初始化身份识别芯片

议长,能不能出个趋光复古包,把boss舰放回来

驱逐技师

议长大大,给个复古包吧,我想玩朝圣啊,你就给想玩的同学们玩,有意见的不玩jiu

战列舰长

大概不能,就因为想玩的人太多了姨丈才删了的

当年刷了3天多才抓到朝圣,一直玩到删游戏,现在想玩回不去了,啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2021-10-18 17:06

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

有一种可能的未来,boss可能会复出

大家都能客观公正地看待各个mod,以及作者们的付出
包括但不限于对待每一个内容,比如每一艘船,每一门武器

这样的未来美好但缥缈

为了朝圣打了三天,就为了抓他,玩到上次删游戏也没见过神格,哎,等我想回来发现他们都没了,议长大大能不能点下ctrl+Z,撤销一下删除。  详情 回复 发表于 2021-10-18 17:08

战列舰长

我都是自己加的,找到舰船文件,然后附带贴图自己加进去。其实觉得boss舰除了op之外并没有一些趋光的船精美。

哪有,我觉得朝圣最好看,没有能力自己加啊,要是有就简单了。  详情 回复 发表于 2021-10-18 17:09

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

议长之前有表达过这样的意思:或许吧,有人真的是想挑战自己去打这个,但我看见的,更多人有了修改mod的手段把它们拿出来玩,作为一个mod作者,我不认为这种行为是正当的,我除了删除它们别无选择。

哎,本来玩的人就少,单机游戏也有人叨逼叨逼,可怜我的朝圣和神格啊,要是我还年轻就自己学怎么把它加回来了。  详情 回复 发表于 2021-10-18 17:11

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

平时去永光之锋那里凑凑热闹就够了。
还不行就再刷一遍IBB赏金,或者捅那个海盗家族试一下自己被规模压制的感觉。
太变态的船玩着没意思,打着又太虐心。

而且这游戏mod都是没有加密的文件,太容易被修改,谁知道一些人拿到文件会做什么。

朝圣和神格是当年的信仰,本来没买正版的,看到朝圣我就买了,我之前玩的时候IBB也就用用迪斯科星体和手操进化美杜莎,其他后来捞都不想捞,最近回来看到一个基金会,也是议长的手笔,不知道有好玩的舰船没?  详情 回复 发表于 2021-10-18 17:14
墙上土面儿 该用户已被删除

巡洋大副

墙上土面儿 发表于 2021-10-18 14:08
嗨,其实我觉得这种单机游戏,怎么玩都是自嗨,OP就OP点呗。

真要是闷声自嗨也就罢了,总有人跳脸啊。就是跳脸的多了,才会这样的

驱逐技师

爱酱 发表于 2021-10-15 10:44
大概不能,就因为想玩的人太多了姨丈才删了的

当年刷了3天多才抓到朝圣,一直玩到删游戏,现在想玩回不去了,啊啊啊啊啊啊啊

驱逐技师

lili 发表于 2021-10-15 10:51
有一种可能的未来,boss可能会复出

大家都能客观公正地看待各个mod,以及作者们的付出

为了朝圣打了三天,就为了抓他,玩到上次删游戏也没见过神格,哎,等我想回来发现他们都没了,议长大大能不能点下ctrl+Z,撤销一下删除。

驱逐技师

iceone 发表于 2021-10-15 11:24
我都是自己加的,找到舰船文件,然后附带贴图自己加进去。其实觉得boss舰除了op之外并没有一些趋光的船精美 ...

哪有,我觉得朝圣最好看,没有能力自己加啊,要是有就简单了。

驱逐技师

少狼Wolf Yang 发表于 2021-10-15 11:25
议长之前有表达过这样的意思:或许吧,有人真的是想挑战自己去打这个,但我看见的,更多人有了修改mod的手 ...

哎,本来玩的人就少,单机游戏也有人叨逼叨逼,可怜我的朝圣和神格啊,要是我还年轻就自己学怎么把它加回来了。

驱逐技师

月阳天启狼 发表于 2021-10-16 23:46
平时去永光之锋那里凑凑热闹就够了。
还不行就再刷一遍IBB赏金,或者捅那个海盗家族试一下自己被 ...

朝圣和神格是当年的信仰,本来没买正版的,看到朝圣我就买了,我之前玩的时候IBB也就用用迪斯科星体和手操进化美杜莎,其他后来捞都不想捞,最近回来看到一个基金会,也是议长的手笔,不知道有好玩的舰船没?

基金会的船啊,可以当作时间固定死的相位船,对于玩家来说操作很诡异,适合短爆发或一波一波消耗战。 我自己没怎么用过,因为总是吃鱼类  详情 回复 发表于 2021-10-19 21:24

驱逐技师

墙上土面儿 发表于 2021-10-18 14:08
嗨,其实我觉得这种单机游戏,怎么玩都是自嗨,OP就OP点呗。

我也觉得,当年还在吧里下了个红蓝舰船,无敌的那种,也觉得挺好啊,不想打个赏金累个半死,也就抓朝圣我活生生打了3天,感觉这游戏都快没新人了吧。

其实我觉得每个人新玩家都是从简单的开始玩,有点OP的有助于新玩家入坑,都那么写实硬核,容易变成圈地自萌,当然这游戏本来就是小众游戏,但是我怕太小众了作者弃坑啊~就算作者不弃坑,MOD作者也容易慢慢变少了,其  详情 回复 发表于 2021-10-19 08:37

势力巨擘

墙上土面儿 发表于 2021-10-19 08:37
其实我觉得每个人新玩家都是从简单的开始玩,有点OP的有助于新玩家入坑,都那么写实硬核,容易变成圈地自 ...

不懂就问,每一个mod都很写实硬核吗,米高扬,无政府,胡蜂,泰兰,希格拉呢?
为什么国内的第二届锦标赛是航电队伍取得冠军呢
没有控制台mod用来作弊吗,原版没有简单模式吗
论坛没有教程吗,新手没有指引吗

说白了你们的想法还是自私罢了。说得真好听啊,有助于新玩家入坑喽,怕作者弃坑喽,mod作者慢慢变少喽。别是没看过论坛里有啥就装最懂的吧
mod作者不也是玩家,想出boss这种东西不也需要花时间花想法,说删就删,对于作者才是最大的损失

啊啊,不是的,我的意思是,我支持百花齐放,有人喜欢OP的,有人喜欢不OP的,一删了事有点打击人,也浪费了作者的热情和努力,玩家自然会慢慢淘汰不良MOD嘛,因为没人喜欢玩没意思的东西,其实我觉得MOD最重要的是有  详情 回复 发表于 2021-10-19 10:35

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

奥德赛异教徒 发表于 2021-10-18 17:14
朝圣和神格是当年的信仰,本来没买正版的,看到朝圣我就买了,我之前玩的时候IBB也就用用迪斯科星体和手 ...

基金会的船啊,可以当作时间固定死的相位船,对于玩家来说操作很诡异,适合短爆发或一波一波消耗战。
我自己没怎么用过,因为总是吃鱼类

战列舰长

当年方舟骑士团直接无限相位拖死一切 我打爆它的时候成就感满满
单机哪有OP一说 用不用都是自己的事情

巡洋大副

庙小妖风大,池浅王八多,这游戏本来就没几个新人,都是群老b在玩,就这样还能搞成饭圈
*滑块验证: