初始化身份识别芯片

星际军阀凯尔希#2 启程

战列舰长

将存档经历写成小说!

英仙座联盟首都Kazeron,206年三月六日,某处酒吧。
  这里有当地的富豪,有庆祝结业的平民,有刚刚领到工资的船员,有身着动力甲玩“轨道轰炸”的陆战队员。无论贫穷还是富贵,尊贵还是卑微,合法还是非法,都会来到酒吧消遣。
  相比起贸易市场上明码标价的冰冷数字,这种任何殖民地上都有的酒吧总能给你惊喜。
  “你瞧瞧,我们都是经验老道的混蛋!只要七百块,就能领着这群混蛋去送死啦!”
  这群喝高了的陆战队员正簇拥着博士推销自己呢,只要有人愿意靠近,他们就是来者不拒。
  “不用啦,来,我陪你们玩一局轨道轰炸!”
  就在博士左右为男的时候,凯尔希站了出来,她穿着裙子,披着军校生外套,军衔为少尉。
  平息了这群汉子的酒疯后,她就带着博士找了个相对优雅的位置,看着舞台中间热舞的女郎。
  “那群大汉市场价每人一百九十四,底价够高,是适合‘倒卖’的对象。不过我们现在财政吃紧,没那个钱跑商。”凯尔希点了一瓶威士忌给旁边一位梳着夸张中分的女士。
  “这,这,海盗基地?一瓶酒就招了?”
  “酒吧里就这样,不管这是否等价。看到哪位和咱们视线对上的人了么,哪个人估计手上积压了点货,正来这里碰运气呢。”
  “真碰得到?”
  “你再看,哪里有个戴方形帽子的眼神恍惚的男人。只要找个安全的地方给他一万块办假证,就能得到恐怖分子基地的方位。”
  酒吧真是个神奇的地方。
  博士环顾四周,想找一找还有什么特别的事情正在发生。
  “好啦,我们来酒吧的目的可不是为了这个。”
  她牵起博士的手,走向舞台。她的身上没有任何义体,脱掉外套后露出的背部即使脊柱部分有绿色的结晶,在这里看着也是那么洁白无瑕。
  而舞台刚才还是摇滚的,闪烁的,女郎热舞的,现在已经变得柔和,还奏起了古典的曲目。
  “雅俗共赏。”凯尔希得意地说道,“我们明天就可能会死。”
  “说得那么伤感干什么,咱俩活化石正在万众瞩目中跳着舞。看样子你也挺轻松的感觉。”
  “因为军阀寡头令我感到可笑。”
  “在光彩动人的这一瞬间,他们的确很可笑,过去一样,现在也一样。”
  欢乐时光总是短暂的,古典美丽的一刻之后,酒吧又变回了酒吧。
  “跳的不错,小姐,啊不,舰长。”一名义眼男子搭讪道,“正巧那些扭来扭去的女郎也看腻歪了,请问能留个联系方式吗?”
  “这恐怕一辈子都用不到。”
  “就像谁明天不可能会死一样。”
  交换了个人资料卡后,两人便乘坐班车回到了船台。这个时候船只也补给完成,大副正站在前方向两人打招呼。
  “报告老大,DD-1大亨,FFG-1爱因斯坦的噩梦,FF-1女祭司已补给完毕!”
  去Sea星座的Togar红巨星的事告诉船员们了么。
  “全舰队73人,无人请退!”
  “很好,接下来你指挥大亨,我坐镇爱因斯坦的噩梦,博士你来指挥女祭司,路上请尽快熟悉自己的坐船。”
  三人互相告别上舰,等待拖船将三艘船拖至合适位置后,这只小小的舰队便拖着数万公里长度的尾迹冲向深空。

评分

歐几锂德 + 5 多更点老婆的文呜呜呜,我永远喜欢凯尔希.
x007x_2013 + 5 666

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

快写一首情歌雅俗共赏~♪

势力巨擘

快进到“这片大地”是人之领休眠仓的生态区

这片大地?他能拼几艘攻势()  详情 回复 发表于 2021-10-9 17:18

战列舰长

小狼 发表于 2021-10-9 08:59
快进到“这片大地”是人之领休眠仓的生态区

这片大地?他能拼几艘攻势()

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

我超!上了一周课才回来看到有舟舟人!
好啊!你做得好啊!我从08年就开始等凯尔希的同人文出来!

我直接,老婆!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

战列舰长

海盗基地,干它丫的
*滑块验证: