初始化身份识别芯片

星光特么的是拿来恶心人的吧。。?

巡洋大副

0.91,想着0.95完全汉化遥遥无期再加上很多mod都没更新0.95,干脆就玩一把全mod流0.91了,于是在论坛里把能打的mod都打上了~~

然后打了underworld,说实在话里面的海盗船确实优秀。。不过星光结社这个东西确实恶心我了。。。

这次我是玩打捞探险起家,没装势力争霸,前期几乎每次都被星光抓,S/L了不知道多少回了。。要不是上了年纪了我估计我早把我家键盘给砸了。。。

然后好不容易偷偷攒了一点钱扩充了舰队,买了个连枷(打捞用战列舰,就当战列级别的武装商船就对了。。)再在田东那里花钱改造了不少船,心想着这次星光总不敢来惹我了吧?好家伙它照样抓我,而且我军力比它还强一点,我心想你这不是找死吗?刚好给我机会报仇了~~

结果。。。。。。

尼玛你这跳跃距离是跟大牛蛙学的吧?那么远,我野狼三连跳还不如你跳一下跳的远,而且所有船的速度都快的可以,追追不上逃逃不掉,火力还贼猛,一艘巡洋在我一艘战列三艘巡洋的夹击下潇洒的三进三出还配合己方驱逐把我一艘定军(企业级田东重工改)以及天水级(双子级田东重工改)收掉了,两艘航母又把我的连枷给爆掉了,我除了收掉两个护卫之外己方几乎全军覆没。。。被迫读档重来。。。

这是什么意思啊?直接降低游戏体验啊,这意思就是逼我组超大型战舰队咯?打捞队商队全都没法玩的节奏是吗?

问一下你们是怎么对付星光的?太恶心了实在是。。。
墙上土面儿 该用户已被删除

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

【mod介绍】UnderWorld(星光结社)海盗船简述
https://www.fossic.org/forum.php ... 691&fromuid=153
(出处: 远行星号中文论坛)

其实你也可以直接关闭星光这部分内容

巡洋大副

lili 发表于 2021-10-24 14:21
【mod介绍】UnderWorld(星光结社)海盗船简述
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=691& ...

好吧谢谢,不用重开档把。。。?

势力巨擘

全能的阿卡尼斯 发表于 2021-10-24 14:29
好吧谢谢,不用重开档把。。。?

大概

势力巨擘

星光舰队会无视你的舰队规模来找你要"过路费"的    不仅有那种在星系超空间跳跃点巡逻抢劫的    还可能刷出伪装舰队   直接进星系里抢劫    而且如果它不主动暴露抢你   你还没法发现有异常    他们都顶着速子特别舰队类似的名字   让你以为是速子的人  结果靠近直接翻脸来抢你    前中期没有战列舰还真打不过  
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

我记得一定好感可以直接离开 而不是进入战斗吧

巡洋大副

看下关系列表,把星光舰队拉到敌对赏金猎人处,找npc助攻。
要么在超空间记得关应答器。

战列舰长

只要有钱,都不是事

战列舰长

曾经被星光收过路费“两个速子长矛”,我寻思着也不贵就给了。后来想想不太对劲,我货舱里应该没有这东西呀……然后就发现旗舰典范前头的两个大槽空了

巡洋大副

蟋蟀 发表于 2021-10-27 11:01
看下关系列表,把星光舰队拉到敌对赏金猎人处,找npc助攻。
要么在超空间记得关应答器。 ...

关应答器它就不会来抢了?

巡洋大副

Hans_ 发表于 2021-10-27 09:10
星光舰队会无视你的舰队规模来找你要"过路费"的    不仅有那种在星系超空间跳跃点巡逻抢劫的    还可能刷出 ...

所以我说星光就是纯粹拿来逼玩家S/L的。。前期打不过,后期见到了没打的欲望。。。

而且最操蛋的是星光特么就蹲在速子家里,你想找它报仇都找不了,要不就跟速子敌对。。除非你不想要典范了。。。

巡洋大副

全能的阿卡尼斯 发表于 2021-10-27 13:16
关应答器它就不会来抢了?

星光不会贸然接近未暴露的舰队,关应答器不至于隔老远就加速怼你。
当然,非代码专家,这条是纯个人经验,不保证真实.

战列舰长

关应答器可以有效躲开它。但是更有效的是,把他一支至少有两支主力舰的大舰队扬了!

巡洋大副

赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子赌骰子,然后他就不会来找你了
头像被屏蔽

禁止发言

巡洋大副

既然是mod开局,去米高杨弄几套4装配300速度的小白苍蝇达尔德.星光?笑话而已.至于载体嘛.
世界树从来不缺蝎尾狮卖,14万一只便宜的要死.
自身10(或者9,反正是极快的)超空间航速,80+的战斗航速,3机坪带一组大导弹,前期几乎没什么东西能追沉它们.
你要不太讲究极限战力,蝎尾狮+达尔德几乎可以用到删档.
至于炮舰嘛.
一言以蔽之,用就用最好的,不存在什么过渡期炮舰.
有那个闲钱不如再上两只蝎尾狮或者诺曼底,装上幼龙LPC,战斗力压根不是半吊子炮舰可以相提并论的.
至于有什么问题嘛.
就是很无聊,相当的无聊,进场全S看热闹就行了.直到你拿到第一只心仪的主力舰,战斗部分都没什么软事可做.

巡洋大副

查内姆 发表于 2021-10-27 12:42
曾经被星光收过路费“两个速子长矛”,我寻思着也不贵就给了。后来想想不太对劲,我货舱里应该 ...

噗~艾玛。笑死我了

势力巨擘

啊   我看你有一个阿尔法核心哦   拿来吧你~
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

超空间跑路关应答,感应好的话看到蓝色中圈往你这儿贴贴就加速跑路吧,过来就紫了。
有钱有耐心的话可以找着星光交过路费,然后去市场买它的蓝图包。

战列舰长

不是,你跟星光玩几次赌博不就行啦

战列舰长

Hans_ 发表于 2021-11-15 23:55
啊   我看你有一个阿尔法核心哦   拿来吧你~

嗯这就心态炸裂了
*滑块验证: