初始化身份识别芯片

提问下舰载机的整备速度跟什么有关啊

巡洋大副

舰载机一直死半天补不上来新飞机,下面的整备速率也一直在掉看的急死我了

势力巨擘

好像是当联队不完整时(似乎包括轰炸机返航装弹,似乎),会消耗整备率来恢复联队
而当联队完整时则会随时间恢复整备率
所以战损太大的时候需要脱战重整一波再回来

巡洋大副

Soul_liu 发表于 2021-11-2 18:17
好像是当联队不完整时(似乎包括轰炸机返航装弹,似乎),会消耗整备率来恢复联队
而当联队完整时则会随时 ...

果然就算是星体也养不住骑士团的飞机吗

战列舰长

SBKing 发表于 2021-11-2 18:36
果然就算是星体也养不住骑士团的飞机吗

好家伙 甜不辣的飞机你都能补不上来 你拿去打谁了 超级零?

巡洋大副

萌萌的血潮哦 发表于 2021-11-2 23:40
好家伙 甜不辣的飞机你都能补不上来 你拿去打谁了 超级零?

没有,拿小舰队装逼打约书亚之本去了

势力巨擘

14141 发表于 2021-11-3 07:37
补不上来是正常的情况,更何况星体对战斗机类的没有任何加成。
甜不辣的舰载机是30秒整备一架,注意这个 ...

说来有个问题想请教一下,像是分类是轰炸机的飞机,航母切集结的时候,有弹药但是受损的飞机也会回航母修理,但是似乎截击机和战斗机分类的飞机并不会
那么怎么把这类飞机叫回去修理、补弹呢?

战列舰长

14141 发表于 2021-11-3 07:34
我无法理解为什么你觉得甜不辣的飞机补得上来,是觉得他在最高整备的情况下30秒一架太快了吗 ...

因为在我认知里甜不辣的飞机梆硬 哪怕30秒也不会出现补补上来的情况

势力巨擘

14141 发表于 2021-11-3 13:11
确实不会√
而且也无法会,除非像星体那种,再进行非常致命并且发帖能气死好几个大佬的混搭舰载机。
再然 ...

好吧,那这么说那些一架或者两架一个编队导致整备时间很长的飞机不是很容易被磨死后集中整备把航母甲板给堵死啊...
*滑块验证: