请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

关于辐射的装配

巡洋大副

论辐射的话,我是在前面装二门自动脉冲激光,然后三门速子长矛,AI成功让我放弃了这个装配,船体一动,三门长矛一下子就都打空气了,前面是四门IR脉冲激光,再装二门离子脉冲,我的辐射好像被我玩坏了

战列舰长

闪现不就是让你上去骚的吗,装什么长矛

势力巨擘

生生不息,探索不止。

5门离子炮闪现上去就是干
来一起探索虚空吧!

巡洋大副

原来莽才是王道啊

战列舰长

论坛元老

自动   大锤     点防     死雷

rua就完事

势力巨擘

AI不懂用爆发性的,2根矛足够了,1个等离子2个自动脉冲,是比较适合的,
剩下的4槽建议2个赛博2个其他导弹或者什么,
剩下的PD,
AI喜欢压着打,不要用幅能太高的

势力巨擘

我认为想要装什么装配取决于你给他战术定位是什么,又面对什么敌人。如果想用它快速清理驱逐舰和巡洋舰,上三门长矛完全没有问题;如果希望它去面对敌主力舰,那么自动脉冲激光这种低辐伤比的射弹武器无疑是压制敌方护盾,也就是换幅能的首选(当然用导弹更好)。但是IR激光我是绝对不会用的。短射程,低dph决定了它面对中甲及以上敌人时表现会及其乏力,还可能导致沉着及以上ai为了开火拉近作战距离,浪费了大槽武器的射程优势不说,还会增加暴毙风险。离子脉冲也是同理,我认为它不应该和长矛出现在同一艘船上,长矛应该搭配射程相仿的离子束

巡洋大副

哦,抱歉说错了,是离子束,我还不太熟悉

势力巨擘

全部上光束武器,点防拉满手长拉满,然后超大号野狼完成了,放心u儿园
jvav在学了在学了

战列舰长

安超!超TMD~

不装特定mod的话,原版安超是不可以给战列舰装的  详情 回复 发表于 2021-11-24 08:15

势力巨擘

炮平四海!!

不装特定mod的话,原版安超是不可以给战列舰装的
口径即是正义,射程即是真理

势力巨擘

rua

2蝗虫1矛2自脉,赛博拉满
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

战列舰长

死雷拉满然后加上不稳定粒子驱动器(
*滑块验证: