去说远行星号是电脑应有游戏应该免费提供呢

驱逐技师

但凡标注一下作者也不至于,

不是标不标而是明令禁止  详情 回复 发表于 2023-6-23 22:02

势力巨擘

临光

cui 发表于 2023-6-23 20:38
但凡标注一下作者也不至于,

不是标不标而是明令禁止

驱逐技师

我以为又出啥事了,这一铲子。。。

战列舰长

开个小号去群里说点键政关键词把群炸了

战列舰长

离谱
*滑块验证: