初始化身份识别芯片

0.95.1a 技能翻译

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

经典加载界面镇楼

本帖论坛独占,谢绝转载。

下午摸鱼中听到discord提示音,我一看,哦,原来是0951发布了,哎,然后三分钟以后,哎就下好了,很快啊

下载0.95.1a 请移步:远行星号 0.95.1a 正式发布(游戏下载)

需要注意的是,请不要把0.95a的(测试中的)汉化包直接用于0.95.1a,会导致崩溃。

看本帖前,推荐先阅读:远行星号0.95.1a(已发布)开发文档翻译

0.95.1a 技能界面总览:
0.95.1a 在 0.95a 的基础上对技能树的“级别”做了改动,技能树结构由原先的每分类都是2-2-2-2-2五个级别,改成了各分类结构不同。如图,红色技能只有8-2两个级别,而蓝技能则有2-2-4-2四个级别;同级别的技能不再互斥,想要解锁高级别的技能需要先解锁一定数量的低级别技能。这一改动在开发日志中也有提到,这里就不再复读了。
此外,0.95.1a 保留了 0.95a 的,一些根据总部署点、总甲板数等提供加成的技能(例:航母集群),若玩家舰队的对应数值超过某个软上限,则这些技能提供的加成会逐步降低。为了少打几个字方便阅读,以下统一写作“最高+xxx,软上限为xxx”。

红色技能(战斗)

绿色技能(领导)

蓝色技能(技术)

黄色技能(工业)

最后祝你玩得开心!
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

巡洋大副

芜湖

星域军阀

0.951,是神!是god!是现有最强的版本!错了,是史上目前最强的版本!

势力巨擘

强迫症表示这个技能表的排版看着很难受
不过这个作战耐力的精英技能........真男人!结构抗!

势力巨擘

损管精英,是不是有点逆天了,一发死雷炸到结构上才1900,就算2s内最多触发一次,也够让我难受的了
jvav在学了在学了

巡洋大副

好臭啊,哼啊啊啊啊啊啊啊

驱逐技师

内插转绿线了,看来相位船又遭受削弱了

势力巨擘

这个人很懒

低科船巨大加强,普罗米修斯MKII现在大概是最强“重巡”
所有MOD都要思考一下自己那MOD里那些30部署甚至更高部署的所谓“巡洋舰”到底值不值得那么高部署了
30部署,2矛2重针1蝗虫,还有两队飞机
1500甲15000结构,50速
是真滴强

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

来晚了来晚了

驱逐技师

绿色技能的协调机动有点想不太清楚。是有军官的战舰享受舰队中其他战舰(无论是否有军官)提供的加成,还是只有有军官的战舰能为其他战舰提供加成

应该是只有有军官的战舰能为其他战舰提供加成。这个技能之前就有了呀,并不是新技能  详情 回复 发表于 2022-1-23 00:43

驱逐技师

还有就是航母技能,英文版的说是all fighter这里指的应该是所有种类战机,包括轰炸机的吧。总不能是只算战斗机吧,那也太废了

emm...?我有在哪里这样写吗?只要影响战机的好像都是全种类吧  详情 回复 发表于 2022-1-23 00:45

战列舰长

小舰队战术buff高,大舰队战略buff高,还凑合。

海鲜水手

你说得对,但是

云绕老君 发表于 2022-1-17 07:36
绿色技能的协调机动有点想不太清楚。是有军官的战舰享受舰队中其他战舰(无论是否有军官)提供的加成,还是 ...

应该是只有有军官的战舰能为其他战舰提供加成。这个技能之前就有了呀,并不是新技能
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

海鲜水手

你说得对,但是

云绕老君 发表于 2022-1-17 07:39
还有就是航母技能,英文版的说是all fighter这里指的应该是所有种类战机,包括轰炸机的吧。总不能是只算战 ...

emm...?我有在哪里这样写吗?只要影响战机的好像都是全种类吧

巡洋大副

绿色战机传讯,对于带军官的破甲有没有效果,能不能提高20%航速呀

这是指提高舰载机的属性,不是提高舰船的........  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:27

战列舰长

白前辈 发表于 2022-2-16 10:23
绿色战机传讯,对于带军官的破甲有没有效果,能不能提高20%航速呀

这是指提高舰载机的属性,不是提高舰船的........

被游戏里的翻译误导了,以为是带军官的船也有提升。那看来是只对小飞机有效,而且航母如果有军官的话,这个效果会提升1.5倍的样子。  详情 回复 发表于 2022-2-16 10:36

巡洋大副

gmdhaone 发表于 2022-2-16 10:27
这是指提高舰载机的属性,不是提高舰船的........

被游戏里的翻译误导了,以为是带军官的船也有提升。那看来是只对小飞机有效,而且航母如果有军官的话,这个效果会提升1.5倍的样子。
*滑块验证: