初始化身份识别芯片

无人战舰

驱逐技师

问题求助
已解决

无人战舰这个技能怎么用啊?抓获自动战舰是去哪抓?只能由AI核心驾驶那我没有核心咋办?

战列舰长

遇到余晖或者人之领破烂船在战斗结束后可以有概率打捞Ai的船,核心打余晖或人之领破烂船都可以掉,或者挖掘废墟也会有一定概率掉落,打捞的无人船核心不是必须要用的,没有核心就跟没有指挥官一样,不吃加成罢了,但是都可以用(注意:特殊无人船不可打捞,比如人之领冷冻船的大哥大,我是没捞到过

噢,谢谢。 余晖的主力战列舰我记得是超模的,能捞过来自己开岂不是美滋滋?  详情 回复 发表于 2021-10-26 15:17

驱逐技师

稀土果冻 发表于 2021-10-26 15:12
遇到余晖或者人之领破烂船在战斗结束后可以有概率打捞Ai的船,核心打余晖或人之领破烂船都可以掉,或者挖掘 ...

噢,谢谢。
余晖的主力战列舰我记得是超模的,能捞过来自己开岂不是美滋滋?

很可惜,在玩家手上,余晖船越多级别越高,它们的战备就越少,所以组余晖大队是不存在的  详情 回复 发表于 2021-10-26 17:35
yep,辐射级战列舰带闪现CD也不长,就是不知道能不能捞欧米茄,要是可以的话就有点变态了  详情 回复 发表于 2021-10-26 17:13

战列舰长

MayN 发表于 2021-10-26 15:17
噢,谢谢。
余晖的主力战列舰我记得是超模的,能捞过来自己开岂不是美滋滋? ...

yep,辐射级战列舰带闪现CD也不长,就是不知道能不能捞欧米茄,要是可以的话就有点变态了

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

MayN 发表于 2021-10-26 15:17
噢,谢谢。
余晖的主力战列舰我记得是超模的,能捞过来自己开岂不是美滋滋? ...

很可惜,在玩家手上,余晖船越多级别越高,它们的战备就越少,所以组余晖大队是不存在的

看到了根据部署点数分配最大CR,船越多状态就越差,明显限制  详情 回复 发表于 2021-10-26 18:07

驱逐技师

少狼Wolf Yang 发表于 2021-10-26 17:35
很可惜,在玩家手上,余晖船越多级别越高,它们的战备就越少,所以组余晖大队是不存在的 ...

看到了根据部署点数分配最大CR,船越多状态就越差,明显限制

势力巨擘

我开了控制台调出来过一个欧米伽船   太离谱了   爆掉后还分裂成小船    只要没有变成小飞机全部消灭    战后都会重新变成大船重新组装回来     只有大船本体能设置自己想玩的武器装备   分裂成小船是电脑自动配的武器  

星冕分流器里有两只这个,很难打,分裂到最后的那些小飞机都要全部弄死才能结束战斗,合着赏金里的一只是少有的获取欧米茄武器的方案  详情 回复 发表于 2021-10-27 10:00
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

Hans_ 发表于 2021-10-27 09:05
我开了控制台调出来过一个欧米伽船   太离谱了   爆掉后还分裂成小船    只要没有变成小飞机全部消灭    战 ...

星冕分流器里有两只这个,很难打,分裂到最后的那些小飞机都要全部弄死才能结束战斗,合着赏金里的一只是少有的获取欧米茄武器的方案
*滑块验证: