初始化身份识别芯片
楼主: homejerry99

某种奇怪的统计

战列舰长

手操 当然手操,因为AI并不会开民船
被任命为阿特拉斯级的船长,大概是对能人的一种罕见惩罚

7CP上一条自带作战中心 4%ECM 5%导航还可以改个甲板的指挥舰不香么,就是得一直跟着主力舰不然一条野狼都能烦死你

巡洋大副

aa640814 发表于 2022-6-30 19:53
我手操死得比AI快 但 殺的比AI猛~

像是我開暴雨 專門獵殺護衛艦 遇到敵人抱團互相掩護 或是 驅逐艦 我立馬 ...

真实,我也是

战列舰长

不手操我搞舰队collection还有什么意义
这全宇宙独一无二的船漂亮滴很呐,必须带着她狠狠地放星际烟花

战列舰长

配船和挖掘对我来说是主要的乐趣
手操的话,只能用方便操作、火力猛的船
相位那种基本上操作不来

巡洋大副

明显碾压的我会ai指挥,如果容易翻车(比如揍余晖)我会手操

势力巨擘

搭配舰队的目标就是不上旗舰的前提下能处理99%能遇到的敌人。所以连U都懒得按,全程副官自动双倍速。极个别情况会上旗舰然后手操
东方人形演舞头像mod已发布!
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2351

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

095之后,既要手操,又要部署战术
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

平时主要控制舰队没时间手操,感觉舰队指挥还是挺重要的。学习利用舰船ai也是游戏性的一部分2333

势力巨擘

纯纯的指挥,善用移动,歼灭和撤退,除非本旗舰搞血压操作我才上

巡洋大副

鄙人平时手操,遇到打不过的交给AI)

战列舰长

8红4蓝3黄无双加点的厄运舰长飘过,U是不可能U的,敢U就等着看队友光速暴毙拉高血压吧,开局抢点上满240,给对面大船打上V,所有人守一个点,然后就开始手动爆杀全场,直到对面崩了就开个全面进攻(什么前排后排站位基本是靠波次上场拉开距离的,不需要花费指挥点)

战列舰长

前期没有大船或者大船比较少的时候会手操一下,后期基本都是自动战斗解放双手了

战列舰长

我一般看流派或者心情吧

巡洋大副

我啊……从头指挥到打完,我不手操……我手操反而容易炸船……喏……

驱逐技师

有美杜莎就手操,别的船不会开,手残到开典范攻势都能被巡洋暴揍

战列舰长

古早版本AI速子长矛射队友PP给我留下很深的阴影,几乎完全不相信AI,只有那些自己手操不来或者自己手操无法发挥最大作用的船才会交给AI

战列舰长

配船不行,手操来凑。我想U和手操各占一半,奈何每次配船是按照手操习惯来的,ai开会让我血压飙升,除割草战斗外只能手操了

战列舰长

航母旗舰玩家,技术太菜基本上纯U,除非自己开的旗舰快被贴脸或者快被打爆会手动一下

战列舰长

基本上全程U,如果是两军对垒找不到突破口的情况下我会手操一艘无盾船直接顶着对面火力开始输出,不然打不开局面战损也会随着增加

战列舰长

安超制高点,双重冲出击。

战列舰长

好梦难成

经常玩带闪现的船开战线突破口斩首和吸引主力,ai很难自己有这个意识,后期成型了比较累的时候就经常U过去
灿逾精金,绚胜耀阳
*滑块验证: