请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

猜猜仲裁骑士团最离谱能刷在哪里?

战列舰长

一般来说骑士团是只会刷在地图边缘的,但是我有一个档大家猜猜它刷到哪了~~~

它刷在Duzahk里面了~~~~~~~那个档我是随机地图种子,开局探Duzahk发现里面有两个异常类地,一个丛林,一个苔原,两个稳定空间和一些资源星。宜居星都是在100~175之间。等我攒了钱来殖民的时候在跳跃点提示有敌对舰队,我以为是海盗或者左径之类的~~~毕竟我还有一个档左径的大本营也刷在了这里。当时以为我的成型舰队进去就是大杀四方的,但是万万没想到进去后就是三个骑士团舰队突脸,然后就被打成RBQ~~~~~~~~~~~

势力巨擘

骑士团能交易吗 我依稀记得以前见过骑士团的星球 啥都缺 跟UMBRA似的 可惜太远了不好跑

骑士团有球吗,他不就是套皮绿粽子嘛  详情 回复 发表于 2021-11-22 14:08

战列舰长

没好感不能交易 不如直接成型以后揍骑士团捡大炮来的快

势力巨擘

ARNOLD 发表于 2021-11-22 00:13
骑士团能交易吗 我依稀记得以前见过骑士团的星球 啥都缺 跟UMBRA似的 可惜太远了不好跑 ...

骑士团有球吗,他不就是套皮绿粽子嘛

那可能我说的是另一个mod 不过我也不记得了  详情 回复 发表于 2021-11-22 16:04
jvav在学了在学了

势力巨擘

Lord Fawks 发表于 2021-11-22 14:08
骑士团有球吗,他不就是套皮绿粽子嘛

那可能我说的是另一个mod 不过我也不记得了

势力巨擘

rua

刷duzahk是真离谱
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!
*滑块验证: