初始化身份识别芯片

小飞机哪家好使?

巡洋大副

如题 你们觉得哪家mod的小飞机好使或者强势

目前我玩过的mod里就恶魔航电的高达好玩

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

来点米高扬的,很好用

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

首先是功利组的两大家:米高扬的达尔德和血腥无政府主义的瓦吉特,这两东西都是无脑塞满就可以乱鲨的,不用多说。
然后是航电的万泽机甲,它们演出效果非常好,不过如果想让它们发挥得好得花点功夫理解一下航电的军备库
最后是永远不变的原版二人组:阔剑雷霆,这两位应该是性价比最高的原版战机了
墙上土面儿 该用户已被删除

战列舰长

希腊剑防空无敌好吧

驱逐技师

少狼Wolf Yang 发表于 2021-10-27 11:24
首先是功利组的两大家:米高扬的达尔德和血腥无政府主义的瓦吉特,这两东西都是无脑塞满就可以乱鲨的,不用 ...

原版还是得康我火花。。。

战列舰长

只看强度,太无聊了,飞机海还是趣味有意思。懒的想可以无脑上玉琢

巡洋大副

墙上土面儿 发表于 2021-10-27 12:16
我觉得蔷薇骑士的小机甲很好玩~

这个确实 很帅 也很强 但是我说的小飞机啊

巡洋大副

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-10-27 23:39
只看强度,太无聊了,飞机海还是趣味有意思。懒的想可以无脑上玉琢

随便配配都能暴打AI了还需要上玉琢?
我当然是问你们觉得 什么飞机强或者有趣的

战列舰长

有趣的啊,破刃者的依元素,女武神的蝮蛇之毒,誓约之剑。航电的冲突,议会的不记得了,会放点火者那个。原版可以试试链状剑。为了观赏性,建议再打一个装备li解mod。

战列舰长

甜不辣的飞机不就是强无敌?我没见过比甜不辣还好用的飞机了

巡洋大副

萌萌的血潮哦 发表于 2021-11-1 11:35
甜不辣的飞机不就是强无敌?我没见过比甜不辣还好用的飞机了

装配点太高了 一般航母装不上

战列舰长

月月 发表于 2021-11-1 16:36
装配点太高了 一般航母装不上

最强航母 星际帝国的女皇就能很好的装上去,还能来一个扩编飞行人员

战列舰长

星体满配食人鱼

战列舰长

高达帅啊!就完事儿了嗷。。。。。。

势力巨擘

原版的阔剑雷霆火花长弓匕首镰状剑比较实用,mod里面航电比较有特色(虽然挨了刀)

势力巨擘

这个人很懒

我要说形面是不是会被人打死

驱逐技师

高达不行,除非能把龙门做成插件,不然修理太慢了。而且在成数量的点防面前,感觉小飞机打不出伤害,自己还是喜欢星际帝国里的龙骑兵。

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

其实SCY的小飞机有不少好用的,阿克莱斯虽然无盾,但是给带一两个甲板的大船用很好,纳米针刺加小高炮的配置基本不需要点防了。斯台基尔也不错,相当于镰状剑的上位替代品,有盾,速度快,光子冲击波硬洗加上火箭发射架火力覆盖,成规模后比雷霆海还凶残,就是装配点需求偏高。
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

战列舰长

希格拉后裔mod离得Blaze舰载机
6装配点,每架飞机都如同介绍的一样,真的装了一门链炮,单发90秒伤600的突击链炮,五架一组等同于飞了5门链炮。搭配上星际帝国的女皇,或者其他带强化伤害的航母,可以蒸发大批驱巡护,只有啃要塞和攻势这种甲扛战列舰的时候输出略差。同时因为没有盾遇上蹂躏者会迅速暴毙。但毕竟这玩意只要6点
*滑块验证: